• 4 2021-02-17
  • アンダーが緩い方、参考になれば幸いです。
  • 急遽温泉プール施設に行く事になってしまったので慌てて注文しましたが、すぐに届いて助かりました。水着は胸に合わせて買わなければ胸の肉が収まらないのが経験上分かっていたので、普段F65でXLを購入。他の方のレビューを読んで予想はしてましたが、アンダーはブカブカでした。でもカップの大きさもスカート丈もとても丁度いいので、どうにかして着れないか試した結果後ろで紐を1回結んでからホックを繋げた ・・・(続きを読む
  • いせだいさん
  • 3 2020-07-05
  • 身長156cm 体重47kg F70
  • 体型はタイトルに記載。UNIQLOはトップスをSかM、ボトムスはMを着ています。Fカップに合わせる為、XLを注文。サイズ表を見ればアンダーが合わないのは承知で自分で手直しして縮めました。※アンダーが70cmの人にXLは絶対に緩いです。XLでもFカップは少し胸のお肉が少しはみ出ます。他の方も書いてあるようにオフショルのトップスで隠れるので、ガッツリ泳いだりしなければ気にならないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ,・*おちび*・'さん

5 2020-08-14

お値段以上!
高校生の娘に、チェック×ブラックのLサイズを買いました!身長158センチ、体重50キロで、上半身は細めで下半身がガッチリタイプ。早速着てみたら、ちょうど良かったです!
中学生の娘(身長160センチ、体重45キロ)にも着せてみたら、多少ゆとりはありますが、着れました!
Mサイズとかなり迷いましたが、Lサイズにして良かったです!
デザインもとても可愛いし、値段以上に質感も大満足!スカートは確かに少し短いかもしれませんが、逆に長いと上半身とのバランスがおかしいかなとも思います!上半身の体型カバーは完璧です!

5 2020-06-26

娘に頼まれて購入しました。
158cm39kgの娘ですが7号を購入しました。
痩せてるのでちょっと大きいと思っていましたが、首もとで調整出来るそうなので全然大丈夫と言っていました。
デザインも豊富なので選ぶのも楽しかったみたいです。
生地もしっかりしていそうです。
まだ海もプールも行ってないので使用感は未知です。
この値段でこの商品はとてもお買い得だそうです。

4 2021-02-17

アンダーが緩い方、参考になれば幸いです。
後ろで紐を1回結んでからホックを繋げたら良い感じのサイズに調整出来ました。
アンダーが緩いと感じてる方は是非試してみて下さい。

2021-02-19
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予定に間に合わせる事が出来たようで安心致しました。

また着用方法について、大変参考になるご意見を頂きありがとうございます。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
今後の商品改良の為役立たせて頂きます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-11-04

2着目
高校生の娘に購入
サイズ、色違いで2着目です
最初11号を購入で少し大きいと思い次は7号
少し小さめの方が落ち着くようです
デザインは同じだから組み合わせでいろいろ楽しめるかなと思っています
可愛いから良きです

5 2020-09-27

可愛い
高校生の娘に購入
可愛い💕カラーは黒にしました
たくさんバリエーションがあって悩みましたがAにしました
値段もリーズナブルな水着でよかった
来年の夏までおあずけでしょうが楽しみです

4 2020-09-01

程よい露出でいい感じ!
普段の服のサイズはMですが、Lサイズでピッタリでした♡

2020-10-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

通常のお洋服と水着とではサイズ感が異なります。
サイズ表をご確認の上、サイズをお選び頂くことをお勧めいたします。
この度はお客様にぴったりなものがお届け出来たようで何よりです。

露出に抵抗がある方でも挑戦しやすい水着となっております。
是非、海やプールなどでご活用くださいませ。

これからも魅力的な商品を取り揃えられるよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-29

チェック×ブラックを購入しました!
すごく可愛くて、写真通りの品物で満足です!
アンダーが59センチしかなく、Mサイズでも少しゆるいかなという感じです。アンダーの調整ができないので、お直しが必要ですが、とりあえず急ぎで必要でしたので、このお値段でこのかわいさと、すぐ届くというのは大大満足です!
また、利用したいと思います!

4 2020-08-25

めちゃくちゃ可愛い
19歳の娘に購入しました。
身長151、体重41で7号オレンジ購入。
少し大きいかな?と思いました。
すぐに届きました。
お風呂上がりに試着をしたらめちゃくちゃ可愛かったです。
ただ、お値打ちなだけあって首回りと袖のゴムの作りは安っぽいです。
ゴムがすぐに伸びてしまわないか、2、3回洗ったらダメになるんじゃないか?という不安はあります。
でも娘はとっても気に入ったらしく、お値段も安いので、まあ、良かったと思っています。
ちゃんとした作りのものが欲しい方には不向きです。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-08-24

朝注文して翌日昼頃届きました。
158センチ、2人目の産後で自分のベスト体重よりプラス7キロの53キロです。Lを購入しちょうど良かったです。
悲しいかな腰回りのお肉がたぷたぷ目立つのでダイエット成功して綺麗に着こなせるよう頑張ります。

4 2020-08-19

満足!
胸に合わせてXLを購入しました。
届いて早速着てみると履けないことはないですが他の方のレビューにもあったように思っていたよりスカートは短めでした。またXLにしてはウエストのゴムもキツめに感じました。
しかし、ビキニとオフショルはピッタリで可愛くて満足です!
これをもっと可愛く着こなせるように痩せたいと思います。

5 2020-08-13

高校生の娘用に購入しました。身長159センチ、少しぽっちゃり目でサイズを迷いましたがLサイズ(9号)で良かったです。もうワンサイズ上げたら大きすぎたかも。可愛くて気に入っています!

5 2020-08-05

早い
欲しいデザインがお安く、すぐ使いたかったので助かりました。

5 2020-07-15

とても良い商品です
写真の通りの品物でとても可愛くて大満足です!
163.5センチで9号Lサイズを購入しましたが、サイズ感もピッタリです!ただ、アンダーバストのサイズが調整できないので、首元の紐で調整するしかありません。バストのサイズに合わせて選ばれるといいと思います。生地はしっかりしていて、とてもこの値段とは思えないクオリティです。安いので、使い捨てかな?と思ってましたが、全然しっかりしていて使えそうです!!

4 2021-04-13

中学生の娘用に購入しました。
サイズも丁度良く、喜んでいました。

• 0-0-00さん
  • 0-0-00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

4 2021-04-06

子供に頼まれて購入しました。
とても気に入っていました。

2021-04-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

オフショルダートップスがおしゃれな水着となっております。
体型カバーにも優れておりますので、露出が苦手な方にもお勧めです。
海やプール、旅行などでご活用頂けましたら幸いでございます。

これからも多数商品を取り揃えてまいりますので、
また機会がございましたら、是非TeddyShopをご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またご縁がございますことを心より願っております。

関連ジャンル レディースファッション水着