1件~15件 (全 16,905件)次のページへ

5 2024-04-20

もっと時間が掛かると思っていましたが、とても速く届きました。

突っ張り式のベランダ洗濯物干しに取り付けて、二階のベランダの日除けに使ってます。取り付けた日に急などしゃ降りきなりましたが、しっかり撥水加工が効いてい...

日よけ シェード UVカット率96%以上 スクリーン オーニング サンシェード ベランダ 撥水 雨よけシェード 2.4m 大きいサイズ 大型 防水 ウオーターブロック 195×240cm 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず バルコニー タープ おしゃれ 柊

1 2024-04-18

予約品で本日届いたが、何故か給水タンクがびしょ濡れ。箱から初めて開けたのに何故?明らかに使用した形跡あり、返品品かなにかをそのまま納品しているのではないか。
あり得ないです、ショップからの返答まだですが、気を付けて下さい。

2024-04-19
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お問い合わせの方へ返信済でございますが、水滴に関しましては検品、稼働検証の際にどうしても付いてしまうものでございます。
商品ページにも注意書きを記載してございますので、ご確認いただけますと幸いです。
また、当店では返品商品の再販は一切行っておりませんので、誤解なきようよろしくお願い申し上げます。
  • 88AREA88さん
  • 88AREA88さん

4 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。

【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 蒸れ防止 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 3L ] 柊

4 2024-04-17

発送も早く梱包も綺麗でした。ありがとうございます

ヘルメットバッグ 防水 ヘルメット収納 バイクカバー バイクカバー収納 ヘルメット 雨具 防水 バイク用 ツールバッグ マルチバッグ バイク 大容量 バイク用バッグ ツーリング バイクバッグ バイク用品 ブラック 黒 鞄 柊

• a9907さん
  • a9907さん

5 2024-04-17

予約商品になっていたのに、すぐに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!

日よけ サンシェード シェード 【300×200cm】 オーニング サンシェード ベランダ 日除け シェード 紫外線カット 大型 サンシェード 庭 ベランダ 日よけ シェードカーテン おしゃれ オーニング 雨よけ サンシェード 窓 バルコニーシェード マンション 3m 柊

4 2024-04-17

発送も早く、包装もしっかりしていて良かったです。

5 2024-04-16

短期間で届きました。 梱包もしっかりしていました

3年前にも購入し、耐久性もよく色落ちも少ない良品だと感じました。 今回の購入は既購入品が劣化したわけではなく、少し大きめのものが欲しくて買いました

日よけ シェード UVカット率96%以上 スクリーン オーニング サンシェード ベランダ 撥水 雨よけシェード 3m 大きいサイズ 大型 防水 ウオーターブロック 195×300cm 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず バルコニー タープ おしゃれ 柊

5 2024-04-15

週末のお花見に間に合いました!早い発送で感謝です。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

• mong mongさん
  • mong mongさん

5 2024-04-14

花見用で買いました。
色もピンクで良かったです。
ありがとうございます。

\めざましテレビで紹介/【 楽天ランキング1位 】レジャーシート 厚手 防水 大きい 大判 ピクニックシート おしゃれ 200×150 コンパクト 子供 遠足 運動会 お家ピクニック お家時間 チェック ピクニック 4人〜8人 肩紐 洗える 軽い かわいい BBQ 海 花見 アウトドア 柊

5 2024-04-14

注文してからすぐに届きました。急いでいたので助かりました。

5 2024-04-13

発送までとても迅速でした、ありがたかったです

【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 錆びにくい 豪雨に耐える耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 2L ] 柊

• 日雇いさん
  • 日雇いさん

5 2024-04-13

素早いご対応を頂き敏速に発送していただきありがとうございました。大変感謝しております。

5 2024-04-12

素早い発送で助かりました、ありがとうございました。

4 2024-04-09

とても早く届きました。また機会があれば利用したいですね。

サイズを確認した上での購入だったので、ぴったりでした。ただ、バックルが見るからに変形していて、押しても外れず困りました。とりあえず、屋根のあるところで...

5 2024-04-09

欲しいものが再入荷されていてよかったです

1件~15件(全 16,905件)