【500円OFFクーポン】 バイクカバー 耐熱 ...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuji-011さん
  • fuji-011さん

5 2019-06-05

モンキー125用に購入しました。ちょうどピッタリのサイズでとてもいい感じです。リアボックスを取り付けると、1Lだと少し窮屈かもしれません。生地も厚手で耐久性にも期待しています。

5 2019-04-15

これはお勧め
思っていたよりも生地が厚くて丈夫です。
購入してから一年以上屋外で使用していますが今のところ雨天でも中に雨水が
入り込む事はあまりありません。

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2019-07-28

厚手で重いがしっかりとした作り
最初は1000-2000円の安いカバーを購入して使っていたのですが、
半年程度で破れてボロボロになってしまったので厚手のこちらを購入。
まだ使用2カ月程度で耐久性断言はできませんが、確実に改善する実感あり。
1Lで原付(Honda Today)にゆとりをもってかぶせられるサイズ感で、
畳めばメットケースに8-9分目で入りきるくらいです。
自重があるのでフック止めずとも飛ばされにくい感じですが、
フックも止めやすく、カバー自体も赤い目印が前、青い目印が後ろと勝手も良いです。

• PATORUSH999さん
  • PATORUSH999さん

4 2019-10-02

うーんまぁ
スーパーカブ c125 なので、1Lでいけると思ったのですが、めっちゃちょうど過ぎてもう少し余裕がある方がいいかなと私は思いました。
ピッタリはピッタリなので好みによります。キャリアボックスをつけると絶対無理ですね。
撥水と質感はかなりいいです。

5 2019-07-23

2017年5月に同じくらいの値段で購入した物が変色と裂けてきてしまったので、買い替えました。厚さは同じくらいなのでどの位耐久と撥水があるのか!?期待を込めて星5。
バイクはヤマハシグナス125 L1で気持ち余裕ありです。近い将来サーフボードのラックを付けるので入るのか少し不安。

• ・水さん
  • ・水さん

4 2019-04-05

いいと思う
ホンダのグロムに使用。
1Lだとスッポリ入りました!
古い型なので、マフラーが上のほうについてるんですが、
なんとか耐熱部分が当たってるようで安心です。
防水については、先日雨が降ったんですが、
完全に雨を防ぐわけではなく、まぁ中身もシットリするけど、
晴れればすぐ乾くかなって感じです。
平らな部分が結構濡れちゃいますね。
それでも通常使いには問題なく、満足です。

4 2018-10-23

職場で置くときに使う用と家用で、2つ購入しました。
1年以上使いましたが、まだ大丈夫です。
まぁ、変色はありますが問題ないです。
そのうち、また買おうと思います。

4 2019-08-21

絞る紐はない
商品は確かに厚手です。絞る紐ははないので真ん中の下からとめる形です。マジェスティSで下が10センチくらいは空いてます。以前使用のカバーが破れたので購入。長くもってくれたら助かります。

• Kokosuke3さん
  • Kokosuke3さん

5 2019-07-02

バイク購入時に純正品で買った物より遥かに品質はいいと思います。
また購入したいと思います。

4 2019-06-22

現在乗っているバイクにぴったりでした。生地感も高級感がありよかった。

4 2019-06-16

満足です。
モンキー125 用に購入しました。
サイズは1Lでちょうど良かったです。
耐久性はまだ2週間程しか使用していないので分かりませんが、生地が厚く丈夫そうです。

5 2019-06-16

スーパーカブストリート用に購入。サイズもピッタリ、生地も厚く耐久性も良いと思います。

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2019-06-02

リピートです
PCX125用に購入しました
前回、初めて購入した一台目に続き二代目用に再購入。
サイズピッタリです。

• 拳四朗さん
  • 拳四朗さん

4 2019-05-21

2019年式PCX125用に購入。ノーマルの車両にはピッタリでした。耐久性、撥水性などはこれからみてみます。とりあえずは満足の品物です。

5 2019-04-08

厚手の生地でしっかり防水できています。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用