4.25 (30,833件)
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • take8056さん
  • take8056さん

1 2022-12-11

• 使いやすさ:
友人にプレゼントとして購入しましたが、後日感想を聞いてみたらカールとストレートのストッパーが壊れていたようです。
せっかくでしたが、残念です。
なので評価はIにさせていただきました。

2022-12-12
&Habit楽天市場店です。

商品に不具合があったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

一度詳細を伺いたい為、ご迷惑をおかけしております中恐れ入りますが
「ショップへ相談」よりご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-10-29

• 使いやすさ:
送り先を間違えて購入してしまい、慌ててキャンセルしようとしたがキャンセルボタンがない。
仕方なく(お問い合わせ)から配送先変更をお願いしたが、読まれることなく翌日に「発送しました」メール。
こんな対応されたのは初めてです。
まだ商品を受け取ってないですが、最低評価させてもらいます。

1 2019-06-16

• スタイリング:1
期待はずれ
全然良くない。ストレートにならない。そして外側が熱くなってあちこに軽い火傷をしてしまう。今までのが古くなってきたから買い替えたけど…もう使わない。会社に置いといて非常時に使う程度。絶対にこのメーカーのはもう購入しません。買い損!!!!!

• ふく9403さん
  • ふく9403さん

1 2018-07-18

• 使いやすさ:
以前こちらのショップで同じ物を買いとても使いやすく良かったのですが、壊れたので再度購入したら髪を挟まない!何か使い方が悪いのかと思い色々見たりしたりしたのですが、ストレート、カール共に以前の物とすると挟まない。良く見たら隙間があるんですね(以前のには無いです)
これじゃ、髪をしっかり挟まないはずだと思いました。
これでは、ホトンド意味ないです。

• dekorimamaさん
  • dekorimamaさん

1 2018-03-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
火傷に気をつけて!
2WAYタイプのもので、前髪をストレート用で使用中におでこを火傷した。ヒリヒリして皮が剥けてしまった。もう使うのが怖いけど、買ったばかり…どうしよう(ToT)

1 2016-05-13

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
楽しみにしていたのですが、期待はずれでした
アイロンの部分は熱く、癖毛なので根元からアイロンをするとやけどするし、髪の毛は高温でチリチリになりました

1 2016-03-23

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
すぐ壊れます
3/6購入で3日程で到着後、使用しましたが、髪をはさむ部分の開閉ボタンが壊れて閉めた状態で固定できなくなりました。全体は良い商品と思い、使用していましたが、2カ月で壊れるとは・・安物買いの??になりそうです。

• ke-ko71さん
  • ke-ko71さん

1 2016-02-22

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:2
使いずらい
使っていると温度調節のボタンに触れてしまう

• shidu-mamaさん
  • shidu-mamaさん

1 2016-02-21

• 使いやすさ:2
やり方が下手
上手に負ける方法や仕方の説明書が無いので、うまくできません。髪がただ痛んだだけでした。

1 2015-03-18

2WAYがイイ
【デザイン】シンプル
【乾燥スピード】速攻
【スタイリング】綺麗にカールできます
【使いやすさ】ボタンに手が当たり やや不満
【その他】ストレートは まだ 試してないのでわかりませんが
カールは 綺麗に 出来ます。
毎日丁寧に使用して2か月後・・・・
持ち手が割れてきて 使えなくなりました。
買って3か月持たなかったので☆2つ
決して乱暴に扱っていません

• uragさん
  • uragさん

1 2014-12-02

• デザイン:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
今までで一番使いにくいです
ストレートアイロンは髪を挟む部分に隙間が空き過ぎているため髪の毛がうまく挟めず、スルスルと逃げてしまいます。又温度調整ボタンにロック機能がないうえ、握り部分に調整ボタンがついているのでスタイリング中にボタンに触れてしまい、気がつくとものすごい高温になってしまい、火傷や髪の毛が傷むので使用を断念。
別の商品に買い替えました。安物買いの銭失い…
お勧めしません。

1 2014-09-07

うーん
カールアイロンはかなり熱をもつので、耳に当たってやけどしそうで怖かった。髪もかなり傷むので今は使っていない。

1 2014-03-20

• 使いやすさ:
娘がストレートとカールが出来るのを探していたのでこちらを頼んだのですが、頬を二度も火傷しました。何年もアイロンを使っているのにこんな事は初めてです。危険で二度と使えません。

1 2013-08-09

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:1
子供がくせ毛なので買ったのですが持ち手が熱くなり火傷してしまい使いにくいようです。ストレートにするだけの方が良かったみたいです。

• viloreさん
  • viloreさん

1 2013-01-13

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
危険ですね・・
熱が表面にモロに伝わるので、おでこや手に火傷しました。加熱中は置く場所にも困りますし、小さな子がいる方は止めた方が良いです。PL法は大丈夫なのでしょうか?