【レンタル】[フルセット 8点セット][レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-04-11

【スリム】・・? 【極ゆったり】では?
タグに【スリム】とあるが、こんな【スリム】とかけ離れたサイズのスーツが
【スリム】とは呼べません。
ゆったりサイズと表記したほうが良いのでは。
特にジャケットのサイズが大きく、丈も長い、身幅もデカすぎる。
股下も長すぎて、足にクッションがありすぎた。裾幅があまりにも広がっていた。
標準体型(Mサイズ)の方は、一番小さいサイズをレンタルすべきでしょう。
ズボンはサイズ調整出来るようになってます。
身長体重ウエストからサイズを判断するが、
サイズ選びに意味があったのだろうか。
たまに中高年に見る、スーツのサイズ選びも全くせず買った
究極にダサいスーツという感じでした。
しかし、
フルセットで緊急時だったので、フルセットで入手できたのは有難たかった。
どんなにダサくても良いから緊急で必要な場合は良いです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服