ハンモック 自立式ファンモックハンモック...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 買って正解
  • キャンプで使えるハンモックが欲しいと思い検索していて、持ち運び用袋&女性1人でも組立可&シンプルグレーが気に入って購入。まずはベランダで試し設置。袋に収納されている状態で持つとズシリと重さを感じます。設置は、(骨組ポールがネジ巻き済状態の)本体の関節部分をのばし広げていくだけ。1本ずつのポールの重さは感じることなく簡単に設置できました。150センチの身長だと、3段階の高さ&幅を、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • なかなかです。
  • ベージュを購入しました。商品の画像だと、限りなく白に近い色を想像していましたが、実際にはやはりベージュ色でした。室内に置いても部屋の雰囲気は壊さず、インテリアには馴染みやすいです。レビューにある通り、ビニール袋から取り出すのが少々面倒でしたが、フレームの組み立てはかなり簡単で、5分もかからずできます。ただ、最初だけハンモックをかなり強く引っ張らないと引っ掛ける事ができないので、 ・・・(続きを読む
  • タリーズママさん

4 2017-07-08

テラスに設置
自立式ハンモック!いいです(о´∀`о)ただ、主人(178cm)には、少し狭い?短い?ようで、少し残念がってますが大満足です。

4 2017-06-22

軽くて丈夫
なかなかの 優れ物ですね 場所も問わず どこでも簡単組立
しかも おしゃれですね 友達にも 進めれますよ

4 2016-09-30

女性一人でも分かりやすく組み立てやすいです。
ビニールが二重に包装されていたので外すのに少し手間取りました。ネジにビニールが絡まってしまうのでもう少し簡易包装でもいいかなと思います。
ゴムキャップから針みたいなのが突出していて、組み立て時に怪我するところでした。使用する分には支障ないのでそのままにしていますが…。
寝心地も良く、足も十分伸ばせます。いい買い物ができたかなと思います。

• 次元1231さん
  • 次元1231さん

4 2017-08-03

思ってたより、しっかりした商品でした。
ただ、組み立てて、アーム部分がこれで大丈夫かな?って思いました。

5 2017-07-14

2代目です!家族も増え子供も大好きなんで!

5 2017-07-01

使いやすいです。
商品の到着も早く、寝やすくて良かったですよ。

5 2017-06-24

とても気持ち良いです。
組み立ても簡単。
とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-06-23

良くてビックリ
キャンプ用に購入しました。届いたので、居間で組み立ててみました。とてもしつかりとした造り、部品で安心してハンモックに体をあずけられそうです。ハンモックを入れるバッグもついていたのですが、しっかりしたものでした。このお値段でこんなにしっかりとしたものを購入できて良かったです。

5 2017-01-09

ありがとうございました❗
前から欲しかったもので、お安く購入出来て良かったです!

• mariko_aさん
  • mariko_aさん

4 2016-11-22

大人気
キャンプで大人気で、みんな喜んでました。
重量はやはりかなりありますが、組立は簡単ですし、すぐに使えていいと思います。
ハンモックで揺られながらする読書は本当に風情があっていいですね。

5 2016-08-31

前から欲しくて探してたのですが安くて助かりました!!
体重が重い自分でも使えるので良かったです。
子供達も喜んでます!!

5 2017-07-07

最高です♪
初めてハンモックに乗りましたが、最高ですw 窓の外の空を見ながら乗っていると、まるで外にいる様な感覚になります♪ ただ、ユラユラさせると酔うので揺らさずに。 本当に買って良かったですよー(*´∇`*)

5 2016-09-21

家族で使ってます☆
購入からもうすぐ2ヶ月がたちます。今だに毎日、家族の誰かしらがくつろいでます(笑)小学二年生(125cm/25kg)の息子はよく落ちないな〜と思うぐらい器用に揺らしながら寛ぎ、夫(185cm/92kg)は腰が楽なのと脚の疲れが取れると癒されてます。と、子供から大人まで毎日2ヶ月近く使っていても壊れませんし飽きませんよ☆組立も簡単で持ち運びも楽でかなりお勧めです♪

5 2016-09-13

かわいいです
値段は安かったですがしっかりしてます。
小1息子と主人が一緒に乗っても全く問題なかったです。
レインボーを購入しましたが、かわいくて気に入ってます。

• orion111さん
  • orion111さん

5 2016-05-14

父の誕生日に!!
今回、父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入っていて、昼寝用に快適に使用しているみたいです。
母は、乗るとき回転して落ちて以来、近づかない様です(^^;