1 2022-07-31

海で使おうと思って貼ったけど、秒速で取れた。
しかもティクビ痛すぎてもげる。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用イメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。

ご装着の前に接着部分の水分や皮脂をよくふき取り、
商品ページでご案内している方法で装着していただけますと
外れにくいかと存じます。

この度はご不便をおかけいたしました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

1 2022-05-19

使えねえよこんなペラペラって感じでした。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。

商品選びは大変難しいかと存じます。
また、体型や骨格によって着用感が異なることもありますのでご了承下さいませ。

お客様にご注文いただいたのが、2年ほど前になりますので、
ご対応が致しかねてしまいますが、
お客様のお声につきましては、
メーカ-に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

1 2020-08-15

全然使い物にならなかった。胸の小さい人には全く意味ないのだろうか。安いから仕方ないと思い諦めてすぐに捨てました、、、
今までこんなことなかったのに

2020-08-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

使いにくかったようで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

商品ページにシリコンブラの装着方法や、
盛り方なども詳しく写真やイラスト付きで掲載しております。
是非そちらもご覧くださいませ。

他にもご不明点などございましたら、
ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせください。
可能な限りがご対応をさせて頂きます。

他にも、様々な商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、ご覧頂けましたら幸いでございます。

1 2020-08-11

普段に着けてもすぐにとれてしまいます。水の中で着けるなんて絶対無理です。

2020-08-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度はすぐに取れてしまうとの事、ご不便をお掛けしております。

シリコンブラに皮脂や油分が付着しておる場合や、
汗をかいている場合や、ボディクリームなどをご使用の場合は、
くっつきにくくなる場合もございます。

その場合は、一度手洗いをしていただき、しっかりと乾かしていただきますと、
改善されるかと存じますので、お試しいただけましたら幸いでございます。

商品お届け後、ご不明な点等がございましたら、
詳細をお伺いの上、ご案内・ご対応させていただける場合もございます。
お手数ではございますが、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えてまいりますので、
これに懲りませず、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

1 2020-08-09

付け方の問題?
んー私の付け方が悪いのかな…
制汗剤とかつけてなくても、汗で落ちてきます…まぁ安いから仕方ないかな…

2020-08-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は汗で落ちてしまうとの事、ご不便をお掛けしております。

汗などが付着しておりますと取れやすくなってしまう場合もあるかと存じます。

また、日焼け止めやボディークリームなどをご使用の場合も、
取れやすくなってしまう場合がございます。

改善されるかと存じますので、お試し頂けましたら幸いでございます。

商品お届け後、ご不明な点等がございましたら、
ご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2020-07-31

自分の胸が小さすぎたのか、全く寄せる事ができませんでした。また腕を上げ下げすると簡単に剥がれてしまい、全く買った意味がありませんでした。一番小さいカップを選べば良かったのかもしれません。

2020-07-31
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂けず大変心苦しく感じております。

バストの形などによっては合わない場合や装着がしづらい事もあるかと存じますが、
予め肌の油分をふき取って頂き、日焼け止めなど何もついていない状態で、
バストにぴったりと吸着させるように貼って頂きますと比較的剥がれにくくなります。

シリコンブラの装着方法については、
商品ページに画像付きで詳しく掲載致しておりますので、
こちらをご覧頂き、お客様ご自身のバストに合う位置でお使い頂けますでしょうか。

実際に他のお客様の中でも何度かご使用頂く内にコツが掴めたと仰られる方もいらっしゃいます。

参考にして頂けましたら幸いでございます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

1 2020-02-03

(T . T)
厚いタイプ購入、最初付けた時点で粘着力無く落下…ブラの重さで乳が下がり全然盛れない。
使い物にならない。がっかり。

2020-02-04
レビュー投稿をありがとうございます。

この度は商品をご満足頂くことができず、申し訳ございません。

粘着力が弱い状態だったようですが、それにつきましては、お客様のお肌が乾燥しすぎである、或いはボディーミルクなどをつけ過ぎである、または、商品装着時に衣類の繊維などの埃がついてしまった、などが考えられます。

また、ブラの重さでバストが下がったということは、お客様のバストサイズと、この度ご購入されたシリコンパッドのサイズが合っていない事が原因として考えられます。

そしてお客様がご満足される盛り度がわかりかねるのですが、
バストの形や肉付加減に依ってや、またお召しになる水着に依っても盛り具合は様々かと存じます。

中には、この商品だけではなく、他のバナナ型などの種類があるシリコンと合わせてご利用になる方もいらっしゃいますので、
もしまたご機会がございましたら、是非合せ技をお試しくださいませ。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-01-25

使えなかった…
下着はDですが、カップのサイズで買ってはいけませんね。
産後のしぼんだ乳ではまったくの無意味でした。
1番小さいものならまだ寄せられたかも…?

2020-01-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

この度はサイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。

商品ページにシリコンブラの装着方法や、
盛り方のテクニックなども詳しく写真やイラスト付きで掲載しております。
是非そちらもご覧くださいませ。

当店様々な商品を取り扱っておりますので、
これに懲りませず、ご覧頂けましたら幸いでございます。

1 2019-12-04

え?
ペラペラだよ…
安いのには理由があるな〜

2019-12-06

せっかくご注文いただきました商品にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、
よろしければご連絡くださいませ。

1 2019-11-27

胸が小さい方にはオススメ出来ません。
普段着用するブラジャーはC65で、厚めAを購入しました。私の貧相な胸では全く盛れませんでした。良くて胸当?ブラジャーに忍ばせようにも、はみ出してしまうのでどうしようか検討します。

2019-11-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。

ご購入頂きました商品ページにシリコンブラの装着方法や、
盛り方のテクニックなども詳しく写真付きで掲載させて頂いております。
是非そちらも参考にして頂きご装着ください。。
こちらは当店でも人気の商品でございますので、
是非これに懲りませず、ご使用頂けましたら幸いでございます。

当店では他にもシリコンパッドを取り扱っております。
そちらもよろしければご覧くださいませ。

この度はせっかくご期待されてご注文頂きましたのに、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

その他何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

1 2019-08-23

あんまり盛れない
発送も遅く、使いたい日に使えなかった。
あんまり盛れず、いまいちです。

2019-08-24

「2019/07/29 22:07」にご注文をいただき、当店からは最短の
「7/30」に発送済となっております。
本商品はゆうパケットでの配送となりますので、最短でもお届けまで
発送後1〜3日程度のお日にちを要します。

配送状況をお調べいたしましたところ、大幅な遅延は見られませんでした。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

また、あまり胸が盛れないとのことでございますが、
商品ページに盛り方テクニックや保管方法等詳細を記載いたしておりますので、
一度ご覧いただきお試しいただければ幸いでございます。

1 2019-08-17

粘着力が全くない
届いた箱のまま旅行に持って行き、プールの着替えの時に出してビニールを剥がしてすぐつけましたが、いくら胸に着けてもポロっと取れました。とりあえず胸に当てて手でもギュッと押さえて水着をサッと着て、子供のプールだったので泳がず歩いて過ごしたので取れませんでしたが、トイレで水着を脱いだ時に(ワンピースタイプ)ポロっと取れ、今度は濡れた水着なのでサッと着れず苦戦し、結局そのままトイレのゴミ箱に捨てました。せめて1日もって欲しかった。

2019-08-17
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

商品ページにもご案内いたしております通り、モイスチャーや香水、
パウダー、皮脂などが胸に付着しておりますとしっかりと粘着いたしません。
プールの着替えの際に取り出して付けたとのことですが、事前に日焼け止めや汗、皮脂など
しっかりと拭き取りをしていただけましたでしょうか。

ご対応いただいておったにもかかわらず、剥がれやすい状態となっていたようでしたら、初期不良の恐れがございます。
大変申し訳ございません。

詳細についてお伺いさせていただければと存じますので、
お手数ですがご連絡くださいますようお願いいたします。

1 2019-08-14

取れたりする事はなかったですが、
肌が弱いせいか痒くなりました。

2019-08-17

本商品に関しましてはそのようなお声はほとんど頂戴はいたしませんが、
やはり一部のお客様におきましては肌に合わない場合がございます。
粘着部分が肌にあわず、かゆみや炎症などが出た場合、
直ちにご使用はお控えくださいますようお願いいたします。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2019-08-07

薄い
すでに持ってた物を10年前ほどに購入し年1回程度の使用でしたがボリューム欲しく買い換えようかと購入。薄かった。10年前の物の方が分厚くてしっかりしてます。もったいないので気が向いたら使います

2019-08-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

薄く感じられたとの事、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

本商品は、お安く、薄いながらも、
バストを盛ることに対しては、優れた商品となっております。

バストを盛るときのテクニックなど、
商品ページに記載をしておりますので
是非ともお試しくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております

1 2019-08-03

使えない
安かったので購入してみましたが、盛れませんでした。もう買わないです。Bカップじゃ無理ですね

2019-08-04
レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

盛れなかったようで、ご使用感にご満足いただけず
大変心苦しい限りにございます。

どんな胸の大きさの方でもお使い頂ける商品ではございます。
商品ページにシリコンブラの装着方法を記載させて頂いておりますので、
そちらの手順に沿って一度お試しくださいませ。

また、何かご不明な点がございましたら、些細な事でも結構でございますので
カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お力になれることがあるかもしれません。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド