水着 体型カバー水着 レディース ビキニ オ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • 可愛いしゴツい肩が自然に隠れた
  • 155cmの体重51kgで肩周りの筋肉がゴツくて、ノースリーブでは腕の太さが目立つかな?と思い購入。肩周りのパツパツや太ももムッチリがコンプレックスでLサイズにしてみたらピッタリ。水着の上から着るタイプなのでタイトな感じがなくふんわり楽々。スカートも程よいフレア感で可愛らしく体型カバーしてくれる。これでナイトプールも怖くない! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 可愛い!
  • スカートが千鳥柄トップスが黒の水着購入身長152センチ49キロカップ数F70スカートはお尻がちょうど隠れる感じカップに合わせてXLを購入しましたカップにちょっとはみ出す胸でしたけどトップスで隠れるしその他のサイズ感は大丈夫です!ただアンダー挑戦ができないのでそこが落とし穴アンダー調節ができない商品だったら買わなかったです。確認不足。でもデザインが可愛いので工夫してきたいと思います ・・・(続きを読む
  • まりん。12さん

4 2019-06-01

可愛いです。写真より実物のピンク色がちょっと落ち着いた色味ですが、まぁ許せる範囲。ドット柄のスカートがキュートです。

5 2019-07-18

かわいいです
中学1年生の娘用に。9号/千鳥柄。
163cm 46kgでピッタリです。
中学生なので『胸元が露出しすぎないもの』を重視しました。なのに子供っぽくなくオシャレなスイムウェアーです。スカートの下がビキニでなくショーパンなのもいいです。
可愛くてコスパも良いので子供の水着はいつもお世話になってます!

5 2019-08-22

商品到着しました。
思っていた通りでしたので、大変良い買い物ができました。
本当は別のデザインが欲しかったので、入荷次第購入したいと思います。

5 2019-08-20

可愛い水着
とてもラインが綺麗な形で、いやらしくないけど、適当に露出度が高くてすごく可愛かった。
4点のセットでリーズナブル。

5 2019-08-06

娘に頼まれて購入しました。腕と脇が隠れて良いと喜んでいます。

4 2019-08-01

スカートが少し短め
水着でお腹をだしたら脚長効果でスタイルが良く見えると聞いたことがあったが、下っ腹が出ているので出せない、と思っていたところにこの水着を見つけました。胸より少し下のお腹の上の部分が露出してるので下っ腹がでている私でもお腹がすっきりしているように見える。上のオフショルも可愛くて、生地がさらさらしていて水着特有のべたっと肌に張り付く感じがなかった。

5 2019-07-31

可愛い
早い!可愛い!
娘に購入しました。
とても気に入ってくれました。

4 2019-07-29

アンダー
中3娘に購入しました。148センチ48キロ、下半身ガッチリ重めの体育会体型。アンダー70センチでした。
レビューを見ると、アンダーが調節不可で若干キツメなのかなという印象を持ちましたのでLサイズを購入しました。
商品を試着したところ、アンダーが大きい…。Mサイズで良かったのかもと思いましたが、下はパツパツで丁度良く、もうこのまま交換せず上のアンダーを少し縫い縮めることにしました。
とても可愛らしく娘も気に入った様です。
商品もすぐに発送して頂けたのでありがたかったです。

4 2019-07-20

可愛いしゴツい肩が自然に隠れた
これでナイトプールも怖くない!

4 2019-07-15

痩せなきゃと思える
私はスカート千鳥柄のブラックを購入しましたが、水着のデザインはとても可愛いです。スカートがめちゃくちゃ短くて「脚長効果と同時に脚痩せなきゃなあ」と思いました(笑)
☆-1の理由としては、ビキニのワイヤーが緩くても調節できないことですかね。アンダー70以下の人はMがいいかもしれないです。カップに合わせてLにしましたが、Lだとアンダーがカパカパします。シリコンヌーブラも同時に買ったので一緒に着れば違うかも?

2019-07-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらの商品は、アンダー調節が不可の商品となっておりますので
ご不便をお掛けしております。

素肌でのご試着をしていない場合は、商品到着後30日以内でございましたら、
交換・返品での対応も承りしております。
※往復分の送料はお客様ご負担となります。

商品のサイズ選びは大変難しいかと存じますが、
サイズが合わない等の場合は是非ご検討くださいませ。

お気に召していただけたようなら幸いでございます。
何かご不明な事などございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-29

可愛いです♪
中学生女子にプレゼントするために選びました。ブロックチェックのモノトーン、すごく可愛いけどそれほど露出する感じでもなく、かといって子どもっぽくもなくよかったです!すぐに届いて助かりました♪

2019-05-30

中学生のお子様へ本商品をお選びいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

露出控えめ、かつ子供っぽく見えないデザインとなっておりますので、
中学生のお子様にも適しておるかと存じます。

当店では他にも多数中学生にも適したデザインの商品を取り揃えておりますので、
ご覧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-26

スカートがもう少し長いと良かったです。
あと、アンダーが調節できたほうが良かったです。ただ多少のサイズが合わないくらいはオフショルでカバーできるので良かったです。

5 2019-08-23

迅速な対応に感謝
急に水着がいる…と言う娘。
急ぎですのでと…コメントしたところ 迅速に対応していただき 翌日には商品が届きました。
娘も間に合い 喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2019-08-21

とても満足しました。
急ぎで水着が必要になり色々お店を見て回りましたが 時期的に可愛いのが売り切れていてなかなか見つかりませんでした。
ネットで早く届く可愛い水着を探したらちょうど欲しいデザインのがありました。
迅速丁寧でとても満足しました!

5 2019-08-21

満足です
娘用に注文。お盆に注文しましたが、すぐに発送して頂きました。
水着もイメージ通りかわいく、サイズもちょうど良くとても喜んでいます。
また機会があれば購入させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション水着