5 2023-08-13

小6の娘に
小6、144センチ41キロのガッチリ体型の娘にMサイズを購入。ぴったり過ぎないサイズ感もよく、洋服の感覚で着られるところが気に入っているようです。親子共々大変満足です!

4 2023-07-27

160cm、45kg、C65の骨格ウェーブで、Mサイズを注文しました!
まずブラの部分ですが、他の方のレビューにもある通り大きめでした。ただ、オフショルを着れば問題ないかなと…どうしても緩かったら片結びにしてホックを留めようと思います。
次にパンツ?ですが、私はぴったりでした!
最後にスカートですが、他の方のレビューにある通り短めでした。丈感としては、くびれの位置まで上げるとおしりが見えそうになり、おへそが隠れる程度にするとギリギリ着れるくらいの長さになります。ウエスト部分がゴムでできていて、キツくはないものの脇腹の脂肪が乗ってしまうので今から急いでダイエットします笑
オフショルは写真通りでかわいいので特に言及しません◎
まだ実際に着て泳いでいないので星4にしましたが、私が重要視していた脇とお腹と胸周りを隠せる素敵な商品を買えて満足です!

5 2023-07-15

かわいいです!写真通りのものが届き、大変満足しております。
163cm、48kg、cカップです。MとLで迷いましたがMサイズでピッタリでした。(ブラジャー?にあたる部分は若干のゆとりがありますが、オフショルを着れば問題ないかと)水着特有の締め付け感はありますが、気にはなりません。逆にこれくらいないと不安かも。匂いも特にありませんでした。
素早く届きました。ありがとうございました。

• Kei3214さん
  • Kei3214さん

4 2023-08-07

かわいい
151センチ50キロ、82/64/88でS購入。
少し腹肉が乗ってますが何なるレベルではないです。かわいくて洋服ぽく着れるんで数年着ちゃおうと思ってます。

4 2023-07-31

高校生の娘用に購入しました!
まだ着ていませんが 可愛いデザインで プールに行くのが楽しみのようです!

5 2023-05-15

旅行で使うので購入しました。
20代後半157cmウェーブ体型で下半身がかなり太めなので、レビューを参考に9号のLサイズを購入。ちなみにスーツなども9号です。
下のパンツとスカートはキツくもなく隠したいところを隠してくれてちょうど良かったです。
カップはカパカパですが、ホルターネックで調節できますし、オフショルを上から着れば気になりません!
上千鳥柄、下ブラックを購入して少し柄は子供っぽいかなとも思いますが、何回も着るわけではないのでお安く水着が購入できてよかったです。

5 2023-05-12

159cm 44kgでMを購入しました。
スカートは丈が少し短いですが、あまり気になりませんでした。全体のサイズ感としては、ぴったりでちょうど良い着心地です。
デザインがとても可愛く、プールで着るのが楽しみです。

5 2023-07-12

イメージ通りめちゃくちゃ可愛くてとってもお気に入りになりました!!!

5 2023-06-13

Nice swimwear thank you!

5 2023-06-14

155センチ、43キロです。
M(7号)の【G:フラワー】を購入しました!
生地はしっかりしてるし、柄もとても可愛いです。
スカートが短いというレビューもあり少し心配でしたが、着てみたら全然そんなこともなく。
確かにこれが私服だったら短いけど、水着なら一般的なサイズだと感じました。
また普段スーツが上7号、下9号とお尻が少し大きいのでMじゃ小さいかなとも思いましたが、それも杞憂でした。
ブラ、ショートパンツともにピッタリです。
貧乳なので1番小さいMで丁度良かったです。
お腹もそんなに露出しないし、気になる二の腕や脇も隠れるし最高のデザインです◎
本当に買ってよかったです!

• you6579さん
  • you6579さん

5 2023-06-10

167cmやせ型。
ウエストに合わせて購入することが多いので、
普段はワンピース(S)・トップス(M)・ボトム(S)を着用しています。
今回はアンダーに合わせてMを購入。
上半身は縫い留め等しなくてもぴったりでした。
下半身は少しタイトで、ややおなかの肉が乗りました。(座るとちょっと目立つ)
とはいえ、Lにしてしまったら、アンダーが緩くて遊びに集中できないと思ったのでMサイズで良かったです。
身長に対してスカートはかなり短かったですが、水着なので「こんなものだろう」とあまり気になりませんでした。

4 2024-02-25

サイズ:L(9号) | カラー:A:ブラック

とっても可愛かったです。届く時間も最短で、助かりました。

2024-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品と当店の発送についてご満足いただけたようで安心いたしました。
オシャレに着回しができる4点セット水着でございますので、
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-04

娘用に購入。可愛らしい。とても気にいってました。

5 2023-08-30

168cm55kgE75です。XLと迷いましたがLを購入しました。
ブラが大きいという口コミを見て心配していましたが、アンダー、カップともにぴったりでした。たしかにスカート丈はかなり短いです。ギリギリお尻が隠れるくらいでした。でも水着なのでそんなに気にならないかなと思います。
生地がしっかりしていてデザインも可愛く、大満足です!

5 2023-08-29

156センチだいぶぽっちゃり体型の娘にLL購入しました。バストサイズもありますが、なんとかおさまりました。可愛らしい水着が嬉しかったようで、ダイエットこれからも頑張ると張り切ってます^_^姉妹で違う水着を購入しましたが、嬉しそうに撮影会してました。旅行に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着