• ヒロ爺1さん
  • ヒロ爺1さん

5 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
無理な要望
こちらの無理なお願いにも親切に対応して頂きとても感謝しております。ありがとうございました🙇‍♂️

5 2013-03-27

孫の嬉しそうな笑顔
孫の自宅に配達していただき、両親が愛娘に内緒で組み立て、机や書棚などを見せたら大変喜んでいました。両親からメールが送られて嬉しそうな顔を見て私たちも実際に見に行きたいと思っています。この商品を購入し大変満足しています。完成図の写真があればいいと両親が話していました。

5 2013-12-10

6歳と5歳の娘にお揃いで・・・
来年入学予定の娘と年子の5歳の娘にお揃いで2セット購入しました。来年春までテーブルクロスをかけて使っています。

4 2014-12-15

喜んでいます
孫(男)のために購入しました。遠方に住んでいますので私は直接見ていませんが、親の言うことには「ソフトな仕上げとなっており、気に入ったと申しています。組み立て方の説明書は図のみで、説明文がなかったのですが、簡単に組み立てることができたと、また、組み立て用の部品が1つ不良品だったため、連絡をとって送っていただきましたが、連絡をした際の電話の対応はとても良かったのですが、実際に部品を送られてきたときは差出人の名前、案内文書等の同封がなかったのでびっくりした。」と、云っています。孫はすごく喜んだようで、組み立てが終わるとすぐに礼の電話をしてきました。

5 2017-04-14

かわいかったです
実際の商品を見ずにの購入ですごく不安でしたが、すごくよい商品でした。
購入前にニ○リや他の家具屋さんでいろいろ見ましたが、娘が気に入る商品が無かったので思いきって購入しました。
ニ○リの商品よりも全然いい商品で驚きでした。
そしてお値段もすごく安くて、Wの驚きです。
組み立ても主人と2人で1時間かからずにできました。
よい商品が買えて嬉しいです。

5 2014-03-28

子供が大喜びです♪
説明書が分かりにくくて組み立てに手間取りましたが、出来たらとても綺麗でピッカピカのデスクセットになりました。
がたつきもなく、卒業までシッカリ使えそうです。
ライトに不備がありましたが、ショップで迅速に対応して頂き、また注文したくなりました。
とても丁寧で、親切なショップに改めて感謝申し上げます。

• ひで9576さん
  • ひで9576さん

5 2019-04-17

気に入りました
届くまでに少し時間がかかりましたが、気に入りました。

4 2019-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
クリスマスのプレゼントとして孫に購入しましたが、年末年始の事情で1月15日の到着となりました。早速ママと子供たちで組み立てましたが、1時間位で出来たそうです。梱包もしっかりしており、傷等もなく満足しております。

5 2017-04-14

組立が簡単で良かった。子供商品を気にいって喜んでいる。
商品を配達の方が3階まで運べないと言われ1階に置いて帰られた。

5 2015-12-13

素晴らしい商品を有難う御座いました
商品の注文から納品まで、スムースな対応有難う御座いました。また、商品も問題なく、とても良い仕上がりで満足しています。娘も大変喜んでいます。

5 2015-07-19

孫へのプレゼント
来年、初孫が小学生になるので学習机を購入するため家具屋さんを回るつもりでしたが、子供からネット通販の話を聞き調べてみたところ、画像から十分に品質の良さが分り、お手頃感もあり注文しました。
組立も1時間程で仕上がり孫も大喜び!
これからお孫さんに購入予定の方、是非一度ご覧になってください。

5 2015-05-03

孫娘の入学お祝いに買ってあげました。とっても可愛くて使い易いようです。満足です。

4 2015-02-28

孫が大変喜びました
女の子なので、かわいい机を探していましたら、息子の嫁から、これが良いですと連絡を貰い、購入させて頂きました。孫は、流石母親の予想通り、大変喜んでいましたが、組み立てる息子は少し苦手なせいか、苦労していたそうです。でもしっかり組みあがり、喜んでくれました。

5 2014-12-17

孫がビックリ
次女の入学祝に購入しました。幼稚園から帰ってこの机を見てビックリしていました。その顔を見ていると私達祖父母も嬉しくなります。本体はエナメル机でピカピカでとても明るい。金額も高くなくデザインや組み換えまたカラーも豊富で購入して良かったと思います。

5 2014-10-25

思ったより、簡単に組み立てられ、ました。
孫の学習机、注文したとき!?組み立てに、少し不安が、有りましたが!?一時間位で、終わり,仕上げ状態と色艶も、良く♪孫も、大喜びでした。