【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-02

本当に助かりました、とても 便利です!
都内に住む息子が、急なお通夜に出るのに、「太ってしまって持っている
礼服のスーツが入らない、仕事で買いに行く時間もない」と困っていて、どうしようかと思っているところに、楽天ショップにレンタル礼服があることがわかり、早速電話で伺ってみました。
昨日お昼に申し込んで 本日午前中に届き、無事に今晩のお通夜に着ていけることになり、間に合って ほっとしています。
サイズも詳細な表記で、またアジャスター付のパンツなので調整できて安心です。
フルセットは 必要な小物が全部入っていて 用意するものはなく 大変に
便利です。(ベルトも入っていました)
急に必要になる時が多いですので、本当に便利だと思います。

• rikahahaさん
  • rikahahaさん

5 2015-03-20

とても助かりました
スーツサイズは実着用でしか着心地を含めわからないものですが、手持ち品と思っても言い過ぎではないくらい(大げさですが都合よく着れたようです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服