2本購入で1本プレゼント 12/3 17:00〜1/10 ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • 結構香る。
  • ゼラニウムを買いました。ドラム式なので、規定の半分も入れていませんが、かなり香りがします。娘はいいにおーいと喜んでいましたが、私には芳香剤のように感じます。入れすぎ注意。洗濯洗剤に緑の魔女を使っていますが、それも青リンゴの香りなので、好みならば相性良いです。全然好みの香りじゃないのに、高評価なのは、柔軟剤で手荒れする私が、手荒れをしなかったこと。ドラム式でかたくなりがちな洗濯物 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • 緑色のボトルの方を買いました。ボトルから匂いを嗅いだ感じは好きな香りでしたが、洗濯後はあまり香らず、乾いたらもっと香りが無くてちょっとがっかりでした…普段使っているのはラボンなのですが、それと比べると香りが弱いですね。もう少し香りが残る方が好きなので、リピは無いかな。でも、あまり柔軟剤の香りが残るのが好きでは無い方はいいかもしれません。ボトルのデザインはとても良くて好きです。使い終わったら他のを詰め替えで使おうかな(笑) ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

良い香り
冬季限定のは香りが強すぎるから、少量使ってます。01と02は乾くと香りが、ほとんど残らないのですが、00は香りが しっかり残ります。良い香りが続くのは嬉しい(^^)

5 2018-09-30

お気に入りのBOTANIST。家族に頼まれて8月に購入しました。

5 2018-04-30

家族がこちらの商品お気に入りで、無くなる前に購入しています。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-02-22

どハマリ
以前ローズ&アップルとハーブ&ゼラニウムをパケ買いして大失敗。
特にローズ&アップルは家族にも不評でちょっと敬遠してました。
でも新しいものにとびつく習性は県民性なのか、2本買って1本おまけも魅力的で購入しました。
結果大当たりです!特にスノーローズ&クローブ!これはハマった!!
冬季限定なのでとりあえず4本ストックしました。
サクラ&ラズベリーも可愛い香りで気に入りました〜。こちらもストック買い。
もっと欲しいけどお値段が。。汗
お得な値段の大容量詰め替えとかあったらいいのに。
そして限定じゃなく定番にして欲しいです。

4 2018-03-27

結構香る。
全然好みの香りじゃないのに、高評価なのは、柔軟剤で手荒れする私が、手荒れをしなかったこと。ドラム式でかたくなりがちな洗濯物が、驚くほどフワフワになり、タオルの吸水性も落ちなかったこと。また、乾いても結構香りが残るけれど、最近の柔軟剤のようにキツくはなく、他者への香害にはならないと思うこと。香りさえ好みなら優秀な柔軟剤だと思います。
最近は、子どもの保育参観で、教室に入ると、まず、モワッといろーんな柔軟剤の香りがしますからね…。

4 2018-03-09

実際には、まだ使ってませんが届いてすぐに蓋を開けて匂いを確認してみたらラズベリーの香るとても良い匂いでした!どっちかと言うと女の子に似合いそうな甘い香りかな?と思いました!明日、試しにバスタオルなどを洗濯する際に使ってみようと思います!二本買って一本おまけの冬限定の方は、スパイシーな香りでした。原液は正直、ちょっと苦手な香りだけど洗い上がりはどんな香りに変化するのか楽しみにしています。

5 2018-02-27

春季限定、レギュラー2種の3本セットにして友人へ贈りました。内祝いとして贈るので箱に入れて欲しかったのですが、お店の方からメールを頂き、箱でのラッピングの用意がないとのことだったのでどんな感じになるか心配だったのですが、友人からお礼の電話があり、とても素敵なお洒落なラッピングだったそうです。香りも3種ともとても良い香りだと喜んでくれました。
この柔軟剤は香りがキツくないので好きです。フレグランス効果を求めてる方には物足りないと思いますが、私は香りがほんの〜り残ってるくらいが好きなのでこの柔軟剤好きです。限定はまだ使った事ないので買ってみようと思います。

• sasaifamさん
  • sasaifamさん

5 2018-12-08

良い買い物が出来ました
2本購入で1本無料で貰えました‼️
近くの行きつけのドラッグストアと同じ価格で、送料無料でさらにおまけ付きは、とても嬉しいです‼️
ハーブ&ゼラニウム2本購入で、同じ種類が1本入ってました。
いつもの種類が、おまけだったので助かりました‼️

5 2018-11-29

いい香り
届いたその日に使いました。冬バージョンのとてもいい香り 私の好みの香りです。お気に入り

• pag3374さん
  • pag3374さん

4 2018-11-23

香りも良くて商品は気にいったのですが
お値段が少しお高いかなぁー
独身女性だったら良いかも!

• ai-0810さん
  • ai-0810さん

5 2018-11-14

スタッフの対応も大変良く、素早い対応ありがとうございます。匂いも大変良くお洗濯する度に嬉しくなります。

4 2018-11-10

帰ってきた冬季限定の香り
昨年、冬季限定と聞き1本購入。それから毎日洗濯で使っていくうちに、スノーローズ&クローブの香りがどんどん好きになっていきました。しかし、限定ということもあり手に入らず…。
今年も売ってると知った時は感動しました。まとめ買いさせていただきました。
「もう1本プレゼント」が希望が通ったらよかったな〜と思ったのでマイナス1で。

4 2018-11-04

夏季限定の柔軟剤の匂いがすごく好きです。できたら定番化してほしいです。

5 2018-10-12

毎回リピートしています。一本ついてきたのでお得で嬉しいです。いい香りで洗濯が楽しくなります。

4 2018-10-10

ハーブとローズを購入しました。ハーブを使ってみましたが香りはほのかに残る感じで仕上がりも良かったです。期間限定で2本購入で1本プレゼントということで備考欄にハーブ希望としたらハーブを送ってくださいました。ありがとうございました。