商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • かわいいです!ただ着脱に難点あり
  • ブラック購入しました。デザインは品があってすごく可愛いです!柄も他にあまりない感じで気に入ってます。普段140の長女に140、120の次女に120でちょうどよさそうでした。キツキツではないので、もう少し大きくなっても着れそうな感じはします。背中の紐は着脱のときにほどいたり結んだりしなければならないので、1人だけで最後まで着るのは難しそうです。ホックも低学年だと自分ではできなそうなので、毎回 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • とても可愛いです!身長138cm体重29kgで150サイズを購入しましたが、着てみると丈が思った以上に短くサイズがとても小さく見えます。デザインはとても素敵なのですが娘も「短すぎない?」と少し気になっている様子です。が、可愛いのでなんとか着てもらいます。サイズが合えばお値段以上の価値があると思います! ・・・(続きを読む
  • のえまっくさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-13

かわいい水着。小学校の子供にピッタリ。リピリピ

• macomo1413さん
  • macomo1413さん

4 2023-06-09

120cm25kgの小1にサイズ120を購入。水着はジャストか小さめを選ぶのがいいと聞いたのでジャストにしましたが、写真の通りパツパツでショートパンツがギリ見えないサイズ感です。モデルさんのようにゆったり着るにはワン、ツーサイズ大きめがいいかも。本人は気に入ってるしお得価格なので1年着られたら良しです。ちなみにブラックを注文しましたが、柄はネイビーの柄に近くおもてたんとちがうーですが、娘がお気に入りなのでよき!

4 2023-06-26

140cmの子供に1サイズ上の150サイズを購入。
サイズ的にはちょうどよく、パンツラインはギリギリ。
まだ、使用していないので、あとは、耐久性と紫外線効果に期待します。

4 2023-05-18

111cm18キロの細身の娘に購入。
胸がちょっと大きいのか横から見えてたり見えなかったり…なので☆-1
柄、デザイン共に喜んでました。
発送も早く良かったです。

2023-05-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらサイズがやや大きく感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。

お子様の体型によっても感じられ方には個人差があるかと存じますが、
頂きましたお声はメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-14

注文した翌日には届いた
小学2年生でサイズ130を注文。
娘は小柄なため、130は大きめでした。柄もレモン柄が良かったけど、品切れ中のため、白×フラワーにしました。
品物は翌日には届き、試着も出来て良かった。
気になるところといえば、他の方も書かれている首の後ろのフック。Sの字フックみたいな物で、とにかく取りづらいし、引っ掛け辛い。何かいい方法はないかな

4 2023-07-29

可愛い。サイズはワンサイズ大きめを購入しましたが、ピッタリで来年は着れそうにないです。
難点はホックが外しにくい。大人の私が手伝っても繊維に引っかかってかなり苦戦しています。
あと、パンツの股上浅いので水に入るとお腹が丸見えになると思うので股上を深めにしてくれると嬉しいです。値段がお安いので仕方ないのかもしまれさんが

5 2023-07-29

子供が大人ぽい水着が欲しいと言っていたので購入しました。
少し着用しにくいかもしれないけどませて見えるのでいいと思います。

4 2023-07-19

かわいいです!ただ着脱に難点あり
ブラック購入しました。デザインは品があってすごく可愛いです!柄も他にあまりない感じで気に入ってます。普段140の長女に140、120の次女に120でちょうどよさそうでした。キツキツではないので、もう少し大きくなっても着れそうな感じはします。背中の紐は着脱のときにほどいたり結んだりしなければならないので、1人だけで最後まで着るのは難しそうです。ホックも低学年だと自分ではできなそうなので、毎回手伝う感じですね。

4 2024-04-21

サイズ:3XL(140cm) | カラー:レモン

白地にレモン柄はすごく可愛くて子供も大喜びでした。少し小さめサイズなのか水中で伸びるのかわからないのですが、試着させたところ、普段は130サイズの子に140サイズでぴったりでした。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、
ピッタリのサイズをお選びいただけ、
デザインも含めて、お気に召して頂けたようで安心いたしました。

お洋服のように着られて、露出控えめの水着でございます。
様々なシーンでご着用いただけますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので
今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-21

サイズ:4XL(150cm) | カラー:ブラック

画像通りでとてもかわいいです。ブラックを購入しましたが、絵柄の発色が綺麗です。後ろの編み込みの紐がもう少しだけ長いと、リボン結びがもっとお洒落に出来てもっと良かったです。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届け出来、
お気に召して頂けたようで安心いたしました。

お着替えしやすいセパレートタイプで
ハイネックデザインでお姉さんっぽく
可愛い水着でございます。
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

サイズ:L(110cm) | カラー:ホワイト

双子に買いました
旅行で必要で発送まで早く
可愛いし、気に入りました!

5 2023-12-07

かわいいです
とても可愛らしく満足しています。ただ太ももの部分がもう少し詰まっていても良いのではと思いました。

• 1234katuさん
  • 1234katuさん

4 2023-08-17

身長115.cm.19kgの年長の娘に買いました。130が欲しかったが、売り切れで120を購入しました。でもパンツは、ブカブカでした。紐で調節するか、レギンスを履けば大丈夫そうです。
他の方も言ってるように、胸は、横から丸見えですが、ラッシュガードを着ればなんとかなるかと思います。

4 2023-08-10

翌日届きました!直ぐ欲しかったのでとても助かりました。

4 2023-07-25

注文して次の日には届いたので大変助かりました。
デザインもとても可愛くて娘も喜んでいました。ただ、中のショーツがスケスケなので違う物を履いて、ワンピースの方だけを使用しています。