4 2023-08-14

注文した翌日には届いた
小学2年生でサイズ130を注文。
娘は小柄なため、130は大きめでした。柄もレモン柄が良かったけど、品切れ中のため、白×フラワーにしました。
品物は翌日には届き、試着も出来て良かった。
気になるところといえば、他の方も書かれている首の後ろのフック。Sの字フックみたいな物で、とにかく取りづらいし、引っ掛け辛い。何かいい方法はないかな

4 2023-07-29

可愛い。サイズはワンサイズ大きめを購入しましたが、ピッタリで来年は着れそうにないです。
難点はホックが外しにくい。大人の私が手伝っても繊維に引っかかってかなり苦戦しています。
あと、パンツの股上浅いので水に入るとお腹が丸見えになると思うので股上を深めにしてくれると嬉しいです。値段がお安いので仕方ないのかもしまれさんが

• 1234katuさん
  • 1234katuさん

4 2023-08-17

身長115.cm.19kgの年長の娘に買いました。130が欲しかったが、売り切れで120を購入しました。でもパンツは、ブカブカでした。紐で調節するか、レギンスを履けば大丈夫そうです。
他の方も言ってるように、胸は、横から丸見えですが、ラッシュガードを着ればなんとかなるかと思います。

4 2023-05-25

少し大きめを買いました。詰めるほどではないので、来年も着ます。
柄も可愛く、娘も気に入っています。

• babyrosaさん
  • babyrosaさん

4 2022-08-06

とてもかわいい!
118cm22kgの6歳に120、127cm23kgの9歳に120、132cm23kgの11歳に130サイズをそれぞれ購入しました。6歳児は肉づきよいのでぴったりでした、来年はキツソウかな…9歳と11歳はどちらも小柄なほうで細身なので背中のリボンをギュッとして着たら大丈夫でした。こちらの二人は来年も着れそう…
デザインはとてもかわいいです。娘たちも大満足です。が、胸当て部分が少し長く袖ぐりが深いので、細身の娘たちは胸が見えそうでした。なので首元で一折縫い込みました。袖ぐりがもう少し浅いとチラ見えの心配も無くなりそうなのでご検討ください。

4 2022-12-10

可愛いデザインで、娘も気に入りました。
少し素材は薄い感じがしましたが、問題なく着れていました。

• 順1500さん
  • 順1500さん

5 2022-08-14

生地がしっかりしていて高見えします。
レモン柄140購入しました。
125センチ23キロの娘用です。少し大きいかなと思いましたが、来年も着れるようにと思いワンサイズ大きめにしました。
背中の空きが可愛くて、ワンピースに見えて、パンツは別なので、おトイレ事情に関しては親としてありがたい仕様です。
生地がしっかりしてるのもいいですね。

5 2022-05-28

可愛い!と子供の希望で購入。140の服を着てますが、レビュー参考に、150購入しました。
ぴったりでした!
しばらく使ってみた感想。ウエスト部分の布と布の縫い合わせ部分は、布の面積がわずかなためか、糸が切れて穴が空いてしまう箇所が何箇所も出てきました。ワンシーズンだけと思ってるので、縫って使いますが、改めて見ると、縫い合わせ部分が儚いところもあり、他にも穴が空きそうです。

• yusun428さん
  • yusun428さん

4 2022-08-30

可愛い!でも。。。
とても可愛い柄、デザインでした!娘もう気に入ってました。ただ、下のパンツも白で前面は2枚重ねなのに、後ろはツルッとした1枚生地なので、お水に入るとお尻が透け透けでした。とても可愛いデザインなだけに残念でした。下は別で買うか、アンダーショーツを履くことをお勧めします。

2022-09-05

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ショーツの仕様に関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告し、
商品改良の為役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • carrerayさん
  • carrerayさん

5 2022-08-02

サイズが大きかったけど…
130cm/27kgの小学3年生にスターを購入。
レビューのおすすめが、大きめやピッタリとばらばらだったので、悩んだ末に普段のサイズよりワンサイズ大きい140を購入しましたが、大きくてブカブカでした。
上はラッシュガードを着用して(水中でもめくれる事は無いと思うので)、下のパンツだけ、学校のスクール水着を履かせようと思います!
デザインは、写真で見るよりも可愛くて、娘もすごく気に入っています♪来年も着れる事を考えると、すごくお得に購入出来ました☆

• さな9963さん
  • さな9963さん

4 2022-06-11

スーパーセール中にも関わらず、注文から発送までがすごく早かったです。(ホワイト・花柄購入)
120の服を着ている娘に130を購入しました。
細身体型なので後ろのひもを絞めても胸と首部分が大きかったです。
なので今年は胸部分とを詰めて着用予定です。
首のフックが大人でも大変で止めにくかったので−★1に。
ここが改善なら◎です。
本人は大のお気に入りで着るのを楽しみにしてます。
ありがとうございます。

• MAYO6764さん
  • MAYO6764さん

4 2022-11-16

セパレートでおトイレなど助かるし可愛くて良かったですが、ショートパンツスタイルはゆるゆるで使えませんでした。もう少しぴたっとしたのだと良かったなと思います

2022-11-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

どうしても着用されるお子様の体形やお好みにより、
感じられ方には個人差が生じるかと存じます。

ネットショップの為実物を手に取っていただけない分お手間かとは存じますが、
サイズ表に記載しておりますウエストサイズなどもご覧いただき、
ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2022-10-10

古典的なデザインで他の子とかぶらなくて可愛らしいです。ビーチでは洋服のように着れて、安心です。後ろのホックは難しいので、手伝ってあげています

• Thinkofyouさん
  • Thinkofyouさん

4 2022-09-08

かわいい水着でした!
娘に買いました!
可愛い!でも後ろの金具?が行方不明になりました(笑)

2022-09-09

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインにご満足いただけたようで安心いたしました。

使用後の商品についてはご対応に限りがございますが
未使用時商品に問題がございましたら当店までご連絡くださいませ。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-08-19

生地・柄に問題無し
サイズはひとつ上を購入させて頂きましたが(娘は細め)
それでも短めだったような気がします。

2022-08-19

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

生地やデザインについてご満足頂けたようで安心致しました。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。