【溶けない】バイクカバー 1L オックス300D...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

丈夫そうで良い
カブ110 JA10で2ヶ月ほど使用中。1Lでジャストサイズでした。ショートバイザーをつけていますが問題なく被せられます。走ってきて直ぐに被せていますが、マフラーの所が溶けるようなこともなく、生地も丈夫そうです。ワイヤーロック用の穴は色付きの縁取りがあってわかり易く、楽に通すことができます。つや消し黒色なので目立たなくて良いです。強いて言えばバイクから取って丸めた時ちょっとかさばるのが少しマイナスです。

• miyarin39さん
  • miyarin39さん

5 2017-07-21

まずまず。
今まで使っていたカバーが、値段の割には1年ちょっとで破けてしまい使えなくなったので、今回は値段より丈夫さを優先してこの商品を購入してみました。
まだ一か月なので不具合はありませんので今のところ満足です。

5 2017-06-25

バイクを大事に保管したいので、購入。性能も良さそうなので、期待を込めて星5

• rei8654さん
  • rei8654さん

5 2017-02-23

満足のようです
夫が通勤バイクを購入したので、そのカバーを購入しました。
車庫ではなく玄関横に置くので天気が悪い日はあまざらしになるので丈夫なもので耐熱にも強いものを。
1ヶ月経ちますがその間特に問題はなく、バイクを守ってくれています。

5 2017-08-09

リピートです。
前回あまりにも良かったので又買いました。
自転車に使っていますがしっかりしてるから
安心して使えますね。

5 2017-08-02

人気NO.1は嘘ではない!
欲しかった物が、安く手に入れました。
また購入したいと思います

4 2016-12-24

良い
頑丈で扱いやすく前後がわかりやすく満足です

4 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいじゃない
屋根無し駐輪には必需品、これで我が愛機を雨風から守り切るぜ

5 2016-08-20

とてもいいです
カバーの前後が色分けされていてわかりやすい。
前輪、後輪共にチェーンを通す穴があっていい
半年使っているけど、水漏れ無し。
カバーを買うときの注意としては、
雨に濡れたカバーを何処に置いておくか
考えておくといいです。

• こぎしさん
  • こぎしさん

5 2016-04-15

マジェスティS用バイクカバー1L
1Lでピッタでした。少し小さいかなと心配しましたが、装着すると余裕があり
厚手のカバーなので風でバタバタしないのと、マフラーが熱くてもカバー可能なのでとても良いです。

4 2015-11-15

初購入です。XR100モタード用に
今まではもう少し高いものを買っていましたが、今回試しに購入してみました。
XR100M用に買いましたが、キャリア&トップケースを付けた状態でリアタイヤが少し出ています。
フロント部分は少し大きいかな?フロントタイヤはスッポリ隠れます。ケース無しならリアも。
昨日大雨でしたが、きちんと撥水していました。
厚い分、重みはあります。
耐久性次第ではリピするかな。

5 2015-10-03

大変気に入りました
べンリー110用に購入を決め商品が到着ましたが、ベンリーに取り付けてある大きな前かごが邪魔になってバイクカバーL1では少し小さかったので、L1は家族にプレゼントして、ベンリー110用にL3も注文しました。生地の厚さ肌触り等気に入りました。プレゼントされた家族も大喜びでした。雨の日にどうなるか楽しみです。

4 2015-08-29

思ったよりもしっかりした生地で長く活躍してくれそうです。

5 2016-04-24

生地は厚めで丈夫そうです。
テープの色で前後がわかりやすいし、今のところ防水も問題なしです。

5 2016-04-07

ありがとうございます
生地もしっかりしていて大変良い商品だと思います。
今回で3枚目の購入です
僕と息子のバイクに被せてます