【500円クーポン配布中!】 溶けない バイ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2019-05-18

ハーレーFXDF用に購入 6Lでぴったりでした。
生地も以前使っていたものより厚手でしっかりしています。
すそはゴムが入っていて便利です。

5 2019-04-30

シャドウ750に
素材もしっかりしていて良さげ
耐久性がどれくらいなのか今後様子見て
良ければリピートします

4 2019-04-24

はじめて購入して、様子みてます。
以前は、別メーカーの全体耐熱仕様の物を購入してましたが、その商品が見当たらなくて、試しで購入しました。
マフラーとエンジン部分だけが耐熱仕様です。
少し不安が正直あります。
ズレたりしたら焦げ付くから、心配です。

• hihi123hさん
  • hihi123hさん

4 2019-04-15

横幅
生地が厚く気に入りました。ハンドルの所の幅がもう少し欲しかったです。
6L購入

4 2019-02-20

溶けない
けど、若干溶ける。
しょうがないけど、
まあ、我慢します!
少し割高かなあ。

• niapin0913さん
  • niapin0913さん

4 2019-02-04

リピーターです!
ビクスクを買ったときに(2年前)初めて購入しました。2年経ってさすがに色あせしましたが破れないし、程よい重さがあるので風が吹いてもバタバタしないので、大変重宝してます。
今回2台目のバイクをかったので、即購入しました。靴のカバーがプレゼントで付いていて、ありがたいです。
ただ、2年前のときは目印としてまたは取るときの持ち手として、前側に赤のテープ後ろ側に青のテープが付いていたのに、今回はついていなかったので、★-1にしました。

4 2018-10-09

ファットボーイ用にピッタリ
2018年式ファットボーイ用に購入。
シーシーバー無しだと、タイヤまですっぽり覆えるサイズ感です。
また、一晩使うと夜露でシート部がピタッとくっついて透湿性と通気性は悪そうです。
質感は悪くなさそうですので、防水性と耐久性に期待します。

5 2019-07-11

数年前に購入したが、屋外に置いてあったので、カバーの中にカマキリが大量に卵を産み気持ち悪くて再購入(笑)
雨ざらしだから色褪せはどうしてもしてしまうが、破けることなく使えてたので丈夫だと思います。

5 2019-05-23

XL1200r
サイズは丁度良かったです。
風の強い日もめくれる心配はありません。
マフラーが熱くても平気そうです。

4 2019-04-26

カバー買い替え
今回、機能性の面で購入させて頂きました。使用後、わずかの日数ですが問題なく使用できています。

• valcan69さん
  • valcan69さん

5 2019-04-25

VMAX1200に使用
厚手で、とにかく丈夫そうです
他のレビューである為流石に運転直後ではまだ使用してないです。

• nacky2009さん
  • nacky2009さん

5 2019-03-14

4回目の購入です。SHOPの発送も早く厚手のシートの質感も満足です。そしてこのシートはかなり長持ちします。一度購入してからもうこれしか買ってません。おススメです。

5 2019-02-08

生地がしっかりしています。大満足!
今回DSC400用で購入しました!生地がしっかりしていて(重いぐらい)これなら長持ちしそうです。
エンジンバンパー、サイドバックを取り付けしてしていますが、size6Lで丁度いいです!

5 2019-02-03

ぴったりでした。
ハーレー用に購入しました。サイズもジャストで、とてもいい感じです。コンパクトに畳めるので、収納も簡単です。

5 2018-12-12

HD
スポスタにぴったり、丁度でした。
2台分購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用