4 2023-06-17

作りもしっかりしていて、ちゃっちくなくいい感じでした!
娘は大変喜んでいます!!

5 2023-05-19

小学4年生の娘の誕生日に購入しました。天板が白いので、鉛筆の跡がついて黒くなってしまったので、下敷きを買って敷きました。机で宿題してくれるようになりました。大人1名と子どもに抑えるのを手伝ってもらいながら組み立てました。手際が悪く2時間かかりました。自分で選び、可愛くて気に入っています。

4 2023-01-07

満足です。
3年前に購入した時よりも値上がりしていましたが昨今の状況を考えると仕方ないかと思います。商品には目立った傷もなく満足しています。姉妹でおそろいにしたかったので3年前に購入した物とまったく同じデザインで助かりました。

5 2018-05-16

小2の娘が一目見て気に入り、購入しました。
収納力が高く、ナチュラル系のリビングに置いていますが、違和感はなく、つくりもしっかりしているので購入してよかったです。
組み立ては難しくなく、段ボールの処理のほうが時間がかかりました。
大きくなっても、バラバラにしていろいろな使い方ができるのは便利ですね。
購入して一週間で、油性マジックのシミを作りましが、メイク落としでとれてほっとしました。
低学年の子にはデスクマットは必須ですね・・・。

4 2019-06-25

想像してたより綺麗で傷等もなかった
ただ、引き出しが出しづらかったり大手メーカーに比べるとやはり作りが甘い

4 2019-03-12

学習机4点セットを通販で初めて購入
遠くに住んで居る孫に学習机をプレゼントするため通販で学習机を購入しました。購入手続きが解りやすく還暦を過ぎた私でも簡単にパソコンで操作できました。
また、配達日などの不安も事前連絡を送付先にして頂けるようなので安心です。
商品について、分からない事が有ったのでスタッフに電話連絡をすると丁寧に対応して頂き不安も解消し安心できました。(注文番号:264123-20190310-00033815)

5 2018-06-03

とても可愛いです(*^^*)
購入日時 2018年5月25日 20時18分43秒
注文番号 264123-20180525-00071820
来年小学生の娘に、ハイタイプ&チェア&本棚セットで買いました。
写真通りに、厚く塗装されていて木の質感が透けない白さです。リボンのモチーフはかなり姫可愛い感じです。
傷も思ったより全然なく、匂いも換気すればすぐ飛びそうです。
引き出しのスライドレールはコロコロつきの棚の上二段はスムーズでしたが、後はまぁまぁかな…?
デザイン的にとても喜んでくれたので、買って良かったです★

• ayume.さん
  • ayume.さん

4 2018-04-13

とても可愛いと娘も喜んでいます。
配送遅延の連絡が無く、
こちらから連絡してやっとわかったので
そこだけ-1にしましたが、
その後の対応はスムーズでした。

4 2019-06-22

女の子が喜ぶデザイン
近場の家具屋さんには無いデザインで、大人になっても、使い続けられそうだと思い、購入を決めました♪
欠品とのことでかなり待ちました。その間、難あり商品だったので、どの様なのが届くのか心配しておりました。
到着してみると、組み立て方の解説が少なく、少しだけ戸惑いましたが、商品自体に傷などなく、とても綺麗なデスクでした。
親子ともに大変気に入りました♪
欲を言うなら、デスクの上置きの引き出しの下の空間がもう少し広いと鉛筆削りなどが置けて便利かなと思いました。
これで、益々勉強してくれたらいいなと思います!
レビュー後に到着予定のライトも楽しみにしています。

5 2021-06-20

孫に送って とどいたのですが 椅子がないと連絡してきました。 ハートの椅子がかわいくて わたしが注文したのですが、 可愛そうなことしました。 追加でハートの椅子を買います。

5 2020-04-26

いいなぁ・・・
雰囲気が適度に上品でお姫様の部屋になり、子どもがとても喜んでいます。
アウトレットということですが、ワゴン下の見えない場所に穴が一カ所空いていただけで、とても綺麗だったので安心しました。子ども同様、親の私も気に入りました。私が子どもの頃にはこんなシャビーシックな机はなかったので、うらやましい〜。いいなぁ〜。

• you975607さん
  • you975607さん

5 2020-04-20

配送日の変更もスムーズに出来、時間通りの配達で、問題ありませんでした。
組み立ても、私一人で30分程で二階まで運び、組み立て、設置出来ました。
見えなくなる部分の塗装ムラはありましたが、組み立てしまえば、気にならないレベルです。

4 2020-04-15

想像よりも良い商品でした。
海外製ということで、がたつきや造りが大丈夫なのか不安でしたが、実物は思っていたよりずっとよかったです。ひとつ気になったのは引き出しの中の無塗装の部分の仕上げが雑で、トゲがささりそうなので、星ひとつマイナスです。
書棚の棚板を取り付ける小さな部品が入っていなかったですが、連絡したらすぐに送っていただけると回答していただき、電話対応もとてもよかってです。
配送に関しても、日程変更はスムーズにできました。配送の件でレビューがありましたが配送はショップというより倉庫側なのかなと思いました。

• c.y.mintさん
  • c.y.mintさん

4 2019-06-06

届きました!
注文から2ヶ月待ちで、やっと届きました。2、3箇所、色がついたり、引出しのつなぎ目の塗装が途切れて隙間がありましたが、目立つ所ではなく、子供も気にする様子もなく、かわいいと喜んでいたので、購入してよかったと思います。何より材質がマホガニーで、しっかりし重みもあるので、選びました。意外に床から机までの高さがあり、大人でも使える大きさです。子供が使い終わったら、私が使う予定です。

• kakama7212さん
  • kakama7212さん

4 2018-12-30

1年生になる娘に
普通の学習デスクではお気に入りが見つからなかったのでこのデスクを購入しました。組み立ては簡単でした。思った通りとても可愛くて娘も喜んでいます。
真っ白なので汚れが目立つとおもいますが、それも味と思い出になるように大切に使っていこうと思います。
ライトがついていると思ってたけど、ついてなかったので、また後日購入しようと思います。