2023/08/07
    薄くない
    薄くない。だいぶ前にも同じものを買って失敗したのに忘れて買ってしまった。薄くない。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿うアイテムではなかったようで心苦しく存じます。 当店では他にもニップレスなどのご用意もございますので 気になるアイテムがございましたら 是非ともご覧いただけますと幸いでございます。。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    Bの厚めを、購入しました。ぷにぷにで柔らかいです。重さも気になりません。胸にも張り付き谷間もできましたが、しばらくすると重力に負けてずりずりと谷間が離れていきました。水着用に買いましたが、水着のパッドが満足いくものだったので、結局、使わなくて過ごしそうです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただける着用感ではなかったようで ご不便をおかけしております。 肌に密着させてお使いいただくものであり 皮脂や汚れ等が付いている場合は 剥がれやすく感じられるかと存じます。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/10
    届くまで早かったです! 水着のために購入しましたが水着のカップからはみてし見えてしまい使用できなかったです。 カップが大きめの水着の時に使用出来ればいいなと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送についてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 お使いの水着によってはサイズが合わない場合がございます。 そのため、商品ページに記載のサイズをご参考いただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしました。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    sa20kiさん
    とにかく付け方が難しい、、、あと私の胸がなさすぎて無理だった
    注文日:2022/07/04
    2022/07/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております。 どうしても初めて使用される際は、多少コツがいるかと存じます。 装着方法やバストアップのコツについては、 商品ページに画像を掲載しご説明させていただいております。 よろしければそちらも参考にしていただき、 お試しいただけますと幸いでございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2022/07/03
    おかっぱ金太郎さん
    私はサイズ通り購入しましたが小さかったです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は簡単にバストを盛れる人気の商品ですが、 サイズ感についてご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、 体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしました。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    赤くなりかゆくなりました。
    水着の下につける用に買ったんですが、丸一日つけていると蒸れるのか、外した時に肌が赤みがかってかゆくなりましたΣ(>Д<) かゆみは2日ぐらい続きました(ToT) 肌は弱い方ではないのですが、私は肌に合ってなかったのかそれ以来つけていません。 Aカップの胸がかなり盛れた分には満足なんですが、毎回かゆくなるのかと思うとつける勇気は出ません( ´△`)
    自分用
    注文日:2021/07/15
    2021/08/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は痒みが生じたとの事、ご不便をお掛けしております。 シリコン素材の為、外れにくく、しっかりとくっつくかと存じますが、 その分、肌に合わない場合や、 長時間ご使用や汗等により蒸れが生じる事もあり、誠に申し訳ございません。 当店ではパッドも多数取り扱っておりますので、 ご覧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    nk9005さん
    汗で取れてしまった
    海へ行くために購入しましたが、汗をかいただけで取れてしまった。 粘着が弱いわけでもなさそうなのでもう少し練習してみます。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けなかったようで、心苦しく感じております。 どうしても汗や皮脂のついた状態では、剥がれやすくなって参ります。 事前にしっかりと拭き取って頂き、 接着面には日焼け止めなどのクリームがつかないよう、 ご注意頂きお使いいただければと存じます。 またバストの形やお持ちの水着の形によっても、 装着位置などは変わって参りますので、 初めのうちは装着が難しく感じられる可能性もございます。 ご自身にあった位置をお試しいただければ幸いです。 商品ページにも装着の手順やコツを画像付きで掲載しておりますので、 よろしければ参考にして頂きご使用くださいませ。 また何かお気付きの点がございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/07/29
    胸が豊かな人向けです。厚いタイプを買いましたが、バストアップには物足りない厚さでした。水着に直接入れるパッドの方がボリューム出るかもです。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 装着方法については、商品ページにてご案内をさせて頂いておりますが、 ボリュームアップをご希望の場合、下から持ち上げるようなイメージでご使用頂きますと、 比較的ボリュームのあるバストになるかと存じます。 尚、当店パッドポケットにてご使用頂くタイプのパッドも多数取り扱っておりますので、 ご覧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/26
    でかい、重い
    普段D70で薄いタイプが品切れのためBの厚いタイプを購入しました。 こういう商品を初めて購入しましたが、まずは重さと大きさに驚きました。質感がしっかりしている分、重みが出るんだと思いますが、私の胸にはかなり負担になりそうなので使うのは諦めようと思います。重すぎて皮膚が垂れ下がります。 あと、自分の胸よりヌーブラの方が幅が大きくてビキニ付けてもはみ出そうです。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、 商品の大きさや重さなど、分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。 厚いタイプは薄いタイプの約2倍の厚みがございますので、 その分、重みを感じてしまう可能性がございます。 また、お持ちの水着のカップの形状や大きさなどによっては シリコンブラがはみ出てしまうことも考えられます。 より満足度の高い商品となるよう改良に努めてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 尚、商品について何かご不明な点がございましたら、 ご注文前でも結構ですので、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご満足頂けるものがお届け出来ず、申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/03/06
    普段はEですが購入したのはBの厚いタイプを購入しました。サイズ感は問題ありませんでしたが、やはりこの値段なのですぐに粘着力がなくなりました。洗って干しても粘着力はどうしても弱まってしまいました。シリコンブラを買ったのが初めてなので、こんなもんなのかなと思いましたが、もう一度買うことはなさそうです。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 洗ったことで、粘着力が弱まってしまったとの事、ご不便をお掛けしております。 手洗いをされてから、しっかりと乾かしていただく必要がございますので、 乾きが甘かった恐れがあるか、 もしくは、身体に、皮脂や油分が付着していたり、 汗をかいていたり、ボディクリームなどをご使用されていたりする場合は、 くっつきにくくなる場合もございます。 商品お届け後、ご不明な点等がございましたら、 詳細をお伺いの上、ご案内・ご対応させていただける場合もございます。 お手数ではございますが、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 今後共魅力ある商品を多数取り揃えてまいりますので、 引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/05
    rh0107さん
    水着に使用したが、うまくいかず盛れなかった。
    注文日:2016/07/11
    2020/10/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 装着方法については商品ページに記載をさせて頂いております。 手順に沿って装着頂ければ綺麗にバストメイク出来るかと存じますので、 ご確認の上、再度お試し頂ければ幸いでございます。 また、汗や皮脂が付くと粘着力が弱くなってしまいます。 衛生的にも、ご使用後は必ず洗い流して頂きますようお願い申し上げます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。 よろしければご覧くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/09/19
    大きさが思ってたよりも大きくて…残念でした。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/21
    レビューをご投稿と頂きまして、ありがとうございます。 想像よりも大きいサイズで届いたとのこと、 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 安いながらも、しっかりと胸を支えてくれ、盛れますので、 人気の高い商品となっております。 商品ページに、盛り方のテクニックなどを記載させて頂いておりますので、 ぜひともご参考いただき、ご使用いただければ幸いに存じます。 他にも何か気になる点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けください。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/13
    meneloさん
    サイズ失敗?付け方かな? いまいちサイズ感が分かりませんが、多分これは小さいものを買ってしまったのだと思います。 ペターンとしてしまう感じ。 この上から水着着たら不自然になる気がする。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご不便をお掛けしております。 サイズが合っていない場合は、綺麗に装着できない場合もございますが、 商品ページに装着方法の記載しておりますので、 一度、ご覧頂けましたら幸いでございます。 商品お届け後、ご不明な点がございましたら、 分かる範囲内とはなりますが、ご案内させていただいておりますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/13
    rnsy0123さん
    残念でした。
    レビューを見て購入しましたが、私のやつは吸着力がなくて付けたそばから取れていきます。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/14
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がご期待に沿えなかったこと、 誠に申し訳ございませんでした。 シリコンブラを装着される際、 汗は拭いていただけましたでしょうか。 汗や皮脂により、粘着力が弱まってしまいます。 また、何か(芳香剤やパウダーなど)塗ったりなどはされていないでしょうか。 そちらも粘着力を弱める原因となってしまいます。 お肌を清潔に保っていただく必要がございますので、 装着前には柔らかいタオルでしっかりとふき取りをお願いいたします。 他にも、装着時のポイントや盛り方のテクニックなど、 記載をさせて頂いておりますので、ぜひともご覧くださいませ。 尚、商品ページをご覧いただいても、分かりにくい部分などがあれば カスタマーセンターまでお問い合わせください。 スタッフが可能な限りご案内させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/01/31
    商品変わりましたか?
    過去、水着を着るために同じ物をこのお店で購入した時、厚みもちゃんとあって使用感も良かったので今回必要になり2個買わせていただきました。 厚めタイプなのに別で買った商品よりペラペラで粘着力も低く全然使い物になりません。 商品名そのままですが、取り扱ってる商品自体変わりましたか??? 無駄遣いになりました。残念です。
    注文日:2020/01/13
    2020/02/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はリピートいただきましたのに、 ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 商品により、仕様変更がある場合や、 お客様より頂きましたお声をメーカーへ申し伝え、 改良がなされておる場合もございますが、 この度はご満足頂けなかったようで残念に思っております。 当店様々な商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2019/11/29
    イチゴミカン6515さん
    剥がれやすい!
    とっても剥がれやすくて、すぐにおちてしまいました。
    注文日:2019/08/04
    2019/12/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品が剥がれやすかったとの事、 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 ご購入頂きました商品ページにシリコンブラの装着方法や、 盛り方のテクニックなども詳しく写真付きで掲載させて頂いております。 是非そちらも参考にして頂きご装着ください。。 こちらは当店でも人気の商品でございますので、 是非これに懲りませず、ご使用頂けましたら幸いでございます。 当店では他にもシリコンパッドを取り扱っております。 そちらもよろしければご覧くださいませ。 この度はせっかくご期待されてご注文頂きましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 その他何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/02
    初めて買いましたが、端からポロポロ剥がれてボロボロになってしまいました。。
    注文日:2018/08/08
    2019/11/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度はご満足いただけなかったようで残念な限りでございます。 ご使用状況等によりご使用頂ける期間も異なって参ります。 特に暑い夏に車内に長時間放置かれた場合や、ご使用後、濡れたままビニールなどに入れて持ち帰られた場合などは劣化が早くなってしまう場合がございます。 ご使用後は、塩素や海水などを綺麗に洗い流して頂き、 タオルで優しく水気を取って頂き、なるべく早く干して頂きますと、 より長くご使用頂けるかと存じます。 商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店様々な商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/20
    個人差はあると思いますが
    私の場合肌に合わず、痒みが出て使えませんでした。
    注文日:2017/09/18
    2019/09/20
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本商品に関しましてはそのようなお声はほとんど頂戴いたしませんが、 やはり一部のお客様におきましては肌に合わない場合がございます。 粘着部分が肌にあわず、かゆみや炎症などが出た場合、 直ちにご使用はお控えくださいますようお願いいたします。 他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/09/15
    Rashnuさん
    うーん
    厚めのタイプを購入。 粘着力は凄いですね。 しかし、つけなれないせいか、良い角度になかなかつけられないです。 その為、盛れないです(泣) 使用していると蒸れて痒くなりました。 肌の弱い人には不向きかも? もう少し様子を見てみようと思います。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/16
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品ページに盛り方テクニックやお手入れ方法等掲載をいたしておりますので、 一度お目を通していただき再度お試しいただければ幸いでございます。 また、本商品に関しましては痒くなるとのお声はあまり多く頂戴はいたしませんが、 やはり一部のお客様におきましては肌に合わない場合がございます。 粘着部分が肌にあわず、かゆみや炎症などが出た場合、 直ちにご使用はお控えくださいますようお願いいたします。 他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/09/07
    水着からはみ出る
    私の持っている水着から、少しはみ出てしまうのでプールには使えませんでした。 谷間も期待していたほどではないかな。 ドレスを着る機会があるので今度試してみようとおもいます。 まぁ安いので試してみる価値はあるかな。
    注文日:2019/08/29
    2019/09/07
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 胸のカバー部分の布が小さめのブラや、胸の間が細い紐状になっているような形状のブラの場合、 水着からはみ出てしまうことがございます。 どの水着でも水着からはみ出ずご着用いただけるという訳ではございませんので、 何卒ご理解いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    肌に合わなかった
    粘着力凄くて盛れると思いますが、私は肌が弱いので痒くなり肌に合いませんでした。
    注文日:2019/08/01
    2019/09/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は肌に合わなかったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 当店ではパッドポケットに入れて頂ける商品も取り扱っておりますので、 宜しければご覧くださいませ。 また、水着なども商品も多数取り扱っておりますので、 是非、ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/09/05
    少しヨレていました。
    着けてもよれていました。残念てししが、見えなければ問題ないっておもえばつかえるかも。 薄いタイプの購入しました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2019/09/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 日頃より検品業務には力を入れておりますが、 万が一、不備などがございましたら、早急にご対応させて頂いておりますので、 お問合せ頂きますようお願い申し上げます。 当店水着なども商品も多数取り揃えておりますので、 今後ともご覧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/29
    粘着力が弱くてすぐ取れる 厚みはいいのですが
    注文日:2019/08/20
    2019/08/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 水分や皮脂が付着しておりますと、粘着力が弱くなる場合がございます。 一度、石鹸などで手洗いして頂き、 また、胸も清潔な状態でご利用頂きましたら、 問題なくご使用頂けるかと存じますので、 お試し頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/20
    盛れません。aaカップで下着はB65ですがまだ若いので贅肉もなく寄せる肉すらなく皮のため寄せたところで谷間ができないというかんじです。多分もっと付け方によるかもしれませんが私には難しかったです。 しかし水着のために買い、どうにか着れたのでいいかなと思っています。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/23
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけず申し訳ございません。 商品ページに装着方法や盛り方テクニックを掲載いたしております。 また、管理方法など留意点につきましても記載をいたしておりますので、 是非ご参照くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/18
    NEPIAさん
    水着には合わなかった
    ノーパットの水着で、脇のはみ肉が気になると思って購入してまましたが、おそらく着用したかった水着そのものが小さかったのでしょう。今度ははまらくてダメ。断念しました。しかし、一昔のヌーブラとは違い、試着での着用感はよかったのでストラップレスのドレスのときはいいのかなと思いました。今回の水着では断念しましたが、ドレス着用のときに使ってみます。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/19
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品が水着とご着用頂く際うまくはまらなかったとのこと、 ご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しい限りでございます。 フィット感や粘着力の強さにご好評を頂いている商品でございますので、 是非ドレスをご着用頂く際にお試し頂ければと存じます。 この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております
    2019/08/09
    mck1230さん
    B厚めを購入しました。Aだと小さいかなと思いBを購入したのですが、思ったより商品が大きかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2019/07/29
    2019/08/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。 可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、 今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/04
    みらくる1262さん
    水着用に購入
    水着用に購入しましたが、ヌーブラが大きすぎて水着からはみ出てしまいます…。 接着は簡単だし、外すときも痛くなくて、胸の盛り具合もまぁまぁですが…はみ出ちゃうので使う機会はなさそうです。 ビキニ系ではなく、ブラトップのような水着であれば使えるかもしれませんが…。 まぁ、とてもお安いのでこんなものかなと思います。
    注文日:2019/08/02
    2019/08/04
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 シリコンブラはご着用いただく水着のブラの形状によっては、 はみ出てしまったりホック部分が見えてしまうことがございます。 当店では本商品以外にもパッドを取り揃えておりますので、 ご着用される水着の形状にあわせてご検討いただければ幸いでございます。 他に何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/30
    どんちゃん0722さん
    サイズが合ってない
    サイズが合ってなかったら大変と思うので、試着はできますか?とショップさんに問い合わせしました。 試着は無理だったので、普段のブラを付けて、シリコンパックは小さめを購入すれば、大丈夫と思いました。実際に、サイズが合ってなかったです。リベンジでもう一度購入しょうと考えてます。 届けものが早く来たので、良かったです。
    注文日:2019/07/19
    2019/08/01
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品特性上、本商品のご試着は衛生管理上お控えいただいております。 また、当店スタッフからは1サイズ小さめのサイズがおすすめとのことでご案内をいたしておりましたが、 お客様の体型など直接拝見をしておるものではございませんので、 確実にご着用いただける確証がございませんので、大丈夫というご案内はいたしておりません。 サイズ選びに関しましては商品ページのサイズ表やレビューをご参考にいただければと存じますが、 お客様の骨格、肉付きによってはご着用いただけない場合もございます。 また、お客様がどのように胸を盛りたいのかによっても、サイズやタイプは変わってくるかと存じます。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 また商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/22
    なれるまで難しい
    ビキニの中に着用する予定で購入。意外と大きいので見えないようにするのが難しい^^; 真ん中に寄せるのが目的ですが胸が大きいせいか上手く寄らない。慣れれば出来るかも?
    注文日:2019/07/06
    2019/07/23
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 装着が難しいと感じられたようで申し訳ございません。 商品ページに装着方法や盛り方テクニック等掲載をいたしておりますので、 ご参照いただき是非お試しいただければと存じます。 他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/18
    水着からはみ出ます。 貧乳には効果ありませんでした。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/20
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 シリコンブラはご着用いただく水着のブラの形状によっては、 はみ出てしまったりホック部分が見えてしまうことがございます。 当店では本商品以外にもパッドを取り揃えておりますので、 ご着用される水着の形状にあわせてご検討いただければ幸いでございます。 また、本商品の装着に関しましては商品ページに 装着方法や盛り方テクニックを掲載いたしておりますので、是非ご覧くださいませ。 他に何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
...