4 2015-07-25

確かに、盛れる
40代の胸を整えるには、厚手のほうですね。下垂のデコルテに、なかなか良さそう。

4 2016-08-02

うーん
水着用に購入しましたが、うまくつけられません。
練習すればつけられるかな?と不安ですが、安かったので購入しました。

• 月星姫さん
  • 月星姫さん

4 2019-11-09

しっかり盛れます
季節的に水着を使うシーンはあまりないですけど、粘着カップ裏に布地の薄カップをつけて、パッド入れ替え可なブラトップなどに忍ばせると水着以外でもいい感じに盛れます。シリコンなので盛った分だけ肩こりと揺れ感がヤバくなるのが難点ですけど。

基本的に水着以外で肌に直接貼り付けるのは、パッドが重すぎてずれ落ちる危険性があるのでやばいです。個人的に、肌が弱いので被れることもあるかな Σ(゚∀゚ノ)ノアカーン

2019-11-11

しっかり盛れるとご満足いただけたようで幸いでございます。

シリコンの為、多少の重量感がございます上、通気性はございませんので、
長時間ご使用いただきますと肌の弱い方でしたらかぶれる場合がございます。
極端に長時間ご着用されることは、お控えくださいますようお願いいたします。
また、かぶれやかゆみが出てまいりましたら、直ちにご使用を中断してくださいますようお願い申し上げます。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2017-08-22

薄いタイプより厚いタイプ派
普段のブラサイズはDで、この商品はAを購入。
サイズは問題なし。
薄いタイプと厚いタイプの両方を購入。
まだ試着程度で何度も使用したわけではないので今の段階での評価になりますが。
厚いタイプは全く問題なし。
薄いタイプはちょっと凸凹感(胸の)が出てしまいピタッとした洋服を着ると気になってしまいそうで。。
ヘビロテで使用しそうなのは厚いタイプになりそうです。
高めの金額の物と比べてとくに大きな違いはなさそうなので、コスパを考えるとリピ間違いなしの商品かと。
カラーがブラックがあるとさらにありがたいです。

5 2016-09-25

早速届きました!
素敵な梱包で発送されてきました。お値打ち価格でありがとうございました

4 2016-03-29

落ちなくてすごくいいです。
一回めはB薄を購入しました。思ったより薄くて、大きさもあったので、二回めは
A厚を購入しました。プールで競泳水着のしたに使っています。
競泳水着はパットのないタイプで、吊るすタイプの、パットをつけていましたが、いまいちで、何かいい物はないかと探していました。半信半疑で値段が安いので買ってみたところ、途中でトイレ行ったりして水着を脱いでもピタッとひっついていてすごく良かったです。
小柄なので、Bでは水着からギリギリだったので、Aでちょうど良かったです。10回くらい使用して少し粘着部分が剥がれかけてきた気がするので
☆4にしました。

4 2015-08-21

良いお買い物
わたしは、子ども3人を母乳で育てたので、胸筋がない?本当に柔らかく・・・D70のブラを付けていますが、ブラの上に隙間ができて空いてしまうのと、外すとA70くらいに見えてしまいます。
子どもが一緒に泳ぎたい!というので、水着を購入しましたが、胸の部分の布が余ってしまって、ムリヤリ感がすごかったので今回初めて買ってみました。(A 厚い分を購入)
吸着力も手触りも重量もちょうど良かったのですが、わたしの付け方が悪いのか、もうワンサイズ大きい方が良かったのか、キレイな形にならず悪戦苦闘中です。なので★4つにしました。

4 2015-08-12

初ヌーブラです。
比較出来ないのですが、試しに普段の日に着けてみました。
装着感は、圧迫されてるな…って感じです。
見た目は乳首が透けるので間抜けな感じ(笑)
半日着けて外したら結構汗かいてましたね。
小さな胸がさらに痩せたらどうしようって思いました。
付け方によってちゃんと谷間出来ますよ。
水着にも試してみますね。

5 2019-10-24

サイズを変えてリピです。
前回はAでイマイチ合わなかったので、今回はBとCを購入。
着け方も工夫して、立派な谷間が出来ました。

2019-10-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

前回のご注文サイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。

この度のご注文サイズは谷間が綺麗にできたようで幸いでございます。

水着によって、谷間を強調したり、
ハリやボリュームのあるバストにしたりなど可能でございますので、
ご愛用頂けたようで嬉しく思っております。

可愛い水着も多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2019-09-21

オススメです♪
初めてのシリコンブラです。
Aの薄い、厚い、両方購入しました。
確かに立派に谷間は出来ましたが、押さえつけられてブラがスカスカ。
離れ乳だからか着け方が悪いのか・・・
これからキレイに見えるように練習します。
だけど安くて発送も早いので、またサイズを変えてリピします。

2019-09-21

シリコンブラの装着はコツが必要となります。
装着方法や盛り方テクニック、お手入れ方法など商品ページに掲載をいたしておりますので、
ご参照いただき練習していただければ幸いでございます。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

4 2019-06-12

レビューや表示サイズを参考に、E75でBカップ厚め購入。水着を着るときに寄せる目的ではなく、持ち上げる目的で購入しました。が、結構小さかったので娘に譲りました。娘(D65)には丁度良かった様です。
持ち上げたい人はレビューより表示サイズを参考にした方がいいのかも、お安いので買い直ししようとCかDで迷ってます。

2019-06-15

サイズ目安を掲載しておりますが、商品が小さめに感じられたようで申し訳ございません。

可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2019-04-18

使えます
値段が安かったので、心配でしたが剥がれることもなく大丈夫でした。わたしはFカップなのですが水着のときはAカップ底厚め、ドレス用にBカップ底厚めを買いました

• asso_assoさん
  • asso_assoさん

4 2018-08-15

気を付けて!
商品には大変満足しました!
安かったし粘着も良かったし盛れたし!!
ですが....散々遊んで外した後アンダーの部分がかぶれてしまいました(T-T)
もともと皮膚が弱めだったのもあり、汗をかいて密着させていたせいかしっかりとかぶれて痒くなってしまいました_| ̄|○ il||li
皮膚の弱い方は気を付けて下さいネ!

5 2018-07-08

盛れる!安い!
ビキニの水着といっしょに購入。ふだんBカップで、下半身(お腹周り)が大きいので、セットの水着をボトムに合わせて買うとトップがゆるくなりがちなのですが、これをつけると2カップくらい上がるので助かりました。Bの暑めでも、ギリギリ水着(Cカップくらい)に隠れました。ヌーブラは初体験でしたが、価格が安いので、手軽に試せてよかったです。水着以外にも、谷間のあいたドレスを着るときにも使えそうですね。

• W9M6さん
  • W9M6さん

5 2018-04-29

外れたりしないか心配でした
とても使いやすかったしズレたりしなかったです。前に高額なシリコンブラを購入したことがあったけど、汗をかくと外れるし大変困った事もありましたが大丈夫でした🙆♀

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド