5 2024-03-17

香りの良い商品
大変良い香りの商品です。またリピート購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-12

いい匂い❗
ほのかに残る匂いで癒されてます👍

5 2017-04-18

優しい香りとフンワリ感
かなり敏感肌なので石鹸で洗濯しています。柔軟剤は中和させるためにクエン酸タイプの物になりますがやはりゴワつきや天気の悪い時には独特な脂っぽい臭いが気になります。市販の柔軟剤は臭いがキツすぎるのと色んなものが入りすぎてるので痒くなったりします。私でも何とか手の届くできるだけ添加物の少ないものを探してて早速購入。刺激が怖いので規定量の半分ほどしか使ってませんが優しい香りとフンワリ感が楽しめ また予約しちゃいました。

4 2017-08-02

なんだかなぁー
予約販売、売り切れとか、色々書いてますが。
それを見て良さそうと思い買いました!
予約販売なので、普通に来るの待ってました!
待ってる時に
家の近くのドンキ○ーテ行きました!
普通に沢山売ってましたΣ(-᷅_-᷄๑)
騙された気分になりました(^_^;)
商品は子供の衣類用に購入して、使ってますが良ければまた、買いたいと思います!!!

4 2017-07-09

ケミカルなものより良いのでは
柔軟剤は洗剤より繊維に残りますから、肌に影響があります。体調不良で蕁麻疹が出やすくなっていると下着の跡のつくところに良く発疹が出ていましたが、最近出ていないのはこれに変えたせいかしら。
オーガニックの柔軟剤、香りがついてもちっともふんわりしなかったり、不思議な匂いだったりするものが多くあれこれ変えてみていたのですが、これは満足できます。
ボトルの廃棄が大変です。詰替え用が出ると良いのですが。

4 2017-04-01

他の柔軟剤に比べると少し香りが薄いけど、充分な気がします。
両方購入しましたが、ローズも良い匂いです。
甘い感じで仕上がってます。
ハーブは、少しあっさりしていますが甘さも残ってて私個人的にはハーブが好きです。
洗いあがりもふんわりしててオーガニックだし赤ちゃんに優しく私は気に入りましたー!
お値段は高いですが、需要が増えれば値段下がるかなぁ〜と!笑
詰め替え用が是非とも欲しいです!毎回ボトル買うのもエコではありませんし。
今回は、お値段が高いのと詰め替えがないので星−1です!
それ以外は満足です!

5 2017-04-29

柔軟剤
ボタニカルの柔軟剤。
香りも良くて気に入ってます。

5 2017-04-17

肌にも優しい
いい香りでした!市販には感じない香水のような香りで気に入りました。

5 2017-04-16

届いたーー!!
ジェジュンのツイで見かけて即購入した柔軟剤(笑)
やっと届きました(*>ω<*)
ローズアップルは女性的な甘い香りでした。
ハーブゼラニウムは男性的な香りでスパイシーな感じ?
どちらも嫌いな匂いではなかったので使ってみてさわり心地がどうかですね(*^_^*)
勿体ないので特別な物にしか使いたくいないですねwww
クーポンがあったので少しお安く買えました(・ω・)/

5 2017-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
両方ポチしました
迷いに迷って両方ポチ。どちらも癒やされる良い香りで両方注文して良かったです。キツくなく甘ったるくなく600mlで容量も多くて大変気に入りました。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-02-22

どハマリ
以前ローズ&アップルとハーブ&ゼラニウムをパケ買いして大失敗。
特にローズ&アップルは家族にも不評でちょっと敬遠してました。
でも新しいものにとびつく習性は県民性なのか、2本買って1本おまけも魅力的で購入しました。
結果大当たりです!特にスノーローズ&クローブ!これはハマった!!
冬季限定なのでとりあえず4本ストックしました。
サクラ&ラズベリーも可愛い香りで気に入りました〜。こちらもストック買い。
もっと欲しいけどお値段が。。汗
お得な値段の大容量詰め替えとかあったらいいのに。
そして限定じゃなく定番にして欲しいです。

5 2018-01-13

良い香り
冬季限定のは香りが強すぎるから、少量使ってます。01と02は乾くと香りが、ほとんど残らないのですが、00は香りが しっかり残ります。良い香りが続くのは嬉しい(^^)

4 2017-06-12

やっときたー( ´ ▽ ` )
ローズアップルを購入しました( ´ ▽ ` )
一昨日 受け取って 昨日早速 使用したしたが めっちゃいい香り(≧∇≦)
ほのかに香りが続いてて アップルの香りがたまりません(≧∀≦)
生地も柔らかいし 部屋干しの嫌な臭いも全くありません( ´ ▽ ` )
でも 値段がもう少し安かったら 買いやすいかな
でも 買って損はない( ´ ▽ ` )

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2019-01-19

あ〜。ボタニカルボタニカル
とってもボタニカルです。ボタニカル感あります。

4 2017-11-28

限定品は香りが残る
前から気になっていましたが、限定の香りが出たということで買ってみました。香水や柔軟剤の強い香りが苦手で、普段は無香料のものを使っています。
こちらの商品は香りがあまり残らないというレビューがありましたが、今回注文した限定品は洗濯や干した後も割と香りが残りました。それでもおそらく一般的な柔軟剤よりはやさしい香りだし、個人的には嫌いではないのでそのまま使っています。
次は定番品を試してみたいと思います。