水着用シリコンブラ シリコンパッド 胸 シ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • 届くのがすごく早い
  • E70でC薄を購入。紙袋にそのまま入ってるだけなので、外箱が透けてないかちょっと恥ずかしさはあります。届くのはめちゃくちゃ早いです。こういう物使ったことがないので何回か練習しました、付け方はググッた方が早いです。上手く付けれると寄せれていい感じですが、つけた感じC薄だと幅が大きいなと、寄せた分ヌーブラが薄いせいかボリューム感を損なう気がしました。服によっては見えてしまうかな。そして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • もう少し粘着力があれば嬉しい…
  • 普段G70、H65着用です。ヌーブラだけだとサイズが合わず使えないし小さく見えるので厚めDカップを見つけ期待大で即購入。入浴し乾いてから使ったのですが粘着力があまり強くないのとやはりDでも小さく剥がれてしまいます…チューブトップの中に仕込まないと剥がれてしまうので星3です。厚めでも市販のシリコンブラと同じくらいの厚さなので盛れる感じはありませんでした。水着用と記載がありますが小さいサイ ・・・(続きを読む
  • Marina22さん

4 2020-07-27

付け方を試行錯誤してみたら、いい感じの谷間になりました
E65で厚めのBを買いましたCサイズも試してみたいとおもいます

4 2020-06-18

ブラより1カップ大きめのがいいです
前回Bカップを買いましたがピッタリすぎて余裕がなかったので、今回Cカップを買ってみました。(普段はBカップ用のブラを主に着用しています)

うまく着用するには少し離して、斜めに向けてお胸の下からぐいっと中央へ寄せる感じでホックをとめるとちょうどいいみたいです。さすがにハズいので写真や絵で説明するのはやめておきます(*'ω'*)

また直接肌に張り付けず、プラホックをハサミなどでカットし、裏面を布パットと張り合わせて、パッドを内側に収納できるタイプのブラやキャミ用に使うのもアリです。まぁ、あまり盛り過ぎても肩がこるだけなんですけど('ω')

2020-06-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

装着の仕方など他のお客様にとっても参考になるご意見を頂きありがとうございます。

ぜひ用途に合わせてご活用くださいませ。

当店他にも人気のスイムウェアやグッズを多数取り揃えております。
新商品なども随時入荷しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご覧ください。

4 2020-08-27

届くのがすごく早い
E70でC薄を購入。
届くのはめちゃくちゃ早いです。
服によっては見えてしまうかな。
そして薄いタイプだと結構中が透けます。中に付けるのでいいのかもしれないですが気になるなら厚めでもいいかもしれないと思いました。
といろいろ感じましたので次はB厚を買ってみようと思います!
プールで使用しましたが取れることも無く、何回か使用して洗って繰り返してますが粘着力も大丈夫です。
値段も安いので良いのですが、サイズ表だけ見て買うなら注意かなって所でした。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2020-02-08

2人の授乳を終え2サイズはしぼんだんじゃないかと思うほどになりました。
普段はC70の下着で(実際はそんなにないはず)Aの薄いものを購入。
はじめどう頑張っても谷間というよりシワがよる程度で失敗したー、と思っていました。
でも日にちをあけて、もう一度挑戦するとどうにか水着の下につける分には大丈夫な感じに付けることができました!
ホックが下にくるように左右はるとどうにかこうにかいけました!
粘着力は全く問題ないので安心です。

2020-02-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

バストの形などによって綺麗に見える装着の仕方が異なる可能性はございますが、
商品ページに装着方法や付け方のコツを掲載しておりますので
ご覧頂きながらお試し頂けましたら幸いでございます。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは
当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-10-30

良いです
まぁまぁですね。思ったより早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-09-14

チューブブラは苦しいし、クリアストラップは見栄えが悪かったり着け心地が悪いため、よくヌーブラを使用します。どの商品もはがれやすかったり、かぶれやすかったり、高ければいいという物ではなさそうです。こちらの商品も連日長時間つけるとかぶれてきますが、とても安くて、はがれにくくしっかり盛れるので、いろいろ試した結果これに落ち着きました。まとめ買いして常に数枚ストックしています!水を吸わない素材なので、水着にも◎です!

4 2020-08-20

谷間がクッキリ出来て、いいと思います。ブラトップに自信が持てます。

4 2020-08-01

イベントで胸元が開く衣装で胸がないので買いました。慣れていないので付けるのがいい感じにならなくて何回かやり直しましたが同じ形で何時間もキープしたままでよかったです。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はつけ方が難しかったようでご不便をおかけしております。

商品ページにつけ方を記載しておりますので、
よろしければご覧くださいませ。

ご使用後が、石鹸などでやさしく洗っていただき、しっかりと乾かしていただきますと、
繰り返しご使用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Masyumin*さん
  • Masyumin*さん

4 2020-07-28

盛るなら厚いタイプ!
普段のブラサイズはD75です。サイズBの薄型と厚型の両方を購入しました。ガッツリ泳いではいないので分かりませんが、付け心地もよくしっかり盛れて、途中で剥がれることもありませんでした!薄型はあくまで補正?といった感じでしょうか。盛りたいのであれば厚型の方が良いかなと思います^^

2020-07-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は早速ご使用いただき、問題なくご使用いただけたようで幸いでございます。

薄いタイプはバストを綺麗にみせるのにぴったりかと存じます。
厚いタイプはボリュームを出すのにぴったりかと存じますので、
お好みや着用シーンにあわせて使い分けていただけました幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-18

Bカップで、Aの厚めを購入。厚めとはいえ、これより薄いのはどうなんだろうと思うので、私は厚めでよかったです。つけ方は慣れないせいもあり、何回もつけ直しをしましたが、位置さえつかめれば綺麗にできそうです。試着の範囲では粘着力もいいと思いました。まだ使用してないので、耐久性はわかりませんが、このお値段なら数回持てば全然いいので、買ってよかったです。

2020-07-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿ったものがお届け出来たようで、嬉しく思っております。

薄いタイプは自然でナチュラルな谷間を作りたい方、
暑いタイプはボリューミーな仕上がりをご希望の方にお勧めしております。

お手入れを頂きますと繰り返しご使用頂けますので、
コストパフォーマンスにも大変優れております。

水着や背中の開いたワンピースなどをご着用の際、ご活用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-07-07

注文から発送まですごく早かったです。D65でB薄いタイプ購入。開けた時思ってたよりシリコンのサイズが大きくてびっくり。肌にしっかり密着して寄せてくれます。試しに着けたらちょうど生理前で胸が張ってるからか、パットに胸が押し潰された感じになりましたがノーマルの時はきっとジャストです。水着にうまく隠れてくれて今まで気にしてた垂れ離れ乳が嘘のように気分上がりました!もっと早く買えば良かった!

4 2020-04-21

吸着力いいです。
頑張ってもらいます。初めての商品ですが良かったと思います。

5 2020-02-28

大変良い商品です。
ジャストヒィットです。又リピートしたいと思います。

5 2020-02-25

かなり
かなり重宝しております!何処よりもお安くて使いやすいですね!特に薄いヌーブラの方が意外に漏れる気がします!このお値段だと使い捨て感覚で仕様出来ますね

2020-02-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

何度もリピートして頂けているようで本当に嬉しく思います。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

薄いタイプはナチュラルで綺麗なバストを作ることができ、
また厚手のタイプはしっかりバストアップしたい時にお勧めでございます。

水着のデザインやシーンに合わせてぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求めいただきやすい価格で販売できるよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-02-14

費用対効果は◎
普段サイズはG70を使用しています。Dサイズの薄型を選択、出産と授乳を経て久々に水着を着用する為に購入してみました。若い時のように水着のパッドのみでの着用は不安で、その解消の為にと選んでみましたが、盛られすぎずホールド感は上々で中々良い感じにフィットします。この手のシリコンブラを利用するのは初めてで、綺麗に着用するには少々コツがいるようですが、失敗したとしても入門編としては破格なので大変有難かったです。

2020-02-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ストレス無く、自然にバストのボリュームアップが出来ますので、
水着やドレスをご着用される際にお勧めのアイテムでございます。
きちんとお手入れを頂きますと繰り返しご使用頂けますので、
コストパフォーマンスにも大変優れております。

是非、様々なシーンにてご活用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着