Groovyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao-zrx-kさん
  • nao-zrx-kさん

4 2020-12-03

丁寧な梱包で、特に問題は無かったです。
また何かあれば、利用したいと思います。

5 2020-12-02

いつも迅速な発送ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

2度目の購入です。このバイクカバーを使ったら他のは使えないです。雨も弾くし何よりです走り終わったあとすぐバイクカバーかけても溶けないのでほんま最高です...

【サイズ交換1回無料】バイクカバー 耐熱 厚手 防水 溶けない 2L バイクカバー 耐熱 防水 厚手 防塵 バイクカバー 2L バイクカバー オックス300D 防塵 耐熱バイクカバー 防水バイクカバー 防雪バイクカバー 樅【送料無料】

5 2020-11-30

問い合わせ等、適時対応していただき安心しました

【サイズ交換1回無料】バイクカバー 耐熱 厚手 防水 溶けない 8L 大型 防水 耐熱 厚手 防塵 オックス300D ハーレー BMW ゴールドウィング 裏地 防水 シームテープ加工 ハーレー flstc カバー 送料無料 樅

5 2020-11-30

凄くカッコいいですぅ〜。旦那も大満足してますぅ〜。早くフル装備見たいです。

LEDサイドマーカー 汎用 24vトラック バスマーカー 24V リフレクター搭載 led16連 10個 トラック用品トラックマーカー LED サイドマーカー クリスタル レンズ SMD ドーム型 ドーム形状 RGB ダイアモンドカット

5 2020-11-29

発送も早く、とても商品も素敵でした。ありがとうございました。

4 2020-11-29

発送に少し時間がかかったのと、初期のライトの電池容量がほとんど無かったのが少し残念でした。

• 12ya34さん
  • 12ya34さん

5 2020-11-29

小さい子供がいるので壁掛けを探していました。
とても可愛く満足です

4 2020-11-29

発送まで早くて梱包も綺麗にされていました。今年こそはと思っていたので念願のツリーが買えて嬉しいです!

5 2020-11-29

本日、要求していない代品が届きました。製品は残念でしたが、ショップとしてはの満足度は満点です。機会があればまた利用させてください。

5 2020-11-29

対応も発送も迅速でとても満足しています。

5 2020-11-29

迅速で丁寧な発送でした。気になる商品があるので、また利用したいと思っています。

• boundingさん
  • boundingさん

5 2020-11-28

迅速な対応を有り難う御座いました。リピートするかも知れませんので、その時はまた宜しくお願いします。

簡単でとても効きが良いと訊いております。皆さんのコメントを見て購入しました。 雪が降ることが滅多にない地域なので、スタッドレスタイヤの替わりに働いてく...

スプレー式タイヤチェーン タイヤチェーン 簡単 非金属タイヤチェーン バイク スプレー 1本 スプレータイヤチェーン スノーグリップ snow grip バイクチェーン スプレーチェーン 滑り止め チェーン スプレー 非金属 緊急用 すべり止め 2019Ver.

3 2020-11-28

綺麗に配送せれてました
思っていたより早く届いたので助かりました

【週間ランキング連続1位】クリスマスツリー タペストリー クリスマス タペストリー ジュエリーライト 飾り 壁掛け ツリー 北欧 LED電球 フェアリーライト おしゃれ クリスマス オーナメント イルミネーション タペストリー 壁 ハロウィン 樅 柊

• はぶ美さん
  • はぶ美さん

5 2020-11-26

部屋が狭いため、こちらの壁掛けツリーを発見し、皆さんのレビューも高評価だったので購入しました!届いてすぐに高評価の理由がわかりました!とても可愛いです!

5 2020-11-26

配送も早く、すぐに届きました。おしゃれな品物をありがとうございます。