商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • すばらしいー!
  • 159cm56kg、子供に吸い尽くされて萎れたDカップとは名ばかりのBカップサイズ、ぽっこり通り越してお尻みたいなお腹、巨大なお尻に決して細くない太もも。そんな残念体型のおばさんですが、この水着はヤバい。お見せできるものなら画像晒したいくらいヤバい。露出してるせいか二の腕の太さが目立たない。キャミやタンクだとめちゃくちゃ目立つわき肉が目立たない。デザインのせいなのか、息吸って凹まさなくて ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • じゃすみんみんとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 186
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-20
  • サイズが合わなかったのもあるかもしれないですが、カップにワイヤーが入ってる意味がわからないくらいサポート力はなく、かがむと胸も見えてしまいそうで私には合いませんでした。ただスカートのおかげで下っ腹は隠れるし、デザイン自体はとっても可愛いいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

158センチ62キロLサイズで大丈夫でした。
主にプール用です(o^^o)
海はしっかりラッシュガードで全体を覆います。

5 2023-06-25

すばらしいー!
そんな残念体型のおばさんですが、この水着はヤバい。
お見せできるものなら画像晒したいくらいヤバい。
露出してるせいか二の腕の太さが目立たない。
キャミやタンクだとめちゃくちゃ目立つわき肉が目立たない。
デザインのせいなのか、息吸って凹まさなくても巨大なお腹が目立たない。
お尻はもちろん隠れてるから目立たない。
太ももが見える範囲がいいのか、太さが全然目立たない。
残念体型は完全にはカバーされないけど、要はなんかすごいスタイルよく見える!!
大袈裟でなく、20代の頃のスタイルを思い出したくらい。
裸の方が断然醜い笑
あとインナーパンツが一分丈レギンスみたいになってて、水中でフレア部分がめくれてもあまり恥ずかしくない。
そこまで確認してなかったので、ショーツタイプでなくて良かったとホッとしました。
過去レビュー参考にMとLでものすごく悩みましたが、今まで何着か水着は水中で緩くなるからとキツめを選び全部失敗してピッチピチだったので多少緩くなってもいいや!でLにしました。
結果は上記の通りであり、ジャストサイズです。
胸も屈んでもパカっと見えることもなく、余計にパットが付属されてるのでさらに盛ることも可能!笑
久々に感動ものの買い物となりましたので長くなりましたが、本当にオススメです。

4 2023-07-12

163cm、53kgで9号注文しました。
少し大きめですが紐で上半身は調節できるので問題なさそうです。お腹も目立ちませんし、スタイルアップしたような気分になります。

5 2023-08-27

155センチ、61キロ、E75でXLサイズを購入しました。
XLで良い感じでした!アンダーバストの締め付けも無く、胸に関してはスペース的に余裕がありますが、パカパカしませんでした。カップを入れたらちょうど良さそうです。
他の方のコメントにあるように着痩せします!
値段がお手頃なので、今回着られればいいやぐらいに考えていましたが思ったよりしっかり作られていました。縫製が雑な部分もありますが、お値段以上な感覚です。
色んな水着と迷っていたのですが、肩の紐の太さやデコルテ周り開き具合、カシュクール、お腹周りもスッキリしているデザインなど骨格ストレートに良いポイントが沢山あったのも購入の決め手になりました。
色の種類がもっとあったら嬉しいなと思いました。
1番難しいのはサイズ選びだと思います。他の方のコメントを参考にさせて頂きました。

5 2023-07-17

遂に水着難民脱却か。
恥を捨てて楽天ルームに着用画像載せてます。
水着難民の気持ちが凄くわかるので。
しかし、この商品のおかげで水着難民脱却できそうです。
水着着たくなさすぎて海やプールには長年行ってなかったのです が、誘われたので頑張って探しました。
骨格ストレート、155cm/54~58kgを行ったり来たり、ブラジャー のサイズはE75cmのぼっちゃり体型。
色んな方のレビューを読んでしサイズを購入。
あちらを立てればこちらが立たずといったレビューもみますが、わ
たしの体型にはこのデザインのLサイズがすベてがフィットしてま した。
もちろんモデルさんのように着こなすことはできませんが、ラッシ ュガード(にれもこちらのものを購入)を羽織ると隠したいところ は隠せますし、活かすところは活かしてくれています。
プールで使えていないので、プールでの使用後に追記できたらなと思います。

• powarijiさん
  • powarijiさん

4 2023-07-11

結構ゆとりあり。良いです。
身長158、体重52kg、胸D70、骨格ストレートです。
マスタードのLが欲しかったのですが、売り切れのためLLを購入。だいぶゆとりがあり楽に着られますが、水に入ったらゆるくなりそう。でもコンプレックスのお腹を隠せるし、パッド使えば胸盛れるし、骨格ストレートのガタイのいい肩をうまくごまかせてスタイル良くみえます!
その後ブラックのLを購入。まだ楽に着れますがこちらのほうがフィットして良いです!

5 2023-06-09

ステキに体型カバーしてくれます。60キロのLサイズ購入しました。サイズ感もよかっです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2023-07-11

151cm、アンダー68、ヒップ82 、太もも48cm、標準体重・寸胴ライン・太ももややぽっちゃり・ぺたんこヒップの30代後半です。Mでちょうどでした。アンダーもきつくなく、中のショートパンツもヒップも太もも周りもきつくなくいいくらいでした。ちょうど下っ腹辺からスカート部分の広がりが出てくるので、下っ腹のぽっこりも多少ごまかしてくれます。元々カシュクールの物が好きで、お腹も隠れるし全体の長さも短かすぎず長すぎず、ショートパンツ一体型で楽だしスタイルも良く見せてくれます!めちゃくちゃおすすめです。着た感じは画像の通り想像してもらえたらいいと思います。

5 2023-07-29

色違いで2着目購入
マスタードの方を買ってとても良かったので、黒も買い足しました!161センチ、55キロくらいでLサイズです。
ワイヤーが入っていてバストが安定するのと、アラを隠してくれるのが良いです。
今年は自分も娘もこちらのショップで水着を購入しましたが、サイズ交換など素早いメール対応してくださり、とても感謝しています。

• 562627さん
  • 562627さん

4 2023-09-17

満足です
154cm53キロです。口コミを参考にMサイズを購入したところ、サイズピッタリでした。
付属の胸パッドを付ければ屈んでも胸の谷間が見える事もないし、着痩せして見えます。スカートの長さは太ももが半分ぐらい隠れるぐらいでした。
縫製は少し雑で、糸が出ている部分もありました。胸パッドの色も同色ではなく、一つは白。一つはくすんだ白でした。

• Moto1005さん
  • Moto1005さん

5 2023-06-26

グラマーさんにもオススメ
161センチ、54キロで、レビューを読んでサイズ迷いましたが試着したところLで大丈夫でした。気になるところをカバーしてくれて、スタイル良く見える気がします。
胸が大きめで、市販の水着だとカップが足りず、なかなか合うものが見つからないのですが、こちらはワイヤー入りでしっかりホールドしてくれるので安定感があり、良いです!
こんなにコスパの良い水着なかなか無いので、黒も買おうかと思ってます^ ^

5 2023-05-31

とても気に入ったようです。
小学校の子どもとプールに行く為に娘に頼まれて購入しました。
身長167cm52kgLサイズを購入です。
マスタードが希望でしたが、売り切れの為黒にしました。
気持ち丈が短めなのは、身長の割に細めな体型ゆえと思いますので、綺麗なデザインで伸縮性も着心地も良く、大変満足しているとの事です。

5 2023-05-17

160cm,50kg,40代
サイズはMサイズでちょうどでした。
ぽっこりしたお腹を上手にカバーしてくれる水着です。色はマスタードを購入、画像よりも緑味が強いように思いますが、実物の方が気に入りました。
つくりも良く出来ていて、カシュクール になった部分の下にホルターネックでバストを支えるインナーのようなものがついてるので、屈んだ時も支えられる感じで360°安心です。

4 2024-02-15

サイズ:M(7号) | カラー:ブラック

良いと思います
注文してからすぐに届きました。155cm52kg気になるぽっこりお腹が目立たずいい感じに見えます。
水に入っての着心地がまだわからないので星4つで。

2024-02-15

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品はオールインワンタイプの水着でございますので、
さりげなく体型をカバーすることができます。
是非、プールや海などでご着用いただけますと幸いに存じます。

またの機会がございましたら、
是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • アヤ2391さん
  • アヤ2391さん

5 2024-02-08

サイズ:M(7号) | カラー:ブラック

予想以上!良品!!
画像通り!このお値段なんて信じられないくらい素敵な水着です。

関連ジャンル レディースファッション水着