5 2022-06-09

超絶に楽で、家着かつ少しの外出も可能です!

• こた313さん
  • こた313さん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上(*´∀`*)
160cm/65kgぽよんぽよんです…近年、どのマキシを着てもハワイのお母さん。みたいになって着れなかったので、ダメもとで購入。
すぐポストに届いて、着てみたら…!
ストレッチ効いたシッカリした布地に、長すぎない丈(裸足で床から20cm位ありました)、落ち着いた色(ネイビー購入)
もー全部理想通りでした!!
二の腕も…入る!!(笑)
部屋着にーと思ってたけど、ベルトとかして外にもいけそう(*≧∪≦)
お値段以上!リピしたいです(*´∀`*)

• AA7052さん
  • AA7052さん

4 2015-09-11

色落ち注意!
ネイビー購入しましたが、思っていたより明るく、青っぽいです。
でも嫌いな色じゃないので良いですが、やっぱりネイビーとは違うと思います。
洗濯したら、ものすごく色落ちします。
初めに何も考えず洗濯機で洗ったら、一緒に洗った白いTシャツがうっすら水色に・・・。
次回、手洗いしてみたら何度水を濯いでもずーっと水が青くなります。
どんな染料使ってるのかちょっと怖い!
その後、洗濯機で5,6回洗ってますが、先日うっかり白物と一緒に洗ってしまったら
またうっすら水色に染まっていました…。
まだ色落ちするんだ!とビックリです。
形はすごく気に入っています!
身長が152cmのチビですが、引きずることもなくちょうど良い♪
他のショップの似たような商品はすぐ毛玉が出来たけど、こちらの方が出来にくいみたいです。
といっても、まったくできないわけではありませんが仕方ないですね。
色落ちしなさそうな色をリピしたいです!

5 2017-07-02

大変気に入っています!
すでに4枚持ってますが、また注文しました。
旅行に持っていこうと思います。

4 2017-05-13

いい商品だと思います
お値段が安かったので少々不安でしたが、生地もしっかりしていてサラっと着れました!
ルームウエアにピッタリです♪お安いので2枚買いました!

• 伊織818さん
  • 伊織818さん

5 2018-07-16

ぽちゃでも着れた!
152センチ、今54キロ、Eカップ、デカ尻です。恥ずかしいけど人様の参考になればと思い正直な体重。皆さん細いな〜泣
半袖フェードブルーのLL購入。
かなり太ったので着れるマキシなんて、、と思いましたがありました!LLでも丈はくるぶし下くらいで擦る心配は無し。
Aライン風にアンダーから下や、全体的に余裕有り。夕方の犬の散歩に着ていますがライン&色がお上品で、気に入っています!コンビニ、スーパー、リゾートに今年は活躍予定。
ちょっと大きかったなと思うので、次はLでリピートしてみたいと思います。

4 2014-08-30

無地マキシワンピース
代理購入しました。身長が150センチぐらいです。
身長が高い人向けのワンピースだと思います。
着丈は、かかとの高い靴を履くと丁度良さそうです。
細見の作りのようで下着のラインが出てしまうのが難点ですが、
上に1枚羽織れば問題ありません。
全体的に可愛いらしいワンピースだと思います。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
半袖のUネックのネイビーを購入しました。
お色はショップ画像で見たよりも薄いです。
何回か洗濯して色褪せた感じのネイビー。。(書き方悪くてすみません)
洗濯しての色落ちは感じませんでした。
もう何回か着ているけれど毛玉は出来そうで出来ないです。
透けないほどの厚みはあるけれどゴワゴワするほど分厚いわけではないので真夏でも全然問題ないと思います。
ただ首もとがすぐ伸びてしまいそうな不安はあります。
身長が153センチなので丈はくるぶしギリギリ上位です。
首もとと全体の画像添付します。
形は気に入ったのですが、今のカラーバリエーションでは魅力的な色があまりないのでもう少しピンク系とか明るい色が増えればリピしたいです。

• TVXQLOVEさん
  • TVXQLOVEさん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
身長150で体重45。丈は床から5センチ上ぐらいかな?
丈が心配だったけど、大丈夫でした!UネックのMで余裕持って着れます。部屋着なので楽ちんに着れるサイズです。
生地もしっかりしてるし、ラインも綺麗だし、このお値段でメール便無料だし、早速リピしました(笑)
手持ちの家用マキシよりは厚手だけど、サラッとしてます。
ネイビーにしたけど、ネイビーでは無いけれど・・・綺麗な青です。落ち着いた青って感じかな?

4 2016-05-19

妊娠5ヶ月のマタニティ用に
段々お腹も胸も大きくなってきて着れる服がないのでマキシワンピを購入したしました。身長151.5で体重52キロ胸は多分妊娠してGくらいなのですが身長が低いのでMを購入。中にキャミを着てるせいもあるかもしれませんがやはり胸周りはどちらかというと少しキツめです。みなさんのレビューの通りラインはすごく綺麗で生地も安い割にしっかりしててよかったです。カーキを買ったのですが透けもしないです。裾はくるぶし位まであります。まだ少し肌寒い日もあるのでしばらくはカーデを上から羽織って夏になったら腰にカーデを巻いたりして着ようかと思います(*^^*)別の色も買おうか考え中です。一つ残念なのが、購入して3日後に割引クーポンが配信されてたのが少し残念でした(>_<)仕方ないですけど。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着用に購入。隣のコンビニなら外出可。
パジャマのように見えない部屋着を探していて、デザインとお値段に魅かれて購入しました。
■何といってもコスパ最強。
何の変哲もない商品ですが(失礼)、このお値段はビックリです。
きょうび、ユニ●ロでももっと高いんじゃないでしょうか。
手触りのよい生地で、心地よく着られるところが気に入っています。
■ミントを購入しましたが、予想より暗めでした。
もっと明るい青空のような色をイメージしていました。確かにミントなのですが。ライトブルーグレーと言った方が近いかもしれません。
モデルさん着用色よりも、カラーバリエーションに掲載されている商品の方が実際の色味に近いように思います。
■ハイウェストのデザインが絶妙なので、着やせ効果抜群です。
普段はSサイズ〜ゆったり着たいときにはMサイズですが、この商品のMは少し胸がキツめでした。
透けることはありませんが、結構シルエットが目立つのでインナーには要注意です。
■一枚だけで出かけるのはビミョーですが、隣のコンビニには行っています。
アクセも何もつけないと部屋着感満載になってしまいます。
薄いカーディガンを羽織ったり、華奢なベルトなどをすればもう少し遠出できる服装になりそうです。ただ、電車に乗ったり人と合うには少し抵抗が…。
■今回はUネックタイプを購入しましたが、ノースリーブ&色違いの購入を検討しています。
色のイメージが違っていたので星マイナス1ですが、オススメ!

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。以前購入したものが洗濯でだめになってしまったので、グレーとピンクを追加購入しました。
妊婦ですが、とてもきやすく、ロング丈なので、1枚で着られて満足しています。
おなかが大きくなっていくので、何ヶ月まで着られるかわかりませんが、伸縮するので、まだまだ大活躍してくれそうです。

5 2020-03-07

想像より素敵でした
157センチ57キロの妊婦です。妊娠まだ3ヶ月ですが二人目なのでお腹は結構出ています。
これから暑くなっても長く着れるようにとレビューを参考にLLサイズにしました。
着てみましたがサイズ感バッチリでした。
生地もツルッとしていて毛玉ができにくそう。
色は悩んだのですが皆さんのレビュー通り商品画像よりトーンが暗い?くすんだ?色のものが来ました。
それを踏まえて薄カーキとブルーグリーンを注文しました。
届いたものは薄カーキはカーキよりダークモカっぽい?ブルーグリーンは狙っていた画像のターコイズっぽい色でした。
皆さん買われるときはしっかりレビューを参考にされた方が良いかと思います。
暖かくなって着てみて良さそうだったら追加でもっと欲しいです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールで購入!
無難な黒にしようかと思いましたがパフのシャーリングが綺麗に見えるブルーを購入しました。色はイメージと同じでした。私は168センチですが丈はお尻まですっぽりです。手も長いのですが余裕がありました。ストレッチも効いているので7部丈ぐらいにしてシャーリングを楽しんだりもできます。なのでその時の服の雰囲気で袖の長さ調節ができるのも良いですね。モデルさんの写真では襟ぐりがかなり開いているので重ね着をするつもりでした。でも着てみると重ね着の必要はありませんでした。1枚で着れます。かなりピタッとしているのでボディーラインが出ます。ブラもTシャツブラにしたほうが綺麗だと思います。ブルーでは下着の色は透けませんでした。メール便もすぐに着きました。レビューを書いておまけも頂きました。タオル生地のシュシュでカラフルで小さなボンボンがたくさんついた可愛い物でした。私は総合的に買って良かったと思います!
265761-20120324-0445431418

4 2015-07-18

何度もリピ
ルームウェアで。ピッタリ過ぎてごみ捨てぐらいの外出が限界。外では着れないような作り。
長袖からノースリーブスまで、なん着か購入してます。
色は写真より、暗いけど(°Д°)
それはそれで良いですね。
今回買った、ミントな色が夏ぽくて良い(そこまで言う変な色ではないような…。)好みの問題か…
着過ぎると、脇に毛玉が……。
特に洗っても色落ちはそんなにしてない。どうだろう…。
少しはしたかな?
長さは、160センチの私は微妙な丈。
もう少し長くてもいいかな。
違う色も欲しいφ(^Д^ )

関連ジャンル レディースファッションワンピース