2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-17
  • YouTubeを観て早速購入。ウルトオーラエッセンスを使っていたことがあるので続けてみて比較できればと思います。基本的に低価格の商品があのデパコスに似てる!とかは疑ってかかるんですが、これはまずオールインワンとして良いと思います。フェイスライン等の肌荒れが気になるとき、グリセリンフリーの化粧水とこれだけを塗ったら落ち着いてきました。乾燥肌の人はこれだけだと厳しいと思います。私も全体に塗った後乾燥する部分は重ね塗りしました。メイクする ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 比較サイトのLDKと、サロニアのページを見ていて医薬部外品(シミシワ対策)のオールインワンということで興味を持ちました。軟膏薬のようなチューブで最後までキレイに使い切れるか心配ですが、お店の方針から脱プラ→再生可能容器なのでしょう。香りはシトラスムスク表示ですがシトラス優勢に感じ、お値段なりの印象になってしまいます。減量臭が強くないなら無香料でも良かったのかも、と思いました。使い心地は、保湿力は充分ですがグリセリンの感触なのか始 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-13

• さっぱり感:5

朝用に。
乾燥と敏感肌です。
某YouTubeでオススメしており、成分なども説明されていたので興味津々。
オールインワンならバタバタする朝用に使用しようと購入しました。
医薬部外品を使うのは初めてでした。
シンプルでスリムなデザインで自立する。
(個人的に寝起きに寝ぼけて歯磨き粉と間違えないよう注意)
使用感はベタつき少なく伸びが良いです。朝楽ちんになりました。私の肌には刺激なかったです。
購入前に懸念してたシトラス系の香りですが、
やはり少し苦手です。(ライムサワーみたいなお酒っぽい香り) 使い切って肌の調子が良かったらリピする予定です。無香料か違う香料になったら嬉しいです。

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

数ある商品の中から、murphyの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ご愛用いただいてパッケージ、ベタつきなく伸びが良いとのこと大変嬉しく存じます。

ただ、香りが少し苦手とのことでご期待に沿えず申し訳ございません。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-12

しっとり
初めて使ってみましたが良い感じです。ジェルなので少しベタつきは有りますが、長時間キチンと保湿してくれています。

• cake71さん
  • cake71さん

5 2023-09-13

• コストパフォーマンス:4
少量でよく伸びて、しっとりします。オールインワンなので楽です。

4 2023-08-17

• コストパフォーマンス:3
割とサラッと使えるオールインで良かったです。

4 2024-03-18

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:

お選びください:オールインワンジェル

頼まれ物なので使用感はわかりません。チューブがラミネート加工ではないのでキレイに使い切れるのかな?と。

2024-03-19
Habit楽天市場店です。

5 2023-09-21

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
チューブタイプで使いやすいです。ベタつかず保湿されるのがいい感じ。香りも好きです。

4 2023-09-10

• コストパフォーマンス:4
メンズ用ですが、オールインワンなので時間がない時にピッタリな商品です。
敏感肌ですが、問題無く使えました。
伸びもよく、摩擦を気にせず使えます。

• taiko1228さん
  • taiko1228さん

5 2024-03-12

お選びください:オールインワンジェル

日本の化粧品業界を応援します
信頼する推しの成分解析系?YouTuberさんのおすすめ。
パッケージもシンプルでオシャレ。
メンズ化粧品らしく好印象。
使用感はペタペタするが保湿はしっかりされている。
個人的にはもう少しペタペタ感が抑えられればなおよし。
香りも個人的にはあまり気にならない。
シトラス系の香り。
あの有名な高級化粧品ブランドの美容液と同じ有効成分が入ってこのお値段は破格ぶっ壊れ。
企業努力の賜物。
使い続けたいので出来れば値上げせず頑張って欲しい。
YORUのディープナイトリペアシャンプー&トリートメントの1回分がギフトで入っていた。
こちらも使ってみたかったのでとてもありがたい。

2024-03-13
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいてパッケージ、お値段、使用感をお気に召していただいてるとのこと大変嬉しく存じます。

また、企業努力の賜物とのお言葉大変ありがとうございます。

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

4 2024-04-22

匂いとパケ以外はいい
タイトルの通りです
パケが昔の歯磨き粉?みたいな……少なくなってくるとベコベコにへこんでいくのでなんか使いづらいです
無印良品のオールインワンみたいなポリチューブには出来ないのだろうか?
あと匂いがね…
中身はオールインワンでさっぱりしてるのにしっかり保湿されて好きなんでもっと使いやすくなるとありがたいです

2024-04-23
&Habit楽天市場店です。

この度は実際にご使用いただいている商品のパッケージと香りにおきまして、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。

いただいたお声を参考にさせていただき、お客様にはさらにご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。

4 2024-03-30

お選びください:オールインワンジェル

YouTubeで紹介されてたので即購入し、半分程使用しました。やはり香りが苦手です。無香料か、微香性位がいいと思います。それ以外は、刺激もなく保湿してくれるので満足です。
馴染ませるのに少し時間かかるので、朝は少なめか、夜のみにしたほうがいいかも。
朝起きた時に肌がプルンとしてるので、とりあえず一本使いきりたいと思います。

2024-04-02
Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいて朝起きた時に肌がプルンとしてるとのこと大変嬉しく存じます。
ただ、香りが苦手との事でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、
お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2024-03-25

お選びください:オールインワンジェル

期待以上でとても良かったです。
塗り初めはかなりベタつきましたが時間が経つとサラッとしてきてびっくりしました。
これ一本でスキンケアが完結するのが良いですね。成分的にも申し分ないですし容量もたっぷりあるのでコスパも素晴らしいと思います。
シトラスムスクの香りとのことで少々不安でしたが香りも強くなくストレスなく使えています。

2024-03-25

4 2024-03-17

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:

お選びください:オールインワンジェル

YouTubeを観て早速購入。ウルトオーラエッセンスを使っていたことがあるので続けてみて比較できればと思います。基本的に低価格の商品があのデパコスに似てる!とかは疑ってかかるんですが、これはまずオールインワンとして良いと思います。フェイスライン等の肌荒れが気になるとき、グリセリンフリーの化粧水とこれだけを塗ったら落ち着いてきました。乾燥肌の人はこれだけだと厳しいと思います。私も全体に塗った後乾燥する部分は重ね塗りしました。メイクするとモロモロが出るので朝は本当に美容液の感覚で少しだけ塗り他の乳液等で保湿力を補う方が良さそう。

2024-03-18
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいているとのこと大変嬉しく存じます。

• rakutenneさん
  • rakutenneさん

4 2024-03-13

お選びください:オールインワンジェル

無香料だったら最高だった
某Youtuberが推していてシワ対策用に購入しました。まだ使い始めですが成分に期待でき容量が多くてお得だと思います。しかし香料が完全におじさん化粧品のそれで、塗って30分ぐらいは自分の顔からおじさん化粧品の香りがするのが地味に凹みます。無香料を出してほしいです。男性はなんでこれでいいと思うのか謎。本当に匂いでクラクラするしイラッとする。この1本目が使い終わるまでに無香料を出してほしい。

2024-03-14

&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいて成分に期待でき容量が多くてお得とのこと大変嬉しく存じます。

4 2024-04-06

お選びください:オールインワンジェル

夫がシワが気になるというので多分皆さんと同じKさんがおすすめと言うのを見て購入。いろいろ買ってもなかなか続けて使ってくれないのですが、これは続いています。シワは手強いですが顔ぜんたいはツヤツヤしていい感じになっています。私も一度使ってみましたが少し香りが気になるもののすぐに消えたのでまあOK。女性用に比べてさっぱりめですね。ただ容器が不満です。何か昭和感というか、使い辛いです。

2024-04-08
&Habit楽天市場店です。

ご主人様がご使用いただいて顔全体がツヤツヤしていい感じとの旨伺え大変嬉しく存じます。

これからもご主人様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-30

• 低刺激:3

お選びください:オールインワンジェル

クリーム感もあって、顔に塗る時に肌に負担なく塗りやすいのですが、時々熱い感じがして気になります。保湿力はとても良いです。

2024-04-02
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただいて保湿感にご満足とのこと大変嬉しく存じます。