5 2024-01-26

カラー:カラー | カラー:チャコールグレ:7160152

すぐに到着し、設置も簡単でした。色も想像通りで満足です。

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

設置が簡単!すぐに違う場所へも、動かせる!
パワフル、4キロごえの
デカチワワも、飛び越えられません!!
家に3つ設置してます!(笑)

• ぴぽ2767さん
  • ぴぽ2767さん

5 2023-10-06

ペットの為に
ペットが階段を登るようになって購入しました。取り付けも簡単で開け閉めも簡単で良かったです

• ちたゆさん
  • ちたゆさん

5 2023-09-25

組み立てが簡単そうで意外に難しかった。
大人2人でやっとできました!
でも、取り付けてみると買ってよかったーと改めて思いました。

• oichan48さん
  • oichan48さん

5 2023-09-05

コスパ最強
ペットゲートとして購入しました。
色も大きさもほぼ参考画像通り。
他の方が仰っていた通り、遊びの部分を定位置に固定するのが少々手間ですが、そのお陰で強度が保たれている気がします。
扉も全開でなければ自然に戻るのはありがたいですが、これも閉じた時の音が少々大きく、気になる人はなるかもしれませんが、我が家では「コスパ最強」の一言に尽きます。

• 325mujiさん
  • 325mujiさん

5 2023-06-09

猫が玄関に行けない用
サンドベージュを購入。フローリングが茶色なので違和感ないです。段ボールを開けた瞬間ロック部分のポールが斜めになっていて絶対噛み合わないじゃん不良品だよーと思ったところ、不良品ではないシールがあったので疑いつつ組み立てました。ネジを締めていくときれいに噛み合います!ですが、ロックのレバーをいちいち動かすのが面倒になったので、ロックがかからない程度に少し調整して扉のみを上に持ち上げて開くようにしました。思ったより重さがあるので開け閉めの回数が多いと全体的に少しずつズレていきます。うちは猫なので簡単に飛び越えられそうな高さだなと思いましたが、少しどんくさいので今のところ気づいていないようです!俊敏な猫ちゃんではひとっ飛びかと…。幅は成猫ちゃんであれば通り抜けられないと思います。この安さで買えて満足です!

5 2024-03-23

良い買い物
最近キッチンに入ってくるペットちゃんの侵入防止のために購入しました。
クーポン利用でお値打ちに購入出来て良かったです。設置も簡単でした。閉まる時のバネが強いので、閉まる時の音お大きさにペットちゃんがビクって驚いてます(^_^;)
もう少し衝撃音が静かだったら、もっと嬉しかったですね。でも、お値段からしたら、かなり良い買い物が出来ました。

4 2024-02-23

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

ガッツリ扉を閉めたくないので
最初は不良品かと思うくらい開閉の所が遠くて、何だ?と思って説明見ながら取り付けたら突っ張りを締めていくとハマりました。ネジ回しの専用ドライバー入ってますが結構チカラいります。締めすぎると開閉出来なくなるし弱いと全部外れるので丁度良い所を探すのに少し時間かかりました。ウチの愛猫は今1.75kgで、間から頭をねじ込もうとしてました(顔だけ少し入ってた)もしかしたら抜けていってしまうかもです。仔猫だから今だけでしょうか。開閉扉を取り付けてある所はほんの少し広いのでしょうか、そこから突破しようと考えているようです。
私が身体が悪いこともあり、開閉も結構チカラいります。ビビりで音に敏感なウチの子には開閉時の音も少し気になるところでした。が、今まで100均のアミアミで簡易対策してたので、とても立派になりました。

• sweet vegaさん
  • sweet vegaさん

4 2023-06-28

満足
犬の脱走予防で裏口のドアに設置。簡単にしっかりと設置できました。ドアの自動クローズ機能?は機能してるのかしてないのかよくわかりません。ドアの開け閉めは、少し持ち上げるのが分かりにくいですが、慣れれば問題なし。両方向の開閉が便利です。ただ、足元が引っかかりやすいので、ひっかけ防止のミニスロープみたいな部品があるともっといいですね。

5 2024-04-09

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

ペットの飛び出し防止のために購入
完全に自分の計算ミス。サイズを間違いましたがなんとか使う場所を変えて使用します!
開封したときにフレーム広がっていて不良品?と焦りましたが、説明書を読むとネジを閉めてフレームの広がりを狭めると記載されており、安堵しました。

5 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7106812

簡単に取り付けられました。
つけてから一度も外れたりしません!
購入してよかったです。

5 2024-03-22

最高〜安心‥
左右、開け閉めができるしぃ〜ちゃんとロックも掛かり‥安全快適!! 一つ‥2つ‥使い勝手、抜群でぇ〜我が家は4つも購入してしまいましたぁ‥w

• co___1212さん
  • co___1212さん

5 2024-02-24

カラー:カラー | カラー:サンドベージュ:7160154

幅を調節できるので非常に便利です。カラーも家の雰囲気を邪魔しないので気に入っています!

• aaaayan29さん
  • aaaayan29さん

4 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:チャコールグレ:7160152

同じ物を持っていましたが 戸建てになったのでもう一つ購入させていただきました。
とても使いやすく 色も白黒だけでなく部屋の雰囲気に合わせられとても良いです。

• ほい7541さん
  • ほい7541さん

5 2023-09-17

良い買い物が出来ました
犬が階段を登らないように購入しました。
ついたてタイプも使用していますが、階段は跨ぐのが危険なのでこちらにして良かったです。
階段下に設置したので使わないですが、手前にも奥にも開くのは便利だと思います。
拡張が必要だったので、初めから付いていたのは嬉しかったです。
扉も開けっぱなしにする事もでき、設置も簡単で満足しています。
おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート