\エントリーでポイント10倍/ネコポス対象...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-19
  • いい香りです
  • 普段12mgの煙草を吸ってるまあまあなヘビースモーカーですが、とても気に入りました。最近身体の事も考えて、他の電子タバコについて調べていたところこちらの商品を見つけました。手入れとか面倒だな&#1231 6;と思ってたので、使い捨てはかなり魅力的です。実際に使い始めてみたら、他のレビューにあったような初期不良もなく良い感じです。ビタミンが本当に摂取出来るのかは少し疑問を持ってますが、とり ・・・(続きを読む
  • mokujeeeさん
  • 3 2017-10-15
  • 節煙にはちょうど良い
  • 一日に一箱吸ってしまうのですが、こちらの商品は「タバコに火をつけて1本吸うほどではないけれど吸いたいかな。」というときにはちょうど良いかもしれません。フレーバーはメンソールを選びましたが、味としてはハイライトやメビウス、マールボロのような強めのメンソールというよりも、バージニアスリムなど甘めのメンソールに近いと思います。また、軽めですしニコチンが入っていないので、普段からニコチ ・・・(続きを読む
  • えるぞおさん

4 2017-11-01

ビタフル
口が寂しい時によいと思い主人にプレゼントしましたが
どうやらあまり使っていないようです。
息子がつかっています。気分転換になるようです。
注文番号:262435-20171002-01350707

• MAHALO777さん
  • MAHALO777さん

5 2017-11-16

禁煙成功 ♪
長年のヘビースモーカーから禁煙に成功したのはコレのお陰です!
禁煙外来の薬を使っても失敗するぐらいの依存症でしたが、すっぱり辞めることができました。
最初はメンソール味が禁煙にはむいてます。
しっかり吸いごたえがあるので満足できますよ^^
慣れたら色んなフレーバーが良いと思いますが、甘いのはオススメしません。。。

辞めてからも突然思い出したように吸いたくなるのがタバコなので、そんな時のために常備してあります!笑
もう何本かリピートしています、が美味しいので気分転換にもいいですよ^^

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-11-20

使い易い!
旅行用にお試しでアップル、マスカットメンソールを購入しました。喫煙出来ない所が多いので、持ってると安心感有ります。果物の爽やかな感じが気分を落ち着かせてくれます。そのまま使用できるので、とても便利です。

5 2017-11-01

受注番号:262435-20170930-01047711
グリーンアップルとメンソールミントを購入しました。
タバコのように煙が出るのが面白いです。味はほとんどなく、香りを楽しむ感じです。
電池も火も使わないので手軽に使えて嬉しいです。
今回はプラス1本と化粧水、ボディソープのおまけも付いていて本当に有り難いと思いました。また、リピ購入したいと思います。

4 2018-08-20

フレーバーの感想
・ミント
吸いやすく、甘さは無いです。良い意味でクセが無い香りなので喫煙所でも吸いやすいと思います。煙草のメンソールに近いのではないかとおもいます。
・マスカットミント
ミントのみよりメントールがとても強く感じました。マスカットジュースのような香り。
・チェリーコーラ
まさにコーラグミです。甘めの香りが好き、ミントが苦手って方にオススメです
・グレープフルーツ
香りは弱めだと感じました。柑橘類の芳香剤という感じです。甘さは無く、あっさりとした爽やかな香り。香りに刺激が欲しい方には向かないかも?
・バニラ
1番煙っぽい香りとも感じますし、バニラアイスのような甘さを含む香りとも感じます。バニラ感があるかどうかは人によるかもしれない。好みは分かれそうです。
・グリーンアップル
甘さはあまり感じられないです。アップルジュースのようなジューシーな感じでは無く、駄菓子のりんごガムといったお菓子寄りの香りです
・ビターコーヒー
コーヒー豆、麦チョコのような香ばしいフレーバーです。吸った時の香りが強い。カフェイン入りなので朝昼に良いですね
・エナジー
メントールとカフェインで1番スッキリする爽やかな香りです。C- tecのエナジードリンクはデカビタって感じですが、これはドリンク感はあまり無く不思議な香りだと感じました。
香りの好みは人によってそれぞれなので、色々試してみて好きな香りは自分で見つけるのがベストかと思います。吸って居るうちに好みが変わったり、その日の気分・体調で違った香りに感じられたりするので色々試すのも面白いです。
個人的にはバニラ、コーヒー、ミントマスカット、が好きです。

4 2017-12-06

良かったですよ
口寂しいときには良いかもしれません。ヘビーの主人は「ストロー吸ってるみたい」と言ってました(´д`|||)

5 2017-11-11

お試しに
以前、美容室で似たような電子タバコを2500円ほどで買いました。
それはシトラス風味でしたが、あまりシトラスを感じられず。
こちらの商品がお安かったので試しに1本マスカットメンソールを買いました。
お高い方より美味しい!
美容室で「吸わないより吸った方が美容にいい」と言われ購入したので
これからも美容のために愛飲しようと思います。
次回からはこちらでまとめ買いしまーす♪

5 2018-08-18

グローを持っていますが、電子タバコ独特のにおいに慣れなくて試しにVITAFUL買ってみました。メンソールミントにしたのでクセもなく、電子タバコのにおいもなくていいかも。煙が思ったより出るので、吸ってる感ありますが、ニコチン等入ってない分、物足りなさは仕方ないけど、タバコと併用で使えそう。部屋のにおいも気にしなくていいのでうれしいです。また買います。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

4 2017-11-30

いいかおりです。
お洒落で味がよくて良かったです。また購入したいです。

5 2018-02-06

電源も無し。スイッチも無し。だから気の向くままに咥えて吸い込むだけの手軽さが良いです。

5 2018-02-05

味もよくこれで煙草が我慢できます。またなくなったら購入致します

5 2018-02-03

禁煙
充電タイプと併用して購入。
リピーターなので、使用感はわかってました。
タバコを減らしたい人ややめたい人にはオススメです。

4 2017-11-02

迷いに迷って購入しました。商品は問題ありませんが値段が高いかな?もう少し安いと嬉しい

4 2017-12-29

可愛い
愛煙家ですが試しにメンソールミント、グレープフルーツを買ってみました。
メンソールの方が好きかな。
ただタバコを吸ってる感はしません。
ビタフル吸った後にタバコ吸いたくなる(笑)
チェーンスモーカーなのでそれ対策に使ってます。
旦那も欲しいと言ったので追加でグリーンアップルを購入したら、旦那の仲間内で流行ったらしく度々注文を頼まれます(汗)
今回は15本セットを購入。
ついでに自分用でビターコーヒーとストレートエナジーも購入。
ビターコーヒーは結構美味しいです!
*ストレートエナジーはスポドリみたいな味?
またリピします!

5 2017-12-06

自分用とプレゼント用で購入しました。
複数にプレゼントしたけど、みんなに気に入ってもらえたのでプレゼントにも最適だと思います! 何種類か買いましたがマスカットが1番おすすめです★
ミントもガムの代わりになるのでタバコ吸ってない人にもおすすめです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコその他