2023/09/06
    カズ51508332さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    お値段以上に良い商品と良いお店です
    嫁さんに内緒で購入! すぐにバレてしまいましたが一番嫁さんが満足してます。180センチまでの方ならちょうど良いです。使用の方法として寝返りをしてない赤ちゃんとかでも良いかもとプレゼントも検討中。(安定感は、良い) ハンモックネットが使用しての伸びは、少しあるがチェーン部分である程度調整できるのも良い。ベッドの代わりはあまりできないが、昼寝には良い商品。 今回ブラウンを購入して特に不満があるわけでは、ないが単品販売でネットがあれば種類がほしいので期待を込めて,星を減らしましたがショップの人の対応で同色の販売は、補給はできるとの事。 なかなか同じサイズのネットがないので期待したい。飽きないように模様替えするための他の色、種類が欲しいのは、希望です。(ネットは、消耗品のため) 作り自体は、しっかりしていてガタツキなく満足。 人にオススメできる商品です。
    注文日:2023/08/11
    2024/05/20
    寝心地は良くないです
    ハンモックの支え棒の幅が狭めの割に、ハンモックのネットが長いので、フック部分とネットの中央部分の高低差がかなりある=寝るときは腰がかなり曲がる状態になるので、気持ちよくねれるかと言われると無理と答えざるを得ないですね。 また、当方の身長は175cmほどですが、頭や足にハンモックネットのプラスチック部品が当たるため、それも結構不快に感じますね。 尤も、まともなハンモックは長辺だけで3~3.5mの空間が必要になる上に、ハンモックネットだけでも2~3万はするのが相場と考えると、1万円を切って買える本製品は、ネタ商品としては買う価値がないわけでもないと思いますね。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/04
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが、今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より、お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    ゆざーささん
    満足
    組立も簡単で、子供が喜んで使ってます。 家で使用してますが、良い買い物ができました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    TBSS06さん
    キャンプで最高のアイテム
    価格も安く組立が簡単で物干しまで使えて満足です。 キャンプで最高のアイテムになりました。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/08/27
    ハンモック&チェア&物干し掛け
    前から欲しかったハンモック。開封したらとても丁寧に梱包されており、好印象でした。頑丈なつくりですが、組み立てもとても簡単で1人で5分もかからず出来ました。メッシュ素材で涼しく、キャンプで活躍してくれそうです。片付けもコンパクトに出来、重量は少しありますが持ち運びも楽そうです。子供達もすっかり夢中になっていました。ハンモックに負けず劣らず、チェアも安定しており、座って読書できます。長さも十分あるので、キャンプでたくさんギアも掛けられそうです。キャンプと家と両方で使いたいと思います。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/08/26
    2023/08/03
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    組立簡単でした。私はちょうどよいサイズでしたが 背の高い(180cmくらい?)男性だとちょっと狭いかも 届いた日に揺られて寝てしまいした
    注文日:2023/07/22
    2024/03/28
    ダグ9189さん
    簡単にできました
    お寺でお参りのお子様用に購入しました。簡単に作れました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    はなまるZさん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    30代女性です。土台は女性にとっては確かに重いかもしれませんが、持てなくはないですし、要領を得れば組み立てもすぐ1人でできるようになります。 強いていうならビニールの梱包がしっかりされていて、とるのが少し煩わしかったですが、傷なく届けるためには仕方ないのだろうなと思います。 浮遊感、体の全ての面が包まれている感じ、こんなにリラックスでき、体も楽になります。ハンモックはもちろん、椅子仕様もなかなかリラックスできて本を読んだりスマホ触るのには、椅子での方が気に入ってます。場所をとる大きな買い物で悩んでいましたが、家族みんな癒されてて、平和な時間が流れています。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/03
    オレンジ5923さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    届いてから毎日使ってます。ベランダで使用するために購入したのですが思った以上にチェアでの使用が気に入って、家の中でチェアとして使用しております。ハンモックにするとだいぶ場所を取って邪魔でしたが、チェアだとソファとサイズ感変わらず、そんなに邪魔にはなってません。組み立てはすべて旦那がしてくれましたが、特に困ることなく5分ほどでできてました。収納用のケースがついてるのもいいですね。
    注文日:2024/03/24
    2024/01/09
    mgj‥‥さん
    子供達へのクリスマスプレゼント
    届いた際の箱は思ったほど大きくはなく、重いですが女性ひとりで1階から3階まで運べました。 開けてみると傷が付かないように丁寧に一つ一つが包まれて入っており、組み立ての際に取るのが面倒になるほどしっかりと守られていました。 組み立ては女性ひとりでも難しくはなかったです。説明書通りに組み立てて簡単でした。 ハンモック型で室内に出しっぱなしにしていますが、9才と6才が一緒に乗っても、6才と3才が一緒に乗っても、もちろん大人が乗っても何の問題もなく楽しめています。 クリスマスプレゼントとして購入したので長く使えることを願っています。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/23
    さぴそさん
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    組み立て簡単でした!
    屋外のイベントに行った際、ハンモックを体験して、気に入ったので娘のクリスマスプレゼントに購入。 他のレビューにもあったように、組み立ては簡単でしたが、梱包をとくのに時間がかかりました。ですが、パイプに傷がいかないように全てのパイプにビニール袋が被せてあり、ちゃんとした梱包だと思います。不具合等なく、ハンモック→洗濯物干し→チェアにできて、女性でも簡単でした。 ただ、パイプ同士の重なる部分にゴム栓がちょっとかたくて、ハンモック→他の形態にする際、時間かかりました。ゴム栓がもう少し柔らかいものだったら嬉しいです。 色はカラフルなものにしましたが、鮮やかで娘も喜ぶと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2024/07/26
    シェリーメイゆうさん
    お気に入り!
    購入して2ヶ月経ちますが、お気に入りです!組み立ても女性一人で難なくできました。寝心地もいいですね!リビングから眺めてもカリフォルニア可愛いです。マンションのベランダのウッドパネルの上に設置しましたが、色合いもとっても可愛いです。ギシギシいいませんし、夏場でも日が落ちた時間帯でしたら適度な風とともに癒されています(^o^) この価格ですし、購入大正解でした!子供もお気に入りです!
    家族へ
    注文日:2024/04/29
    2024/06/23
    グッチーゆうぞさん
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    とても満足です組み立て簡単使いやすくて良かったです 梱包が丁寧すぎてネジの周りにビニールが取りにくいのが少し残念でした
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    めぐvvvさん
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    父の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/15
    もこ10308161さん
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    子供の誕生日プレゼントに買いました! 届いてすぐ子供達が大満足で、寝るまでずっと揺られながらテレビ鑑賞してました! 小さい子供なら3人乗れました! 物干しにも使えるので、これから先もまだまだ使用できそうです!
    子供へ
    注文日:2024/05/10
    2024/06/07
    ゆかん2222さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    ハンモックGET!
    このハンモックめっちゃいい! 想像以上にしっかりしたつくりで1人で簡単に組み立てれました。 生地もメッシュで夏場も涼しく使えそうです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/01
    えみー2026さん
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    ウトウトしちゃいました!
    届いた時は結構重くて一人で組み立てられるか心配でしたが、組み立ては簡単でした!9歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。組み立ててさっそく使用し、サイコ〜と言いながら少しウトウトしていました!!
    注文日:2024/05/31
    2024/05/01
    *ますみ*さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    買って良かったです!
    組み立てが凄く簡単で、女の私でも問題なくすぐに出来ました。 90キロの夫が使っても大丈夫そうでしたし、子供達も大喜びで使っています。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/21
    良い
    注文してすぐ届きました。搬送中のキズ防止のための梱包が丁寧で良かった。ネジ部を保護しているスポンジの破片なのか、フレームを広げると床に黒いカスがちらばりますね。初めてのハンモック体験ですがとても良好。いつも布団で寝てましたがハンモックは背中が蒸れないのでほんとに快適。チェアにして使っても室内ブランコみたいで楽しい。このお値段なので耐久性がやや不安ですが、良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/01/21
    巻来さん
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    私は自信を持ってお勧め出来ます。
    以前1台購入して、今回2台購入しました。夏場はハンモックとして使用。何より涼しくて、快適。初めての冬は椅子に変更して、ヒーター近くで読書やテレビを見る際に使用。家族それぞれに1台の必要性を痛感し、再購入。それに伴って、少し古くなったソファーを処分しました。1台目で大満足だった為、2台の追加購入にもためらいはありませんでした。安くはありませんが、ソファーよりは断然安いです。来客の際は折りたたんで収納すれば問題無し。洗濯干しとして使用した事はありませんが、問題点が見当たりません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/19
    2023/12/26
    もーみ*さん
    子供のクリスマスプレゼントに
    子供のリクエストで、クリスマスプレゼント用に購入しました。 ちょっと場所はとりますが、子供達は大喜びです。 大人が寝てもリラックスできます。 ゆらゆらさせたくなります(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/20
    玖珠武瑠偉須恵輝男さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    室内干しのハンガーラックが欲しくて
    室内干し用にハンガーラックを探していたところ、ハンモックとしても使える商品があることをしりました。 こちらの商品は延長用のポールも付属しており、たくさんハンガーをかけることができます。 ハンモックとしての耐荷重があるためハンガーラックとしては十分な作りです。 たまにハンモックとして利用してリラックスしています。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/22
    最高最高最高!
    部屋の中で使っています!天気のいい日に窓際のハンモックで昼寝をすると最高すぎます!!!いい買い物しました!!日本語説明書が付いていたので、簡単に組み立てることが出来ました。長さ調整できる物干しポールも気に入っています。ワンルームには大きいので半年くらい購入を迷っていたのですが、もっと早く買えばよかったです…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    mobe518630さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    とても気持ちいいです!家族で取り合いです(笑) まだハンモックとしてしか使用していませんが、他の使い方もしてみようと思っています。
    注文日:2023/11/06
    2024/07/24
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    子どもたちが大喜びです!梱包も丁寧で配送中に傷ができないよう配慮が感じられました!
    注文日:2024/07/22
    2024/07/18
    kumi.0925さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    ハンモックとして購入しましたが、椅子としての利用で思った以上に重宝しています。 腰への負担が軽く、ソファーに座るより楽な感じがします。 ただ、女性1人での組み立ては大変かもしれません。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    とても重くてびっくりしましたが、しっかりした作りで安心です。 梱包のフィルムが取れにくく組み立てより苦戦しました。 生地がいろいろな種類の色がでたらいいなーと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    鯖のへしこさん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    室内で使用してますが、組み立ても簡単です。 6畳のスペースがあれば十分だと思います。 青空の下でくつろぐ事を楽しみにしてます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/12
    購入者です4001さん
    納期:即納 | カラー:ブラウン
    とても満足です。組立も簡単、安定性もあります。デザインもGood、特にパイプの柄がオシャレです。
    注文日:2024/07/08
    2024/06/24
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    夏にBBQで使おうと思い購入。 当日子供が熱を出して中止になりましたが家の中で使い始めたらこれがかなり快適。 室内用になりそう。
    注文日:2024/06/20
    納期:即納 | カラー:カリフォルニア
    組み立ては簡単でした。 カリフォルニアの色のレビューが少なくて、ブラウンにしようか迷ったのですが、孫たちのためにと思ってカラフルな方にしました。芝生の上で映えます。 耐久性がどうなのか使ってみないとわかりません。 大人にはちょっと小さいと感じました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/12