• Rico555さん
  • Rico555さん

5 2023-12-26

私は何度もリピしてます!
何度も購入しています。
他のタイプも購入したことがありますが
1番こちらが使いやすいです。
ブラはDカップですがAを使っています。
このサイズが個人的に水着やドレスからはみ出ないしキチンと盛れる気がします。

4 2023-08-09

割と盛れるし良かった。
しいて言うならもう少し粘着に耐久性があるといいと思うけど、この値段なら良しとします。

• marks11さん
  • marks11さん

4 2022-07-26

久しぶりにシリコンヌーブラ?みたいなのを買いました。うーん、、、見えそう?そしてとっても重たい。けど、そのほうがホンモノ感があるかも知れません。

4 2023-03-02

いつも こちらを購入させて頂いています。元々、消耗品と思って使っていますが、最近、粘着の持ちが悪くなってしまった気がします。

5 2022-08-30

今回2回目の購入になります。
前回薄い方を購入したらボリューム不足でしたので、こちらを買い直し‼︎
普段はCカップアンダー65センチのブラジャーを使用しております。
安価で良いお買い物が出来て良かったです!

2022-09-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-17

まだ実際に使用しておりませんので使用感は解りませんが、つけてみたところ吸着も致しますし何より安価なのは嬉しいかなと。
Cの65でCの薄い方を購入致しましたが、ボリューム不足でしたので厚手のものを再購入致しました。

4 2022-08-08

谷間より
普通のパット代わりとして購入。
細身かつ貧乳なので、こちらを貼り付けてブラやブラトップを着ることでカップがペコペコしたり、胸の中身が見える心配がなくなりました。
夏は薄着になるのでカップに入れる布タイプのパットより、こちらのシリコンで貼り付けるタイプの方が私は安心です。

5 2022-07-14

ちゃんと盛れました!
試しに水着用に買ってみました!
ちゃんと盛れました。
水に濡れると心配ですが、数回使えたらいいかな?
リピします。

4 2017-05-14

リピしまくりです・・・!!
普段はE65のサイズですが、このシリコンブラは水着の下に付ける時にはA薄め、普段着用のインナーの下にはBの厚め、ノーブラでも大丈夫な服装の時にはCの厚め、と使い分けてます。ブラの下につけるとどうしても通気性が悪く蒸れて汗になりましたが直ぐに石鹸で洗い流すと粘着が戻ります。お気に入で、リピしまくりで今年もまた、売り切れないうちに早速買いました。使い分けしてるのでサイズ違いで5個持っています。コスパも良くて夏に向けて活躍すること間違いなしです・・・!!
注文番号 267575-20170511-0566268354 北村礼子

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2018-03-02

超薄い箱に入ってきた!
コンパクトでありがたい!
薄いタイプ購入しましたが…本当に薄い。
こんな薄いヌーブラ初めて見ました( ゚Д゚)
着け具合は…まだ使ってないので解らないけど
この薄さなら、ヌーブラの重さに負ける事はないと思われる。

• mmm6253さん
  • mmm6253さん

5 2015-06-18

身長163,5センチ、体重52キロ、ブラサイズ65Fです。薄いAにしました。カップが少し小さい感じはしますがうまくよせてまとまります。盛り、よせの練習をしたらかなりいい感じになると思います。水着用に買ったのでAだとヌーブラが水着からはみ出る心配がなさそうです。安いのがいい!
大きいのにしなくて良かったかも。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
初めて使ってみました
主に家でTシャツ1枚の時などに使うために購入しました。シリコンブラ初めてだったのですが、快適に使用しています。これ使えばカップ付きのキャミソールとかいらないですね。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパが良い
最初使用方法に戸惑いましたがコスパ良いと思います。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-02-07

発送迅速&シンプルな包装
中身が分からないので良いですね、雑誌かと思うくらいシンプルです
急遽、水着を着ることになり
ダイエットと授乳で無残な姿になっていたので早い到着に感謝しています
レビューを読んでA厚にしました
他店で購入したビキニにはギリギリ収まりそうです
大きさ比較にニ○ア缶を使いましたが隠れてしまいそうです
この様なパッドは初めてなので練習用も入れて3セット購入したので発送は2口になりました
練習で当てて見ましたがナチュラルでいい感じです
旅行の出発前に何度か練習を重ねて綺麗に着用したいです

• momobo0928さん
  • momobo0928さん

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヌーブラデビュー♪
初心者なのでよくわからず普段のサイズBの厚手を水着用に購入しました。薄めがよかったのですがこのお値段なので全てのサイズ完売でした。面積が広いので水に濡れたらおそらく水着からはみでてしまうのではないかと心配です。あとからよくよくレビューを読んでいたら豊満な方がAやBを購入されているケースがあるようです。なるほど〜水着からはみださないようにとのお考えだったのですね!勉強になりました。次回はぜひAを購入したいと思います。
(注文番号267575-20130713-0715265309)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド