• nikuyanさん
  • nikuyanさん

1 2023-08-10

納期:即納 | カラー:ピンクトライアングル

耐久性ゼロ
1回使っただけで底面に穴が空きました。
使い捨てにするには高すぎです。

2023-08-14
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお聞かせいただけますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-03-12

届いて開けた時に、写真の3箇所と、ほかにも少し汚れているところも。検品はされてないのかなと思えました。。。楽しみにしていたのにがっかりでした。カスタマーセンターで交換ができるのか交渉しようか迷います。新品でこれはないです。

2022-03-14
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-08-12

ぺらぺら
ぺらっぺらで、座るところに石や、かための草があったら痛そうです。買うんじゃなかった、、失敗しました。

2021-08-19
大変ご好評いただいている商品ではございますが、この度はご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-05-26

届くのをとても楽しみにしていましたが、肩掛けの部分が毛羽立っており残念でした。厚みもそれほどはない感じでした。外で使う汚れていくものなので割り切りますが、購入してから届くまでに長い時間がかかった上でのことだったので、余計に残念です。

2021-05-26
沢山あるショップの中からGroovyをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

1 2021-05-21

しっかりしてくれ
商品到着後ワクワクしながら商品を開封すると、
シート裏(黒側)が擦れて破れてしまっている部分があった。かなり待ったのでショックが。。。
ショックはそれだけではなく、
商品説明では防水との表記だったが、商品に添付されていた使用上の注意を読むと、防滴防水仕様では無いとの表記があった。あれ?売りにしてなかったっけ?
また、水洗いOKとのことだったが、これも使用上の注意に、洗濯機で洗ったり水洗いしないで下さいとのこと。。ふざけんな。
ここまで来ると、景品表示法の違反では無いか??

2021-05-25
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-08-02

可愛いんですが一回使ったら破れました……

2020-08-25
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。

1 2019-10-09

子供の運動会で使うために購入。まだ一度も使っていませんが、持ち手を持っただけ、ひろげて確認するために止まっているマジックテープをはがしただけで、生地が裂けてボロボロです。かわいいのに生地がもろくて、ショックです…

2019-10-10
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

1 2019-10-08

ほつれが沢山
袋から出した時はいい感じ!と思ってたのですが、いざ広げるとほつれがたくさんあり、最悪でした。運動会に使いたく、間に合わないと困るので自分で少し手直しし、目立たないようにして使用しました。検品しっかりできてたらこんなことないと思うのですが...

2019-10-09
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

1 2019-09-26

明日楽にしたのに
あす楽対応で本日来ると配達中と通知も来たのに現在21時45分、商品は結局佐川急便から届きませんでした。配達状況問い合わせするも、配達出荷中となっているし。あす楽補償申請しました。
これから運動会シーズンでお急ぎの方はあす楽だからといって安心しない方が良いです!余裕を持って注文するのをお勧めします。無駄にイライラしました。

2019-09-27
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
増税前で、配送業者がとても混雑しており、深くお詫び致します。
メールにて、あらためてお詫びさせて頂きますので、ご確認宜しくお願い致します。

1 2019-05-12

残念
届いた時外袋も内袋も破れレジャーシートも破損があったため交換していただきました。
交換品は検品していただいていると思っていたので届いてから開けずに置いていて今回公園に持って行き広げてみたら破れていました…
車で持って行っただけで特にひっかけたりしていませんが、2度目なので、こういうものなんでしょうか。
柄はかわいく気に入っていますが、残念です…

2019-05-21
度々申し訳ございません。代品はいかがでしょうか。また何かございましたらご遠慮なくカスタマーサービスまでご連絡ください。
  • luchs723さん
  • luchs723さん

1 2018-11-25

使用2回目で破損
厚手で洗えるとあったので丈夫かと思いきや、使用2回目でとめる部分が大きく破れてしまいました。柄が気に入っていたのでとても残念です。

2018-12-07
誠に申し訳ございません。保証につきましてご相談を承っております。よろしければカスタマーサービスまでご連絡ください。

1 2018-09-27

不良品でしょうか?
生地の中に糸くずか何かが入り混んでいて、小さな子供が虫が入っていると、嫌がってしまいました。

2018-09-28
誠に申し訳ございません。カスタマーサービスにてご対応させて頂きますので、よろしければ、画像をお送り下さい。宜しくお願い致します。
  • 70213121さん
  • 70213121さん

1 2018-09-14

使い捨て?
二回使用したら、どんどんほつれてきました。
シートも分厚く纏まらないので、使い物になりません。質が悪すぎです。
ショップからの対応待ち。

2018-09-20
この度は誠に申し訳ございません。代品はお届けできましたでしょうか。またご不明な点がございしまたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

1 2018-09-14

あたりはずれ商品
運動会用に購入しました。
大きさや見た目はとても気に入りましたが
織り目のほつれがあり、はずれを引いた気分です。
返品か交換したいけど、運動会に間に合わないから
諦めて使います。Made in Chinaだから仕方ないのかなと。

2018-09-20
誠に申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂きます。別途メールにて詳細をご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。
  • Joah2015さん
  • Joah2015さん

1 2018-08-15

3回使ってすぐ破れてしまい、捨てました。生地がニット素材みたいな感じで、砂もホコリも入り込むし、もうなんでこんな生地でレジャーシート作ったのか訳がわかりません。薄くて重みも全くありませんでした。お金もうちょっと出して、ちゃんとしたもの買い直します。

2018-08-21
ご利用ありがとうございます。ご期待にお応えできず申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。よろしければ、ご返答宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート