• office2008さん
  • office2008さん

5 2024-04-11

翌日到着しました。
スーツもしっかりしており、すべてセットになっていたため、こちらだけで揃います。
また利用したいです。

5 2023-11-28

便利です!
息子用に利用しました。
箱を開ければ、葬儀に必要なモノが一式揃っていて本当にビックリしました。靴まで借りられるなんて!靴下はプレゼントだなんて!便利な時代になりました。返却も箱に入れて宅配業者を予約するだけ。クリーニングも無用。何とも簡単でした。
借りるのもスマホで指一本で出来て、使用後の管理が無用なのもレンタルの良いところですね。
ぜひまた利用させてもらいます!

• kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

5 2022-11-13

喪服セットレンタル
スーツから小物まで、綺麗なお品物でした。
以前他社レンタルを利用した際、レンタル頻度が多いサイズなのか、ベルトと靴が型崩れしている商品が届いた経験がありました。二度と利用したくないと思いました。
今回は、気持ちよく利用する事ができました。

5 2021-04-16

今回も助かりました喪服のレンタル
母の葬儀の為に息子たち三人の喪服をレンタルしました。フルセットなので、息子たちの身体のサイズをしっかり測るだけでよく、あわただしい時には助かります。ベルトとサスペンダーがついているので、好きな方を使えるので良いです。また、万が一汚してしまった時用に「安心パック」(1、000円)をつけるだけで気分が楽になります。何しろ葬儀はいろいろとあわてていたり、気が行き届かなかったりするので、服を汚したらどうしようという心配を忘れられることは良いです。使用後はクリーニングなしでそのままコンビニから送り返せば良いので、手軽に利用できます。

• rikahahaさん
  • rikahahaさん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
とても助かりました
スーツサイズは実着用でしか着心地を含めわからないものですが、手持ち品と思っても言い過ぎではないくらい(大げさですが都合よく着れたようです。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
本当に助かりました、とても 便利です!
都内に住む息子が、急なお通夜に出るのに、「太ってしまって持っている
礼服のスーツが入らない、仕事で買いに行く時間もない」と困っていて、どうしようかと思っているところに、楽天ショップにレンタル礼服があることがわかり、早速電話で伺ってみました。
昨日お昼に申し込んで 本日午前中に届き、無事に今晩のお通夜に着ていけることになり、間に合って ほっとしています。
サイズも詳細な表記で、またアジャスター付のパンツなので調整できて安心です。
フルセットは 必要な小物が全部入っていて 用意するものはなく 大変に
便利です。(ベルトも入っていました)
急に必要になる時が多いですので、本当に便利だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服