4.25 (30,823件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-19

• 使いやすさ:5
操作が簡単です。
操作が簡単でカールが簡単に決まり、とても満足しています。

2024-01-22
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
操作が簡単でカールが簡単に決まるとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
期待を裏切る使いやすさのアイロンでした
めちゃくちゃ使いやすい!しかも軽くて、今まで使っていたアイロンはなんだったんだ!って言うくらい違います。150度にしても、今までのテスコムはすぐにパサついてダメージが酷かったのに、SALONIAは口コミ通りの仕上がりの良さ。ストレートとカールが両方とも簡単に切り替え出来るし、先っぽが指でつかみやすい設計なので、細かい外ハネのスタイルも、ニュアンス前髪もやりやすかったです。お値段も安かったので、あまり期待してなかったけど、めちゃくちゃ買って良かったアイロンでした。オススメです!

2023-05-15
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
仕上がりの良さと使いやすさにご満足いただけたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-05-11

• 使いやすさ:4
宿泊先のホテルに置かれていて、ストレートとカールが同時進行で使えるなんて凄い、と感動して購入しました。
これからの旅行に持っていきたいと思います。アイロンをふたつ持ち歩かなくて済むのでとても便利です。

2023-05-12
&Habit楽天市場店です。

アイロンをふたつ持ち歩かなくて済み便利とのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-25

カラー:セレブレイトパープル

使いやすい
突然壊れてこちらを買いました。
色が可愛く使いやすいので買ってよかったです。

2024-03-26
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
色が可愛く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。

4 2024-03-29

カラー:シルバーホワイト

今回はスーパーセール中に購入してました コテとカールが一緒になってるから置き場に困らず助かってます

2024-04-02
&Habit楽天市場店です。

置き場に困らないとのことでお気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-21

カラー:シルバーブラック

以前購入してとても気に入っていましたが経年劣化をしてきたので購入。ストレートの切替がかなり硬いですがそのうち軽くなるかな、と思ってます。
この値段でこのクオリティは最高です。

2024-03-22
&Habit楽天市場店です。

お買い換えにお選びいただき大変うれしく思います。

• ty1005さん
  • ty1005さん

4 2024-01-24

• 使いやすさ:4
温度がすぐ上がって使いやすいです。
長い時間使っていると重いと思う

2024-01-25
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
立ち上がりの早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

ただ、長い時間使っていると重いと思うとのことで、
せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-12-27

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
依頼をされ注文
自分で使用するものではないため、レビューは厳しいのですが、
耐久性にも優れており2WAYなのが良いようです。

2023-12-28
&Habit楽天市場店です。

ご使用者様にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

これからもご使用者様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• Gachanさん
  • Gachanさん

4 2023-12-18

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。
軽くて使い勝手もよく、100度から220度まで5度単位で変更が出来るのもいいです。
ストレートもカールも綺麗にできます。
ただ、アイロン部分が熱くなるので気をつけないとやけどします。

2023-12-19
&Habit楽天市場店です。

商品の軽さと使い勝手のよさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。

• Take8131さん
  • Take8131さん

4 2023-12-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
娘が使ってるものの色違いを購入しました。
まだ数回しか使用していないので慣れていませんが、軽くて使いやすいです。
色も気に入ってます。

2023-12-19
&Habit楽天市場店です。

お嬢様もSALONIAのヘアアイロンをご使用いただいているとのことで、
大変うれしく思います。
弊社商品をご使用いただいて、軽さと使いやすさにご満足いただいているとのこと、
何よりでございます。
また、カラーにもお褒めの言葉をありがとうございます。

これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• まなな3さん
  • まなな3さん

4 2023-12-15

使いやすい
直ぐに温度上がります。持ち手も軽くて使いやすい
ただ電源offにすると温度設定が初期化するのでいちいち設定が必要。
デザインは満足

2023-12-18
&Habit楽天市場店です。

立ち上がりの早さと使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-03

可愛い色
素敵です。色も可愛くてとても気に入りました。

2023-12-05
&Habit楽天市場店です。

カラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。

• Pine0206さん
  • Pine0206さん

4 2023-09-27

ユーチューブで見て購入
ユーチューブで、美容師さんが使われているのを見て購入しました。設定温度まで温まるのはとても早いと思います。使っている間に指があたって温度が変わってしまうのと、コンセントからプラグが抜けやすいのが評価のマイナス部分です。

2023-09-29
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAをお選びいただきありがとうございます。
立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

ただ、ご使用中に指が当たり、温度が変わってしまい、
コンセントからプラグが抜けやすいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当商品は、電源スイッチを2回押していただくと、温度調整のロック及び解除ができますので、
是非ともお試しいただければ幸いでございます。

5 2023-09-25

• スタイリング:
楽しみに待っていました
結婚式に巻き髪にしたく、購入しました
頑張って慣れたいです

2023-09-29
&Habit楽天市場店です。

楽しみに待っていたとのこと、大変うれしく思います。
ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-31

• 使いやすさ:5
デザインとっても可愛い。
この金額で2wayはとてもお得です。

2023-09-01
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
デザインをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、価格面にもお褒めの言葉をありがとうございます。

スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。