【あす楽対象】 ゲート ペットゲート ペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

ペットゲート
自分で頑張って組み立てました(女の人でも組み立てOKです)
娘にちょっと持ってもらうのに手伝ってもらっただけで、1人でオーッ( 〃▽〃)組み立て完了ーっ。
これで、家のネコも危ないキッチンに行けなくなり安心です
開けると自動でパタンと閉まります
あと、3段ロックになってるので(開けしめは、上にドアを持ち上げないと動かない構造)なので、普通に押しただけでは開かない構造!!
とても便利です
ただ、両手に物を持ってると開きませんがΨ( ̄∇ ̄)Ψ

5 2018-12-03

いいと思います。
子犬が急な階段を上がれるようになってしまったので、購入しました。
20キロの犬でも、簡単に開くような事もないし、スチールなので丈夫だと思います。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2019-08-08

使いやすい!
ヘルニア持ちの愛犬の段差飛び降り防止に購入してみました。
拡張フレーム無しで設置しています。
設置は簡単で、想定よりも楽に開閉できます。
今まではダンボールでのバリケードだったので、もっと早く購入すれば良かったと思う程 満足しています!

4 2018-11-28

猫が外に脱走しないように玄関に設置しました
少し重いですが、女一人でも15分もあれば設置できます
締めるときの音は結構しますが、そこまで騒音ではないし
値段的には満足です

4 2019-08-01

よい買い物です
1才雄ネコの脱走防止に購入。ネコですから簡単に飛び越えられる高さですが、玄関の引き戸に簡易網戸と併用し使用しています。今までは網戸を開けた瞬間にすり抜けて脱走していましたが、設置後は大丈夫そうです。6.5キロ超のネコなので力ずくでフェンスを外そうとしますがビクともしません。
商品についての評価ですが、本体はこの価格してはすごくしっかりしています。頑丈です。設置時間は開梱も含め20分程度です。使用感は、扉はロックを外して上に持ち上げて開くのですが少し力がいりますね。何度も使用したらなれるでしょうか?配送は、段ボールが破損したとかで再送になり到着は遅れましたが、全体的には満足しています。

5 2019-07-05

ボーダーコリー用に購入しました。
以前、木製の物を使っていたのですがかじられてボロボロになってしまい、こちらを購入したところかじられることもなく、突っ張りもしっかりしているので力負けすることもなく、丈夫なのでほかの部屋用に追加購入しました。
閉まるときの音は大きいですが、力が強い子なのでこれくらい丈夫じゃないと。

4 2019-08-18

まだ付ける所に迷ってます
平屋から2階建てに引っ越して、保護犬の為に購入。2階が初めてなのか階段上からジャンプしそうになったので、あちこち探して購入したものの、階段上や玄関は、高齢父が危ない。
部屋の入口かなぁと思ってます。ドアが、薄いベージュの木目なので、木目調の色があったら馴染んだのになと思ってます。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2019-07-20

満足
愛犬のリビングから玄関への飛び出しを防ぐために購入しました。
結果、出られなくなり危険がなくなり購入して良かったです。
半開きにすると勝手にしまるし、全開にすると空いたままの状態を保ってくれる。これは良く出来た品物でした。

5 2019-05-25

一番安かったです。
犬も子供も階段等に飛び出さず安全なのでドア替わりに付けていますがとても便利です。3個目です。

4 2019-05-23

愛犬の脱走防止
部屋から廊下に出ないように置き型の柵を置いていたのですが、チャイムが鳴ると突進して柵を押して廊下から玄関に飛び出してしまう愛犬チワワに悩まされ購入しました。
固定式で開閉も出来てとても良いのですが、開ける時が容易に開かないので、ちょっと大変さはありますが、押しただけで開いたのでは今までのものと同じなので、これで良いのですが、昨日の夜届いて設置したばかりなので、これから慣れればスムーズに使えると思います。
造りもしっかりしていて満足です。

5 2019-05-10

買って正解だった
今までなんで買わなかったんだろうと思います!
取り付け方がちょっと難しくて苦戦しましたので、旦那に付けてもらいました。まぁ私がめんどくさがりやという事でできなかったのだと思いますが…
ゲートを取り付けた部屋のドアを開けっ放しにして、このゲートを付けたことにより、家中の空気の巡りが良くなり、愛犬の事だけでなく、私達の生活も良くなりました。

5 2019-03-12

今まで手作りで柵をしていたのですが、やはり直ぐに外れてしまい困ってました。良い物がないか探していた所、こちらの商品を見つけて早速注文してみました。
商品も早く届いて、直ぐにつけてみました。女性でも簡単に取り付ける事が出来るし、お値段の割には、とても良い商品だと思いました。
これで、外れる心配もなくなりました。

5 2019-09-05

しっかりした商品でした。
ペット用に紹介されて購入。安いのにしっかりした作りで大変満足しています。
ペットは7キロのシェrティ2頭ですが、もう少し大きな犬でも大丈夫そうです。

4 2019-07-16

とても良い商品です。
ただもう少し開け締めがスムーズだともっといいのですが…
でもこのお値段ですからね。

• ブタKINGさん
  • ブタKINGさん

5 2019-07-10

4歳の孫が開け閉めするには
ボタンが少し固いですが
とても満足してます