3 2014-03-06

配送に不満がありました。
注文後すぐに届きました。お店の対応はとても良かったのですが、配送業者があまりよくなかったです。。なので★3つで

3 2014-03-02

デザインがかわいくて気に入りました。
傷が付いていたのが残念でしたが、お店の方の対応が素早かったので良かったです。
カギの引き出しが開きにくいのが難点です。どうやら何件も問い合わせがあるとのことです。
めずらく雪が降った日に届いたため、段ボールがドロドロで悲しかったです。
(お店は悪くないのですが)
☆は3つですみません。

3 2014-02-02

きれいな机です。
3人目の一番下の女の子へこの机を買いました。外観が、ピカピカで見栄えは、とてもきれいです。気になる点は、各引出しの開け閉めが、少し重たいのと、キャビのキャスターの動きが、いまいち良くありません。キャピのキャスターは、動きが良くなくても、普段は、動かすことはなく、問題ありませんが、引出しの動きが、もう少しスムーズだったらなー、星3つでした。

3 2014-01-30

塗装の粗さは少しありますが目に付く部分は綺麗です。
ワゴンの上と真ん中がきつく開かなかったが電話で相談すると壊れても良いので引き出しの左右を持って思いっきり引っ張ってみてくださいと言われ主人にお願いして無理やり開閉を何度か繰り返すと治った。
でも相談する前に子供がキラキラのノブを無理やり引っ張って壊してしまったのがとっても残念。

3 2014-01-23

組立てが
結構、大変でした。
でも、頑張ったかいがあって娘がとても喜んで入学を楽しみにしています。

3 2014-01-20

棚のネジが一本足らず電話したところすぐに対応していただけました。
商品はとても可愛くて子供も大満足です。

3 2013-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪へプレゼントとして購入しました。可愛いと喜んでくれました。

3 2013-11-03

天板はきれいなエナメルでした。
デザインがかわいくて、娘も大満足でした。組み立てしましたが、割と組み立てやすかったです、梱包が丁寧な分、発泡スチロールの処理も大変でしたが、出来上がった時は娘も大喜びでした。ただ、上段の引き出しの出し入れの滑りに滑らかさが無く値段を考えるとそれくらいは仕方がないかなと思いましたが、よく見ると引き出しが少しゆがんでいまいした。あと塗装にもむら等あったり最初から止めているビスを塗っていたり、塗っていなかったりとバラつきがありましたのでもう少し検品等を行って品質向上いただけるとみなさんも喜ばれると思います。

3 2013-10-24

娘の学習デスクとして購入しました。見た目は非常によく、こどもは大喜びしています。ただし、他の方のレビューにも書いてある通り、傷やひび割れが多く、作りは中国製だからな…と思わざるを得ません。書棚も板が表裏逆で削られていたりと残念な部分も多々あります。
それでもこの見た目でこの値段なら悪くはないとは思います。

3 2013-09-18

見た目重視
おそらく机で勉強はしないだろうけど、整理させるために机を購入しました。
ぱっと見の見た目はいいですが、上棚、机の脚など、塗装がイマイチでした。
他の方も書かれていますが、中身がお粗末。お値段を考えたら、こうならざるを
得ないのだろうと思いますが。
また、丸ねじの使い方が分からず苦労しました。
正直、横のフックの付け方を拡大図をつけるくらいなら、こちらの説明があった方がよかったです。
そして、書棚の不具合。交換していただきましたが、交換品も壊れていました。
正直、ここではもう買わないです。
3度目でようやく許容範囲だったため、やっと組み立てられました。
LEDライトにしたのですが、上棚の左側だけに専用の穴があって取り付ける
ことができます。上棚が机の上や前にあれば問題ないのですが、机の左側に
書棚と上棚を置くと、座っているこの後ろからライトがのびてきます。
なんだか不格好です。
上棚の両サイドにLED用の穴があると良かったです。

3 2013-06-16

見た目はいい
外観は良かったのですが中の材質が悪いと思いました。
少し残念だったです。

3 2013-04-08

まあ満足です
ホワイト購入。ピカピカ明るくて圧迫感が少ないです。
意外と簡単に完成し、子供たちは大喜び。
梱包も他の方のレビューにあったので覚悟していたのと、
家族全員でやっつけたのですぐに整理できましたが
部屋中埃だらけになる覚悟は要ります。
段ボールが結構汚れているので(中国の例のヤツか・・・?)汚れてもいい服装で作業したほうがいいです。
大きなキズもなく、ねじ等も問題ありませんでした。
ただ、ワゴンの鍵付き引き出しの鍵がかからず(スライドレールの緩みのせい)、頭をひねって何とか工作してかかるようになりました。
値段相応だと思いますが、ホワイトの上品な感じと、子供たちの満足ぶりに
親としては満足できました!

3 2013-04-03

値段なりです
他の方のレビューにもありましたが、梱包を解くのも組み立てるのもそれなりに労力がかかりました。その上、不良品であることが組み立ててからわかったのでショップに連絡の上、解体し、梱包し直し、交換品が届くのを待たなくてはなりませんでした。交換品が届くまでの間に、不良箇所の写真を撮ってメール送信してほしいと言われ、再度梱包を解き、撮影し、メールしました。このような手間を考えると、多少の不良箇所は目をつぶろうと考える人も多いのではないかと思いました。最初から良品が届いていれば問題ないのですが(それでも取っ手がゆるかったり、寸法が違っていたり値段なりですが)、ギャンブルだと思いました。

3 2013-03-23

お姫様♪
二年生になるので!!お姫様みたいな家具で揃えてあげようと思います!!まだ届いてないけど期待してます♪楽しみにしてます♪

3 2013-02-20

ミディアムピンク購入
とても可愛くしっかりした造りで、親子とも大変気に入りました☆
ただ引き出しに少し凹みがあったので★-1
送料無料とあるけどウチは北海道なので10000円かかりました。
PCがないから携帯でしか見れないし見落としもあるかもしれないけど、自分が見た限りそういった記載はなかったから注文したのに送料請求されたので★-1
組み立ては夫婦で約1時間位で片付けも1時間位でした。
ワゴンのキャスターがなかなかはまらなくて大変でした。