水着 体型カバー水着 レディース ビキニ オ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • アンダー相当おっきい!
  • 155センチ46キロで下半身ガッチリめ上半身かなり華奢とゆうアンバランス体系で9号Lサイズがピントこなかったため、とりあえずLサイズ購入してみました!予想以上に上のアンダーがすごく大きくて上だけのサイズ変更は可能か問い合わせたところ案の定出来ず、安かったし思い切ってMサイズも追加で購入してみました!Mサイズでもまだアンダーが大きい感じがしましたが着れないことはないので上はM.下はLの、サイ ・・・(続きを読む
  • あいり1148さん
  • 3 2020-01-26
  • デザインがかわいいです!
  • 金曜日に注文し、日曜日に届きました。迅速な発送をありがとうございました!梱包も、綺麗なダンボールに入っていました。162cm、普段はLサイズを着用しています。ウエスト周りは75cmで、バストはアンダーが70、トップが85のC70です。購入したサイズは9号のLサイズです。ウエスト部分はちょうど良かったです。ビキニの方は、胸の形のせいか少しカップが余っているような気もしました。しかし、パッドがついて ・・・(続きを読む
  • WAキャメロンさん

5 2020-08-14

お値段以上!
高校生の娘に、チェック×ブラックのLサイズを買いました!身長158センチ、体重50キロで、上半身は細めで下半身がガッチリタイプ。早速着てみたら、ちょうど良かったです!
中学生の娘(身長160センチ、体重45キロ)にも着せてみたら、多少ゆとりはありますが、着れました!
Mサイズとかなり迷いましたが、Lサイズにして良かったです!
デザインもとても可愛いし、値段以上に質感も大満足!スカートは確かに少し短いかもしれませんが、逆に長いと上半身とのバランスがおかしいかなとも思います!上半身の体型カバーは完璧です!

5 2020-06-26

娘に頼まれて購入しました。
158cm39kgの娘ですが7号を購入しました。
痩せてるのでちょっと大きいと思っていましたが、首もとで調整出来るそうなので全然大丈夫と言っていました。
デザインも豊富なので選ぶのも楽しかったみたいです。
生地もしっかりしていそうです。
まだ海もプールも行ってないので使用感は未知です。
この値段でこの商品はとてもお買い得だそうです。

4 2020-01-21

アンダー相当おっきい!
予想以上に上のアンダーがすごく大きくて上だけのサイズ変更は可能か問い合わせたところ案の定出来ず、安かったし思い切ってMサイズも追加で購入してみました!Mサイズでもまだアンダーが大きい感じがしましたが着れないことはないので上はM.下はLの、サイズを着ることにしました!
2つ購入したことで気づいたのがLサイズにはパットが付いていませんでした。手違いなのかもともとついてないのかはわかりませんが、、
デザインはとても気に入りましたし、発送もとてもや早く、返品交換についても可能とのことでしたのでこちらの評価にしました!
ビキニのアンダーが予想以上に大きいため
上と下、それぞれサイズが選べると最高です(^^;;

5 2020-09-27

可愛い
高校生の娘に購入
可愛い💕カラーは黒にしました
たくさんバリエーションがあって悩みましたがAにしました
値段もリーズナブルな水着でよかった
来年の夏までおあずけでしょうが楽しみです

4 2020-09-01

程よい露出でいい感じ!
普段の服のサイズはMですが、Lサイズでピッタリでした♡

2020-10-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

通常のお洋服と水着とではサイズ感が異なります。
サイズ表をご確認の上、サイズをお選び頂くことをお勧めいたします。
この度はお客様にぴったりなものがお届け出来たようで何よりです。

露出に抵抗がある方でも挑戦しやすい水着となっております。
是非、海やプールなどでご活用くださいませ。

これからも魅力的な商品を取り揃えられるよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-29

チェック×ブラックを購入しました!
すごく可愛くて、写真通りの品物で満足です!
アンダーが59センチしかなく、Mサイズでも少しゆるいかなという感じです。アンダーの調整ができないので、お直しが必要ですが、とりあえず急ぎで必要でしたので、このお値段でこのかわいさと、すぐ届くというのは大大満足です!
また、利用したいと思います!

4 2020-08-25

めちゃくちゃ可愛い
19歳の娘に購入しました。
身長151、体重41で7号オレンジ購入。
少し大きいかな?と思いました。
すぐに届きました。
お風呂上がりに試着をしたらめちゃくちゃ可愛かったです。
ただ、お値打ちなだけあって首回りと袖のゴムの作りは安っぽいです。
ゴムがすぐに伸びてしまわないか、2、3回洗ったらダメになるんじゃないか?という不安はあります。
でも娘はとっても気に入ったらしく、お値段も安いので、まあ、良かったと思っています。
ちゃんとした作りのものが欲しい方には不向きです。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-08-24

朝注文して翌日昼頃届きました。
158センチ、2人目の産後で自分のベスト体重よりプラス7キロの53キロです。Lを購入しちょうど良かったです。
悲しいかな腰回りのお肉がたぷたぷ目立つのでダイエット成功して綺麗に着こなせるよう頑張ります。

4 2020-08-19

満足!
胸に合わせてXLを購入しました。
届いて早速着てみると履けないことはないですが他の方のレビューにもあったように思っていたよりスカートは短めでした。またXLにしてはウエストのゴムもキツめに感じました。
しかし、ビキニとオフショルはピッタリで可愛くて満足です!
これをもっと可愛く着こなせるように痩せたいと思います。

5 2020-08-13

高校生の娘用に購入しました。身長159センチ、少しぽっちゃり目でサイズを迷いましたがLサイズ(9号)で良かったです。もうワンサイズ上げたら大きすぎたかも。可愛くて気に入っています!

5 2020-08-05

早い
欲しいデザインがお安く、すぐ使いたかったので助かりました。

5 2020-07-15

とても良い商品です
写真の通りの品物でとても可愛くて大満足です!
163.5センチで9号Lサイズを購入しましたが、サイズ感もピッタリです!ただ、アンダーバストのサイズが調整できないので、首元の紐で調整するしかありません。バストのサイズに合わせて選ばれるといいと思います。生地はしっかりしていて、とてもこの値段とは思えないクオリティです。安いので、使い捨てかな?と思ってましたが、全然しっかりしていて使えそうです!!

4 2020-04-14

可愛い水着です
19歳の娘用に購入しました。
M-L体型ですが水着なのでMサイズを購入。
トップス、アンダー共ピッタリサイズでした。
流行りのくすみピンクのお色も良く
デザインもとっても可愛くて満足しています。
素材もお安いのであまり期待はしていなかったのですが厚さもありしっかりしています。
これなら水に濡れても透けたり破れたりすることも無さそうですね。
大満足ですがプールや海でまだ着用していないので
☆4つにしました。

5 2020-10-31

水着
中学生の娘用に購入!少し大きかったけど、とても気に入ってます!

4 2020-10-01

デザイン可愛いです。
生地は値段相応かと思いました。

2020-10-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当店にてご注文頂きました商品のデザインに関しまして、
お気に召して頂けましたようで光栄でございます。
体型カバーも出来る水着となっておりますので、
沢山ご愛用頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、生地感に関しましてご不便をお掛けしております。
当店では海外製の商品を多く取扱いしておりまして、
日本製の物と比べますと縫製等の差が出てしまうかとは存じますが、
ご理解頂けましたら非常に光栄でございます。

是非長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着