商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-24
  • 商品到着は早かった!…けれども…
  • 122cm21kg、普段の洋服は上は130cm、下は130と140を着用の娘用に購入しました!こちらのショップは何度か利用させていただいていますが、毎回迅速に対応してくださっていて、今回も注文して、2日後には手元に届き、梱包もとても丁寧でした!ただ、これは完全に自己責任なのですが、サイズ選びが難しかった。口コミに、『パンツが大きめ』とあったのですが、うちの娘は上半身細身の下半身が大きめのためジャス ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • デザインは可愛いですが…
  • 普段120&#1 2316;130くらいの娘に130を購入。上はピッタリでしたが、下がブカブカでした。レースの中で見えないように少しつまみましたが、お尻を包む部分も小さく感じます。娘は細身でお尻は小さめです。値段に合った商品だな、という印象です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-24

商品到着は早かった!…けれども…
口コミに、『パンツが大きめ』とあったのですが、うちの娘は上半身細身の下半身が大きめのためジャストサイズで130の水着を注文しました。届いて早速試着をすると、パンツはちょうどいいサイズ感だったのですが、上がキツキツ!とてもじゃないけれど、外では着せられない。
娘は水着のデザインがとても気に入っていて、上がキツいと話しながらも、このまま次の休日のプールに着ていくつもりでいたので、流石にこのままでは連れていけないと思い、慌てて140を注文。
今度は上はちょうどいいけれど、パンツはブカブカ…
そんなわけで、我が家では上は140、パンツは130を着せました。
本人は可愛い水着に大満足。同じデザインの水着の子もおらず、広いプールで見つけやすかったので、結果はよかったのかな?
ただ、もし140だけの注文だったら、パンツのお直しが必要だったんだろうなぁと思います。
このショップ自体はお安くて発送が早くてとても気に入っているので、また利用したいなと思いますが、この水着については慎重にサイズ選びをすることをおすすめします。

4 2023-06-10

かわいいデザインの水着
3歳児、100cm、レモン柄を購入。サイズもちょうど良さそう。フリルとデザインがかわいいし、本人も気に入っています。しかしながら、リボンが左右非対称なのと、レース付きパンツの裏地に切り込みがはいっていて破れないか心配なかんじです。

• OHANAhanaさん
  • OHANAhanaさん

5 2024-04-02

サイズ:120cm | カラー:ピンク

106cmで120を購入しました。
上はちょうどよく、下は少し大きかったようで隙間があります。
ピンクのストライプを自分で選びましたが、
実際に着るととても可愛く、ヘアバンドも気に入っています。
購入してよかったです。

4 2024-03-10

レモン柄可愛かったです
110がピッタリの娘には120だと股部分が少し大きめでしたが、ラッシュガード(タイツ)を下に履いたので問題ないです。
ヘアバンドは使わないかな。
セパレイトになっていて、胸より下はすぐヒラヒラになっているので、水に入ったときに思ったよりお腹が見えます。へそ辺りまでピッタリしたデザインの方が、色んな意味で安心したと思います。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
セパレートのため、お着替えがしやすく、
おトイレも楽な水着でございます。

大人っぽくて目を惹く水着でございますので
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-30

サイズ:90cm | カラー:ピンク

3歳の娘が選び購入しました!
プールに遊びに行く事になり、持っている水着がサイズアウトしていて、店舗ではもう時期じゃないから売っておらず、今回注文しました!
3歳の娘が これ! と言うのでピンクの90センチを注文
上はぴったりで、下は少しゆとりがありますが脱げなさそうです!
画像と比べると大分蛍光ピンクですが、娘は気に入ったようなので満足です!

2024-01-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

画像と実物とでは若干見え方が異なる場合がありご不便をお掛けいたしますが、
お嬢様にデザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

サイズ感にも問題なかったようで安心いたしました。
かわいいフリル付きのキッズ水着でございますので、是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • km.roさん
  • km.roさん

5 2024-01-11

サイズ:120cm | カラー:レモン

4歳107cm15kgのガリガリ娘に120cmのレモン柄を買いました。上はピッタリで下のパンツは他の方のレビュー通り少し大きかったです。水に入るとズレるかもしれません。でもとても可愛くて本人も喜んでいました。今度ホテルの室内プールで着るのが楽しみです。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売の場合、サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。
可愛いデザインで、着脱しやすいセパレートタイプのお子様用水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-16

プール遊びに
110cm、19kg。レモン柄120sizeを選択しました。着用時、上着はきつく一人では着用しにくいですが、着用してしまえば大丈夫です。パンツは、お尻がブカブカです。水に入ったら、どうなるか体験後また、レビューします。

5 2023-07-21

小2の娘に黒のドットを買いましたー!
お値段以上の満足度でした!
とっても可愛いです。

5 2024-03-20

サイズ:120cm | カラー:レモン

届くのはやかったです!
娘気に入ってます(*^^*)
レビューを参考に普段110か120着る娘に120を購入していい感じでした!

2024-03-21
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お嬢様にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
サイズも問題なかったようで安心いたしました。

ぜひご愛用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

水着以外にタオルやプールバッグなどのグッズも扱っておりますので、
よろしければどうぞまたご覧ください。

この度はTeddyShopをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-23

とっても可愛いです。サイズもばっちりです!!子供もとっても喜んでます!

4 2023-09-13

水着が小さくなったので楽天スーパーセールでいいのないかなと思って購入しました。
来年用なので着せたらやっぱりぶかぶかでしたが、ちょうどよくなるのかな
やっぱり下がとんでもないくらいぶかぶかだったからお直しします。
とりあえず来年着せるのが楽しみ

• ad.wtwさん
  • ad.wtwさん

5 2023-08-26

108センチ19キロの子供に、来年使用がメインのつもりで130センチ(ピンク)を購入しました。
水中では少しブカブカになりますが、脱げることなく着れてます。カチューシャも気に入って必ずセットで着用しています。ビビッドなピンクが海外っぽくて非常に可愛いです!

• kotomi11fg8さん
  • kotomi11fg8さん

5 2023-08-25

120センチ下半身太めの娘に130センチを購入
下が大きめというレビューを見てましたが、少し大きめかな?くらいでした。もし大きすぎても少し詰めればいけそうです。

• saaaki3429さん
  • saaaki3429さん

5 2023-08-22

赤色購入
身長91cm、体重14kgの娘にサイズ110で購入。
大きいかな?と思っていましたが、意外にピッタリで、(少し小さめの規格なのかな?)付属のリボンも可愛く、娘も大喜び!
購入後の発送も早く、ありがたかったです!
また柄違いも検討したいです!

5 2023-08-20

身長約150センチ、体重33キロ、普段は150サイズを着用中の子供に購入しました!
成長期でどんどん大きくなりすぐにサイズアウトしてしまうので、安くて可愛い水着を探してました。
サイズ感はピッタリ!
お色も可愛くて満足です!