4 2023-09-05

ベッドと机を組み立てました。組み立ては間違えたりして大変でしたが、出来上がったのはしっかりしていて子供もとても喜んでました!
ベッドの下は秘密基地にしてます。
一気に3つの組み立ては難しいのでチェストはまた時間があるときにしたいとおもいます。

2023-09-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
お組立てお疲れ様でございました><
早速お子様にお使いいただけ、お気に召していただけているとのこと大変光栄です(*^^)*.°
長く長くお客様の生活のお役に立ちますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました!

4 2022-09-22

朝イチからはじめ、一日がかりて組み立てました。なかなか大変でしたが、娘が喜び、早速今日からベッドで寝るみたいです。

2022-09-24
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
娘様にお喜びいただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • frontieriさん
  • frontieriさん

4 2022-09-11

大変。だけどお安い。
組み立ては大人2人で5時間。電動ドライバー1本しかなかったので汗 1人1本の2馬力なら4時間くらいでいけたかな?
ボンド、付属のじゃ圧倒的に足りません。
子ども部屋がお二階のお宅は、4つに分かれて届きますが2階に上げる時は腰やらない様に気をつけて下さい。
娘は大喜びです。
もともとベッド下は、机などは出して配置し、クッションなどを置いてくつろぐ用にという算段でした。
ベッド下は大人も座れば頭付かないくらい。

2022-09-12
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。
  • riomama_mさん
  • riomama_mさん

4 2021-01-12

部品が...
中の組み立ての際の部品がたりないのが残念でした(><)

2021-01-13
ご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件、別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、品質改善に努めてまいります。
  • korin0925さん
  • korin0925さん

4 2020-08-03

組み立てるのが大変だったので、星4つですが、できあがりはとても可愛いかったです。

2020-08-04
お組立お疲れ様でした><!
完成した瞬間の達成感は組立家具の特権ですよね(^_-)-☆
完成した商品が気に入っていただけたようで良かったです♪

4 2020-06-29

他の方の口コミを見て配送に関して少し心配もありましたが、配送予定日の朝一に連絡があり時間帯の連絡がきました。配送業者の方も丁寧で良かったです。ベッドも2人作業で時間は少しかかりましたが、子供も喜んでくれて買って良かったです。

2020-06-30
無事お届けできたようで安心いたしました!
お子様も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2019-05-16

デザインが気に入って購入しました。お部屋が素敵になりました☆収納もベッド下に隠して作れるので凄く良いです。子供も私も大満足です(^^)

4 2019-01-05

今度、小1になる子供の為に購入しました。
物は気に入りましたが、届くのが遅い。
4〜5日で届くように書いていたのに、13日かかりました。
年末に届いて、バタバタしたしました。

4 2018-07-17

子どもは喜びました
狭い子ども部屋に購入しました。
送料が高いので迷っていましたが、送料無料になったタイミングで注文したできました。
いざ組立ようとしたら側板の下が割れていました。
多分落としたんだと思います。
すぐにメールで連絡すると土曜日でしたが、返信があり交換の手配をするとのこと。
返品分も梱包不要とのことで助かりました。
ベッド部分よりも、机の引き出し部分やチェストの部品が多くて組立に時間がかかりましたが、子ども達と楽しみながらできました。
構造上ベッドの多少のグラつきはありますが、寝る分には問題ありません。
狭い部屋なので高さはこれくらいでよかったです。
机とチェストはしっかりした作りでした。
一部板に傷がありましたが、見えない部分なのでそのまま使用しました。

4 2018-04-22

ベッド
孫が1年生になるので買いました。お姉ちゃんと同じでないとけんかがはじまります。丈夫でベットと机が一体で喜んでいます。ここでどれだけ勉強してくれるかな?

4 2017-07-07

買ってよかったです。
組み立ては一人では難しかったので大人二人で行いました。
出来上がってみると大きさもちょうどよく、色味も写真通りでかなり満足しました。
ベッドですが、まだマットレスを入手していないので敷布団2枚を敷いて寝ているのですが、寝転がる底の部分硬くて腰が痛く感じます。分厚い布団やマットレスを敷けば解消されるかと思いますが。
また、ベッドに取り付けるはしごは取り外せて便利ですが、降りるときに少しぐらつくので、幼い子どもがつかうようになり始めると夜若干怖いなとも感じたので☆4つです。
総合的に購入してとてもよかったと思います。

• misaking15さん
  • misaking15さん

4 2017-05-08

満足!
角が少しかけてたり、机に傷がついてたりしましたが、出来上がりは満足です!子供も大変喜んでいます!

4 2017-04-08

気に入っています
価格と商品には満足しています。
組み立て1ヶ月経ちましたがまだボンドのよーな特殊な臭いが消えません。陰干しって説明書に書いてありましたが、簡単に移動できるほど軽いパーツではないので臭いが気になるままです。いつ頃になったら臭いが消えるのか…他は大満足です!

4 2017-03-01

分かってはいましたが、なかなかの大物が4つ届きました。
普段仕事で工具を使い慣れている夫が、ほぼ一人で組み立ててくれましたが、4時間ほどかかっていました。
電動工具はあった方がいいと思います。
構造的に作りはしっかりしていますが、化粧板?がぺらぺらと剥がれているところが時々あってボンドで貼りました。貼れば済むことですし、お値段相応かなという感じです。
ひとつ不満な点は、ベッドにとりつけるハンガーフックがきつすぎて、一度はめた後移動させようとしたら目立つ場所に傷がつきました。使用中に落ちないようにきついのかもしれませんが、取り付けるのもやっとなほどなのは、後々不便です。
それでも6歳の娘はとても喜んでいます。
使い勝手は教科書などを置いてみてから、これからです。

• Zanngannさん
  • Zanngannさん

4 2017-01-22

頑丈でしっかりした造り
造りがしっかりしていて安心感があります。
それだけに、板などはかなり重く、組み立てるのはちょっと大変でした。1人で作業したので、梱包を解いてから全て設置するのに8時間かかりました。子供は大喜びです。