5 2017-11-20

使い易い!
旅行用にお試しでアップル、マスカットメンソールを購入しました。喫煙出来ない所が多いので、持ってると安心感有ります。果物の爽やかな感じが気分を落ち着かせてくれます。そのまま使用できるので、とても便利です。

5 2019-10-26

ストロングがいい
タバコに一番近い味わい(個人的意見)
歯医者に行く度にタバコを止めなさい!と怒られるので
本当は止めてないけど、歯医者に行くときはお風呂に入ってこれを吸っていくと
タバコ止めたんだね^^とまったく気づかれませんwww
本当にタバコを止めてこれだけで我慢出来たら良いのかもしれないけど
やっぱりポンポンと灰を落とさないから吸い終わりがないのでコスパ的には
タバコの方が安いかな(^_^;)

4 2017-09-03

以外と良い
車の運転中は、タバコ止めたいと思い購入したけど、美味しい❗別に水蒸気は、要らないかな❗違うテイストも、試してみたいです🎵

• ROMISAMAさん
  • ROMISAMAさん

4 2017-08-31

良い
吸いやすいと思います。気になってる方、是非試して下さい。禁煙に役立つかも、、、

5 2017-08-25

リピ確定
届いてすぐ使える タバコ感も有って
気に入りました。煙(?_?)の出方も気に入りました。またすぐリピですね。今度はどのフレーバーにしようかな。

4 2018-08-14

禁煙補助に
紙タバコや加熱タバコを吸っていたのですが、5月から酷い咳が止まらず呼吸器内科に通う事に・・。お医者様から「タバコは吸ってはダメ」と言われ、咳が止まるまでの禁煙補助として購入しています。
どうしても食後などにタバコが吸いたくなってしまうので、必要に応じてVITAFULを吸っています。
咳がまだ止まらないのもありますが、意外に慣れちゃうもんですね。

4 2018-05-25

口寂しいときに
これまで、紙タバコ →アイコス →グローを吸っていましたが。
喫煙後に「臭い!臭い!」と家族に言われるので、ビタフルを試してみました。
タバコを吸ったあとの、喉にグッとくる満足感は無いため、
タバコの代わりにはなりませんが・・・・・。
惰性で、2-3本を続けて吸ってしまう状況回避の、【減煙】にはなりそうです。
=======================
吸い方のコツは、深呼吸するようにゆっくり&深く吸い込むこと。
大量の煙による「吸ってやったぜ感」と、フレーバーの風味がしっかり味わえます。
(早めにスパスパ吸っても、スカスカした感じで、「なんだ、こりゃ?」という感じになります。)
しっかり吸い込んでいるため、その分、500回は吸えないと思いますが・・・・
========================
低価格&メンテナンス無しなので、リピート決定です。
お気に入りの味を見つけ、ゆくゆくは、カートリッジ式に切り替えたいと思います。

• clalaさん
  • clalaさん

4 2018-01-14

ほぼ、全種類を試してみてメンソールミントがお気に入りです。
もともと、メンソールのタバコを吸っていたので合ったのかもしれません。
でも、やはり、ニコチン0は我慢できず、タバコと両方を吸ってます。
完全に禁煙ってのは、これでは難しいです。
たまにピーピーという音が鳴るものがあり、それにあたると
しばらく、タバコに戻る確率が高いです。
商品ごとに仕上がりが違う感じがします。
これが、安定してくれば、もっと、使えるかもしれません。
注文番号:262435-20170828-00497723

4 2017-11-10

お試しで一本買ってみました。
娘の為に購入 感想聞いたところ→ 楽しみに待っていて届いて さっそく吸ってみた
なかなかgood。
メンソールミント:わりとビターな濃いめミントですね
慣れれば問題ないかなぁ わりと気に入ってますよ
一息するのには もってこい ミントだからか?
頭がスッキリしますし 爽快な感じが(^.^)
ストレス解消になりそうですねぇ
電子タバコもおしゃれ 体に害がなければ良いと思いますよ。
マスカット味も試してみたいですね♪

4 2017-10-01

お試し
フレーバー選びに迷いましたが、私は喫煙者で普段メンソール1mを吸っているので、メンソール系を選びました。マスカットメンソールとメンソールミントにしまいました。配送が早く、すぐ試す事が出来て良かったです。ただ残念な事に買ってすぐに、3本なら、1本オマケと有り、なんだかなぁ〜損した気分になったので、知ってたらなー(愚痴)です。お気になさらず。味は好みだったので満足です。吸い方は喉を閉めて口で吸わず、喉を開けて吸うとフレーバーを堪能出来ます。喉を閉めると、モワッとした感が有ります。ぜひ喉を開けてフレーバーを堪能して下さい。又違うフレーバーを試したいですが、やはりメンソール系を選びそうです。

4 2017-09-10

いいです。
普段はメンソールの1ミリを吸っていて、やめられないけど減らせないかなぁと思ったのと、手軽な電子タバコということで興味があって買いました。
メンソールミント・マスカットメンソール・グレープフルーツミントを選びました。
メンソールミントは、いつものタバコと変わらない感じですが、爽やか。
マスカットメンソールは、マスカットの香りがして、メンソールの香りもして良かったです。
グレープフルーツミントは、軽すぎて、あまりグレープフルーツの香りは感じなかったです。
500回吸える、ってどのくらいだろう?
私は吸い過ぎになりそうな時に、こちらの商品を吸ったので、始めの一本は10日ほどもちましたが、知人は普段ほぼ吸わないですが、イライラしていたそうで、1日で一本終わったそうです。
気分転換にまた買いたいです。
捨てる時は不燃ゴミになりそうなので、不燃ゴミを増やすことになると思うと、星1つ減らしました。

5 2017-09-02

低価格なのにいい感じ‼
かなり前にタバコはヤメていますがリフレッシュ用に。
初スティックなので合わなかったら嫌だなと低価格をさがしてこちらをポチ。すごくいい感じです。
ミントとグレープフルーツ、マスカットを購入。
自分はマスカットが気に入りました。爽やかなマスカット風味のミントがひろがります。
ミントは少し薄め。グレープフルーツもわかりにくいです。
ですがリフレッシュには充分。他のフレーバーも購入してみたいです。

5 2020-02-05

商品
直ぐに到着しました。
ちゃんと吸えます。
また購入します。

5 2019-11-11

何度もリピート購入しています。友人にもプレゼントすると喜んでもらえます☆気分転換にも良いですね。また定期的に購入していきたい商品です。

4 2019-06-09

スターターキットと共に購入しています。
自分が使うものではないため又聞きですが、これで禁煙若しくは本数を減らせればと言うことです。
メンソール、マスカットメンソールそれぞれ購入。
当たり外れもあるようなので、その辺は不明ですが 吸った感はタバコよりはやはり物足りなさは否めないようです。
メンソール愛煙なので強めのメンソールだと良いのかもしれません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他