• ペル1437さん
  • ペル1437さん

5 2015-02-23

妊婦ではありませんが
妊娠中にタンポポ茶を飲んでいました。ふつうのお茶といったかんじで、飲み続けることはありませんでした。
元々、コーヒーが大好きで、飲み過ぎに注意しなくては、とこちらの商品にたどりつかこました。
タンポポ茶とは全く違う色、味、見た目はほんとにコーヒーみたい。濃い味が好きなので、わたしにはちょうどいい。
飲みはじめて、何日かたちましたが、足元のぞくぞくした寒気がなくなったように感じます。
改めて、本当のコーヒーは体を冷やすのだな、と実感しました。コーヒーは大好きだから、止めれないけど、タンポポコーヒーがあれば、うまくつきあっていけそうです。
また購入したいと思います。

5 2013-01-15

出産後すぐはストレスからか母乳の出が悪く、母乳外来にも通いましたが、助産師さんが諦めるほどでした。
私は諦めたくなくて、藁をもすがる思いでこのタンポポコーヒーを購入しました。(ハーブティーも購入しました)
飲み物はすべてこの二つにして根気良く吸わせていたら、三ヶ月の頃には完母になりました。
まだもう少し完母で頑張りたいので、今後もタンポポコーヒーを飲み続けていきます。

5 2023-07-25

すごく美味しくて、うちの母も喜んで飲んでます。
これからもリピートしていきます

2023-07-26
また、たんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。

お母様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからもたんぽぽコーヒーをお飲みいただき、
リラックスした時間をお過ごしいただけますと幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2023-06-22

飲みやすいです。
またリピートしたいと思いました。

2023-06-23

たんぽぽコーヒーをお選びいただきましてありがとうございます。
お口に合いましたようで大変嬉しく思います。

リラックスタイムやリフレッシュタイムなどにぜひお役立ていただけましたら幸いです。
お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 三岳

5 2023-06-21

とても良いです。リピーターです。ありがとうございます。

2023-06-22

また、いつもたんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。
リピートでのご購入とのことで大変うれしく思います(^^)

これからも引き続きご愛飲いただけますと幸いでございます。

AMOMA natural care 松山
  • nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2023-01-14

妊婦の友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2023-01-19
また大切なご友人様への贈り物にたんぽぽコーヒーをお選びいただきありがとうございます。

先様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
AAMOMA natural care 三岳
  • koshiancoさん
  • koshiancoさん

5 2020-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産のプレゼントに。
姪が初めて出産しました。プレゼントするので味はわかりませんが、たいへんな育児の合間に一息入れてもらえたらと思い、タンポポコーヒーをプレゼントしようと思います。
喜んでもらえたらと嬉しいです。
商品の他に色んな情報を入れてくださってショップの方のエールも入っている気がしました。
ありがとうございます。

2020-08-28
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ご出産のプレゼントに、たんぽぽコーヒーをお選びいただきありがとうございます。
リラックスタイムのお供にお飲み頂き、
ほっと一息ついていただけたら幸いでございます。

また、同梱物にも目を通して頂きありがとうございます。

ご不明な事などございましたら、いつでもお問合せお待ちしております。

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 小林

5 2020-07-23

気に入っています
体が弱く疲れやすいのですが、このお店のたんぽぽ茶は味がしっかりしていて(他社のは気分が悪くなることもあるのですが)体調も良くなる感じがします。

2020-07-27
このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。

お体に合ったようで安心いたしました。
ぜひリラックスタイムにご活用くださいませ。

商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 忠地

5 2019-12-28

助かってます
継続して飲んでいます。胃腸や疲労に効いていると思います!

2020-01-06
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

たんぽぽコーヒーをご愛飲頂きましてありがとうございます。
継続してお飲みいただいているとのことで嬉しく思います。
お身体にも合っているようでお役に立てて安心いたしました。

寒い季節はより一層、たんぽぽコーヒーの香ばしさに癒やされると思います。
お身体冷やされないよう、温めてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 松尾

5 2019-11-13

継続です
毎日飲んでいます。これを飲んでいると調子が良いです。

2019-11-14
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

たんぽぽコーヒーをご愛飲いただきましてありがとうございます。
毎日お飲み頂いているとのこと、大変うれしく思います。

寒い季節となりましたので、ハーブティーでお身体あたためて
リラックスした日々をお過ごしくださいませ。

ご不明点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 和田

4 2019-10-30

濃くて美味しい!
他のメーカーのものより、
濃くて美味しかったです。
ノンカフェインなので安心して毎日飲んでいます。
豆乳を入れて豆乳オレにしても
まろやかで美味しかったです!

2019-10-30
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

毎日お飲みいただいているご様子で大変嬉しく思います♪

リラックスタイムにお飲みいただき、ご健康のサポートができます事
を願っております。
日毎に気温も下がってまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 手嶋

5 2019-08-06

長年飲んでいます
内臓(肝臓)に良いと思い飲んでいますが、これを飲まないと胃腸の調子が悪くなります。胃腸が弱いためか、他のメーカーのたんぽぽコーヒー(茶)は飲むと気持ち悪くなったりしますが、これはとても美味しく飲めています!

2019-08-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
美味しく飲めているとのことで、とても嬉しく思います。リラックスタイムにぜひお役立てくださいませ。
AMOMA natural care 忠地

5 2019-06-21

濃くておいしい
何度もリピートです。
色々なメーカーのたんぽぽコーヒーを試しましたが、こちらが一番コクがあっておいしいです。
顔のむくみもスッキリするので毎日欠かせません。
おすすめです。

5 2019-06-11

普段用に
何度購入したかわかりませんが、とにかく美味しいです。元々麦茶が苦手で、妊娠中に飲めるお茶を探していてであったのですが、香ばしさが丁度良く、とても飲みやすいです。今では子供も気に入ってしまい、自分と子供用に購入しています。

• mimin333さん
  • mimin333さん

5 2019-03-28

母乳育児に
母乳に良いのは知っていたけど、イマイチだと思っていたたんぽぽコーヒー。
こちらのハーブティーが美味しかったので買ってみたんですが、予想以上に美味しかったです!
娘もごくごく母乳を飲んでくれてます。
これのおかげで母乳が美味しくなったのかな?