商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-07
  • 雨、風、湿気に負けるな
  • 想像したていた通りの商品で、大変気に入りました。これからの悪天候や厳しい環境下でも自分のバイクを守ってくれる事を願いますが?サイズ的に、2010年式のハーレー1200Lでバイクカバーを今回6Lを購入しました。横幅と裾が少し余る感じです。前後は、少し遊びが有って良い感じに被ってます。結論!スポーツスターなら5Lでも良かったのかなって思いました。しかし、今迄の商品と比べ物にならない位低コスト ・・・(続きを読む
  • キットライズさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-28
  • 塗料と接着剤まみれになる
  • 良かったところ・使用されている布が分厚くて丈夫・ぱっと見が高級感がある・色分けで前後が分かりやすい不満点・シルバーの裏地の塗料がバイクに付着すること・縫い目に使われている白い接着剤(?)がバイクに付着すること・縫い目からの浸水が酷い総評バイクカバーをかけるたびに裏地のシルバー色と白い接着剤がバイクに付着することが、一番嫌だった。バイクカバーをかけるたびにシルバーの塗料と白い接着 ・・・(続きを読む

4 2024-03-07

雨、風、湿気に負けるな
自分のバイクを守ってくれる事を願いますが?
サイズ的に、2010年式のハーレー1200Lで
バイクカバーを今回6Lを購入しました。
横幅と裾が少し余る感じです。
前後は、少し遊びが有って良い感じに被ってます。
結論!スポーツスターなら5Lでも良かったのかな
って思いました。しかし、今迄の商品と比べ物に
ならない位低コストでクオリティの良い物が買えた
と今は思ってます。又、機会が有れば数ヶ月後
及び、数年後なんかのレビューも書ければ
レビューします。素早い対応ありがとうございました。

• RIP253さん
  • RIP253さん

4 2023-12-15

納期:即納 | カラー:ブラック

GSX-R1000用に購入。
少し大きい買ったです。
十分な厚みで、品質的に満足です。

• 超楽3573さん
  • 超楽3573さん

5 2023-11-29

納期:即納 | カラー:ブラック

使用していたカバーがヘタってきたので実店舗に探しにむかったものの、難燃仕様で軽く2万円超えのプライスで途方に暮れていた所、同じものをリピートすれば良いことに気づき購入。以前のもは7年程度もち充分なコスパ。サイズは6L スカイウェイブにほぼジャストです。最近の物価高の最中この価格でこれだけのものを購入可なのは本当にたすかります。ありがとうございました。

• 吟醸1732さん
  • 吟醸1732さん

5 2023-10-10

コスパ最高
ハーレー48用に購入しました。
ドラッグバー サイドナンバー 中型サドルバッグを左側に装着しています。
この状態でフロント側が大分余裕が有りますが、今後エイプハンドルに交換しても丁度良さそうなサイズ感です。
ハーレーショップのサイトで海外製のカバーを青空駐輪場で2年間隔で交換していましたが、値段も半額ぐらいだし、少しずっしりとしていますが、コスパはとても良いと思います。

• gucci.kazuさん
  • gucci.kazuさん

5 2024-04-24

納期:即納 | カラー:ブラック

丈夫で長持ちします。購入は2回目ですが商品の機能そのものは全く問題なく、土汚れ、オイル汚れが目立つ様になったのでリフレッシュしました。

5 2024-03-06

ホンマにいいですよ
すぐにリピ買いです。自分のバイクに本当に良かったので息子のバイク用に買いました。まぁ手にして良さに気付くと思います。耐久性も有りそうなのでもし今度買う事があればまた購入すると思います。

4 2024-02-25

納期:即納 | カラー:ブラック

質が良く高級感があります。スズキのジェンマ250につけたのですがキャリアボックスが大きく、少し装着にもたつきますが満足です。

5 2024-02-24

納期:即納 | カラー:ブラック

違う所が溶けたのと日焼けが目立つので。
リピートさせてもらってます。使い勝手やもちもそんな悪くわないかな?また買い物させていただきます。

• Tomo!!さん
  • Tomo!!さん

5 2024-02-22

納期:即納 | カラー:ブラック

思った以上に生地が丈夫でいいですよ。自宅工事中に雨ざらしになるのを恐れて購入しましたが意外と良い。丈夫なだけに、ツーリングのお供には、ちょっと重いです。自宅での使用には満足です。

5 2024-02-09

納期:即納 | カラー:ブラック

生地は非常に分厚くてしっかりしています。サイズが少し小さめだったので、もうワンサイズ大きい方が良かったですが、それは私の見積違いなので、仕方ないです。

5 2024-02-08

納期:即納 | カラー:ブラック

前回のより高いのを買いましたので生地も良さそうてす。

• TOTSU8882さん
  • TOTSU8882さん

4 2024-02-04

納期:即納 | カラー:ブラック

YAMAHA BOLT用として購入。ワイズギア製のバイクカバーは薄手ですが、こちらは厚手で
長持ちしそうです。
耐熱素材も一部使われているので、帰ってきてすぐにバイクにカバーを掛けられるのもGOODです。

5 2024-01-22

納期:即納 | カラー:ブラック

サイズぴったりで丈夫なので使い勝手が良いです。

4 2023-12-26

しっかりしています
質感は厚手でしっかりしています。
なので重さやボリュームはそこそこあります。
ベルトは脱着しやすいです。
リアボックスを装着すると寸足らずになりますのでご注意を。

• koolmaxx8さん
  • koolmaxx8さん

5 2023-12-17

納期:即納 | カラー:ブラック

二回目の購入です!
使いやすくてリピートしてしまいました!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用