5 2023-11-21

4点セット:4点セット | 商品カラー:ホワイト

シンプル姫かわいい
ホワイトラメ購入
在宅日の関係もあり、11/5注文し2週間ほどで届きました。発送通知メールで、到着予定日に不在の場合の変更方法の記載があり、スムーズに変更できました。
4個口はそれぞれ重いので2階に上げるには大人2人推奨です。
組立説明書はデスク本体の引き出しに入っています。
初期不良もなく、シンプルな説明書でしたがきちんと組み上がりました。(字も絵もちいさいので、ネジの種類どっちー?となる箇所もあります)
ラメは目にギラつくか心配でしたが、控えめな感じで勉強の妨げにはならなそうです。
デスク奥行きを拡張できることが受験期にいいなと思ってラメにしました。
【要望☆】ラメ無しにも拡張がついていたら下の子で検討したいです。
クーポンが時々出るのですが、この秋は11%→15%→10%などその時によって変わったのでマラソンと併せて買うタイミングを決めるのにドキドキしました。

5 2024-02-13

4点セット:4点セット | 商品カラー:ホワイト

手違いなどありましたが、真摯に対応頂き、概ね満足しております。
ホワイトのデスク、探した甲斐があって可愛いです。
やや取っ手が外れやすい所もありますが、デザインが可愛いと子供はとても気に入っております。

5 2023-11-10

4点セット:4点セット | 商品カラー:ヴァイオレット

良いです
とてもしっかりとした机でした!
色なども思っていた通りでした!
組み立ての説明書は少しわかりにくかったけれど、どうにかなりました。
2階へ運ぶのも私1人でどうにか運べました。

• ma-kun2956さん
  • ma-kun2956さん

5 2022-05-20

他の孫たちも欲しがる素敵な学習デスクです
孫の入学祝い品として、本人の希望を尊重して購入しました。
予約注文品だったので納品まで約9週間ほど待ちましたが、待ちに待った甲斐があり、孫も大喜びのとても素敵な商品でした。
組立てるときは、張りきって手伝ってくれました。この先はきっと大切に使ってくれると思います。
今後も他の孫たちが欲しがれば、この学習デスクをお祝いとしてプレゼントして行きたいです。
あえて要望するならば、もっとわかりやすい組立説明書の方が良いと思います。

5 2023-03-15

無事に届きました!傷もなく配送会社も
丁寧でした!ですが、最後まで問い合わせ番号で
配送状況を確認しても登録はありませんと出てたので少しそこが心配でした…
説明書ももう少し具体的に書かれていると
より良いかなと思います。
YouTubeなどにも作り方の映像があったりすると
尚良いです。

2023-03-23
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
せっかく商品自体にはご満足いただけておりますのに、配送に関してお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。

配送業者の方には本件の事をしっかりと伝えまして、今後の改善に努めさせて頂きますとともに動画制作など今後商品掲載にあたり前向きに検討をさせて頂きます!
重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
  • フジ9998さん
  • フジ9998さん

4 2023-02-12

娘か小学生になるのに購入致しました
決め手は色とデザインが気に入っています。
サイズ感もよく娘が気にいってます。
組み立てには1時間ほどかかりましたが、
満足しております。

5 2014-03-27

送料無料のため悪評はしませんが残念です
デザインや質感はイメージ通りで子供も大喜びだったのですが、ひとつだけ重大な不具合がありました。
机本体と机の脚を3本のボルトで固定する仕様なのですが、右側の脚のボルトだけ穴の位置が合いません。本体側と右脚側の穴位置をそれぞれ測ってみると、3本ともキッチリ15mm穴がズレていました。しかも、左側の脚と本体はピッタリ合っています。(穴の高さ・本体50mmに対し、左脚50mm、右脚65mm)
すぐに対応してほしいとメールをしましたが、翌日は営業日にもかかわらず何の返答もなし。
商品自体は気に入っているので穴ズレを理由に返品する気はないのですが、連絡がない様子を見ると「売ったら終わり」的な感じがしたので、運が悪かったのだと割り切り、電動ドリルで3つの穴を開け直しました。
組立てが必要な商品で多少のズレや歪みはあるのでしょうけど、電動工具を使って修復するというのは度が超えているのでは?
今後はこういったケースも想定した上で注文したいと思います。
皆様もお気を付けください。

4 2021-04-16

とてもいい机で、子供が喜んでいます。しかし、書棚を横付する机の脚の組み方がわかりませんでした。

4 2021-09-18

子供部屋のイメージにあわせて、白い学習机を探していました。部屋が広くないので、圧迫感のない白っぽい家具で揃えています。
予約商品だったので6月に注文して、9月になって届きました。組み立ての説明書が大雑把だったので、苦戦しました。もう少し詳しく、図を多く載せていただけると無駄がなかったのになぁ…と思いました。一旦ネジを止めたあと、パーツの上下や裏表が違ってた!ってことが多々あって、余計に時間をがかかってしまいました。
完成した商品は、天板の側面左側に長いひび割れがあって、残念でしたが、おおむねキレイな商品でした。まだ1年生なので子ども部屋で1人で勉強するのは先のことになりそうですが、子どもが喜んでいたのでよかったです。

5 2014-10-26

リピ買い
長女に続いて次女にも購入しました。
2人とも大変気に入っているので商品的には満足です。
前回のような不具合がなくて安心しました。

5 2015-02-05

☆キラキラ☆彡
3年前に、息子には普通の方のエナメル机を購入しました。今年は娘がキラキラの方が欲しいというので、少し高めですが、こちらを購入しました。家には2つの机が並んでいますが、やっぱり、こちらの机の方が綺麗です。使いかってもよく、収納もたくさんあるので購入して良かったです。ちなみに上の子は男の子なので、後から取手だけ変えました。

5 2014-08-23

気にいってます
来年から小学校にあがる娘の誕生日プレゼントとして購入。注文していた取手の色が間違いというトラブルもありましたが、連絡後すぐに新しいものを送って頂けました。写真で見たときから子供が気に入っていましたが、実物はとてもきれいで本人も喜んでいました。大事に使ってもらえそうです。

4 2014-05-03

キラキラ
ちょっとびっくりしたのがありましたが商品は可愛く子供も気に入って良い商品でした。

5 2022-04-17

いい商品
見た目も可愛く、机も大きいから広々使えて良さそうです。レイアウトも自由で机だけ使ってあとは収納にしたりと使い勝手がいい。
組み立ても一人で1時間でした。
電動ドライバーがあればそこまでかからない。

5 2021-09-23

娘が「白くてピカピカ光る机がいい!」と、この机を選びました。届いた机は真っ白ピカピカで大満足です。少し剥げてる部分はありますが気にならない程度です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット