商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 子どもがハンモックにとても喜んで乗るため購入を検討していたところ、こちらの商品が布団も干せるとのことで購入しました。 ハンモック自体は匂いも気にならず、色も予想通りだったのでとても良かったです。 開封した際すでにポール部分に少し擦れたような傷がありましたが、折りたたんで運べば真っ先に傷がつく場所だったことと、商品の説明文でも傷がある可能性があると記載があったので個人的には許容範囲内でした。 床が傷つかないようとにゴムが付いていま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 室内で使用するのには満足です。屋外で木に取り付けて使うハンモックもこの台で使えるかと思っていたけど、室内用は長さが短く、屋外用ハンモックは使用できませんでした。残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,192件)次のページへ
  • Ai6286さん
  • Ai6286さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-24

使いやすい、南国にいる気分
開封する時プラスチック取るの大変でしてが、とても満足してます。1人で組み立てしましたがとても簡単でした♪ハンモックのカラーも素敵です。

5 2023-08-27

ハンモック&チェア&物干し掛け
前から欲しかったハンモック。開封したらとても丁寧に梱包されており、好印象でした。頑丈なつくりですが、組み立てもとても簡単で1人で5分もかからず出来ました。メッシュ素材で涼しく、キャンプで活躍してくれそうです。片付けもコンパクトに出来、重量は少しありますが持ち運びも楽そうです。子供達もすっかり夢中になっていました。ハンモックに負けず劣らず、チェアも安定しており、座って読書できます。長さも十分あるので、キャンプでたくさんギアも掛けられそうです。キャンプと家と両方で使いたいと思います。

4 2023-07-22

家族全員愛用してます。寝心地、座り心地も申し分無いです。ただ、3wayですが、用途を変えるために変形させるのは割と面倒とは感じてます。

• ダグ9189さん
  • ダグ9189さん

5 2024-03-28

簡単にできました
お寺でお参りのお子様用に購入しました。簡単に作れました。

5 2023-09-28

満足
組立も簡単で、子供が喜んで使ってます。
家で使用してますが、良い買い物ができました

• TBSS06さん
  • TBSS06さん

5 2023-09-25

キャンプで最高のアイテム
価格も安く組立が簡単で物干しまで使えて満足です。
キャンプで最高のアイテムになりました。ありがとうございました。

5 2023-08-03

納期:即納 | カラー:カリフォルニア

組立簡単でした。私はちょうどよいサイズでしたが
背の高い(180cmくらい?)男性だとちょっと狭いかも
届いた日に揺られて寝てしまいした

5 2023-07-21

めっちゃ快適!ハンモックで寝ると涼しい!

• HALSummerさん
  • HALSummerさん

5 2023-07-15

初のハンモック
結構重量のあるけど、安定してて最高。
組み立てには若干時間かかったけど、1つ1つ梱包されてて取るのが大変。
でもありがたいと思いました。
おすすめです!

5 2023-05-09

買ってよかった。
組み立てやすい、女性でも片付けも余裕でできる。持ち運びには少し重たいが、思っていた以上に使いやすくて驚きました。
初めてハンモックかいました。
使ってみたらとーっても気持ちがよく、子供達もずっとユラユラしていました!
買ってよかったです。取り合いになるので場所の余裕があれば2つ買いたいぐらいです。

• mgj‥‥さん
  • mgj‥‥さん

5 2024-01-09

子供達へのクリスマスプレゼント
届いた際の箱は思ったほど大きくはなく、重いですが女性ひとりで1階から3階まで運べました。
開けてみると傷が付かないように丁寧に一つ一つが包まれて入っており、組み立ての際に取るのが面倒になるほどしっかりと守られていました。
組み立ては女性ひとりでも難しくはなかったです。説明書通りに組み立てて簡単でした。
ハンモック型で室内に出しっぱなしにしていますが、9才と6才が一緒に乗っても、6才と3才が一緒に乗っても、もちろん大人が乗っても何の問題もなく楽しめています。
クリスマスプレゼントとして購入したので長く使えることを願っています。

5 2023-12-20

納期:即納 | カラー:ブラウン

室内干しのハンガーラックが欲しくて
室内干し用にハンガーラックを探していたところ、ハンモックとしても使える商品があることをしりました。
こちらの商品は延長用のポールも付属しており、たくさんハンガーをかけることができます。
ハンモックとしての耐荷重があるためハンガーラックとしては十分な作りです。
たまにハンモックとして利用してリラックスしています。

• さぴそさん
  • さぴそさん

4 2023-11-23

納期:即納 | カラー:カリフォルニア

組み立て簡単でした!
屋外のイベントに行った際、ハンモックを体験して、気に入ったので娘のクリスマスプレゼントに購入。
他のレビューにもあったように、組み立ては簡単でしたが、梱包をとくのに時間がかかりました。ですが、パイプに傷がいかないように全てのパイプにビニール袋が被せてあり、ちゃんとした梱包だと思います。不具合等なく、ハンモック→洗濯物干し→チェアにできて、女性でも簡単でした。
ただ、パイプ同士の重なる部分にゴム栓がちょっとかたくて、ハンモック→他の形態にする際、時間かかりました。ゴム栓がもう少し柔らかいものだったら嬉しいです。
色はカラフルなものにしましたが、鮮やかで娘も喜ぶと思います。

4 2023-09-06

納期:即納 | カラー:ブラウン

お値段以上に良い商品と良いお店です
嫁さんに内緒で購入!
すぐにバレてしまいましたが一番嫁さんが満足してます。180センチまでの方ならちょうど良いです。使用の方法として寝返りをしてない赤ちゃんとかでも良いかもとプレゼントも検討中。(安定感は、良い)
ハンモックネットが使用しての伸びは、少しあるがチェーン部分である程度調整できるのも良い。ベッドの代わりはあまりできないが、昼寝には良い商品。
今回ブラウンを購入して特に不満があるわけでは、ないが単品販売でネットがあれば種類がほしいので期待を込めて,星を減らしましたがショップの人の対応で同色の販売は、補給はできるとの事。 なかなか同じサイズのネットがないので期待したい。飽きないように模様替えするための他の色、種類が欲しいのは、希望です。(ネットは、消耗品のため)
作り自体は、しっかりしていてガタツキなく満足。
人にオススメできる商品です。

4 2023-07-26

納期:即納 | カラー:ブラウン

念願のハンモックということで、検討し耐久性重視でこちらの商品にしました♪
キャンプ用に購入しましたが今のところリビングに常駐してます。
到着時に収納袋と段ボールを突き抜けてネジが飛び出てました。
中身を確認したところ、飛び出たネジは無事でしたが収納袋に穴が空いてしまってましたが、ショップに連絡するとすぐに対応し新しい袋を送っていただけました。
ありがとうございます。
届いた週末にキャンプに持って行こうと思っていたので早い対応はとても助かりました。
商品としてはとても丈夫で親と子2人が乗っても安定して使えます。
ただ耐久性を重視しすぎて思ったより重く、母子でキャンプする時は家にお留守番かなという印象です。(それで星を一つ減らしました)
物干し竿にもなるのでキャンプ場で水着も干せるかなと期待。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック