5 2022-05-05

状態は新品の様なきれいな状態でとても有り難かったです。靴下のおまけも嬉しいです。
注文から発送、到着までとても早く、間に合うのか?と云う不安もなく受け取ることが出来ました。
度々つかうものではないし、レンタルの良さを実感しました。

• Teyatenさん
  • Teyatenさん

4 2022-04-13

家族分の注文
急遽、葬儀で必要になった家族分の礼服。
コロナ禍で体型が変化しており、困っていたところ、Web検索でこちらを知り早速フルセットを注文。
当日午前中に受け取り確認しましたが、
家族は全て良かったとのこと。
礼服のパンツはアジャスター付きのためシワなど出さずに体に合わせられました。
礼服を買い換えようかと思いましたが、
レンタルがこんなに便利とは知りませんでしたが、またぜひ利用しようと思います。
ありがとうございました!

5 2022-02-18

翌日届いたので助かりました!喪服は買うと高いので、生涯で使う回数と質を考えると、レンタルでもいいかなと思います。もちろん、物はきちんとしたものが届きました^_^

5 2022-02-15

主人に注文しました。素早い対応に感謝します。
サイズ感も程よかったです。

5 2022-01-13

迅速な対応誠に有難うございました。急な対応になりがちですが、素早く発想頂いたため大変助かりました。

5 2021-04-16

今回も助かりました喪服のレンタル
母の葬儀の為に息子たち三人の喪服をレンタルしました。フルセットなので、息子たちの身体のサイズをしっかり測るだけでよく、あわただしい時には助かります。ベルトとサスペンダーがついているので、好きな方を使えるので良いです。また、万が一汚してしまった時用に「安心パック」(1、000円)をつけるだけで気分が楽になります。何しろ葬儀はいろいろとあわてていたり、気が行き届かなかったりするので、服を汚したらどうしようという心配を忘れられることは良いです。使用後はクリーニングなしでそのままコンビニから送り返せば良いので、手軽に利用できます。

• ぶち3629さん
  • ぶち3629さん

5 2021-05-06

とても清潔感があるレンタル品でした。
少しお香の匂いはしましたが、喪服ですから当然ですよね。
また利用したいと思います!

5 2021-03-13

良かったです
即日 発送してくださり
無事 お通夜 葬儀 間に合いました
ありがとうございます
生地もしっかりしていて
予想していたより 良かったです
また 次回も 宜しくお願いします

5 2020-11-02

結婚式の礼服としてレンタル
結婚式の礼服として利用させていただきました。
満足しております。
また、機会があれば利用させていただく予定です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
使い勝手よくとても便利です
これまで通夜の参列などはブラックスーツで代用してきましたが、そろそろ礼服でなくては恥ずかしい年齢になってきたので、当初は購入を検討していました。
ただ、年に何度も着るものでもなく(これからもそうあってほしい)、安い買い物でもないので、一度レンタルを試してみることに。
ネットオーダーの際、一番心配なのがサイズの適合ですが、細かく丁寧なサイズ表のおかげで注文に手間取ることもありません。
届いたパンツはアジャスター付きなので、ウエストサイズは自分で簡単に調整できます。また、裾の長さも調整可能です。
靴やネクタイ、シャツなど必要なものはすべて付属され、使用後はクリーニングすることなく、用意された袋に入れてそのまま返送するだけでとても楽でした。
返却不要の新品靴下も嬉しいサービスです。
返送がゆうパック指定(送料無料)なので、近所に取り扱いコンビニ(ローソンなど)がない人にはちょっと不便かもですが、急なオーダーにも対応してくれこれほど使い勝手がいいと、礼服の購入は当分先送りになりそうです。
とても助かりました。ありがとうございます。

5 2016-01-07

サイズの悩みもすぐ解決
私は、学生時代にスポーツをしてまして、太ももが太いんです。
オーダーでスーツを作った際には、上と下で2サイズ違うと言われてしまった程です。
なのでネットで借りるなんて絶対無理と思ってましたが、礼服を持っておらず、買いに行く時間もない為、こちらのお店にお電話でサイズの確認をさせて頂いたときにすごく丁寧に対応して頂き、とても安心しました。
利用日2日前に注文し次の日の午前中に届いて、助かりました。
質も良く、靴は新品?って思う程きれいでした。新品だったのかも。。。
ありがとうございました。次の機会には、またお願い致します。

5 2014-11-02

本当に助かりました、とても 便利です!
都内に住む息子が、急なお通夜に出るのに、「太ってしまって持っている
礼服のスーツが入らない、仕事で買いに行く時間もない」と困っていて、どうしようかと思っているところに、楽天ショップにレンタル礼服があることがわかり、早速電話で伺ってみました。
昨日お昼に申し込んで 本日午前中に届き、無事に今晩のお通夜に着ていけることになり、間に合って ほっとしています。
サイズも詳細な表記で、またアジャスター付のパンツなので調整できて安心です。
フルセットは 必要な小物が全部入っていて 用意するものはなく 大変に
便利です。(ベルトも入っていました)
急に必要になる時が多いですので、本当に便利だと思います。

5 2016-03-13

便利
とても対応も安心してレンタル出来ました
シルエットも綺麗なスーツで礼服一式揃っているので 買い足す事無く便利でした 礼服そんな使用する機会が無いので、サイズがあわなくなって着れない、礼服の保管場所、クリーニング等考えたらレンタルの方が便利だと思いました

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
初めて利用させていただきました。息子が結婚式に出席することになり、使う頻度が低いのでレンタルにしました。試着が出来ないので不安でしたが、きちんとサイズを計って注文すればピッタリサイズで着る事が出来ました。生地もとてもしっかりした物でよかったです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2015-06-22

ありがとうございました
今回はじめて利用させて頂きましたが,問い合わせにも丁寧に対応していただきとても助かりました。また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服