5 2023-07-25

どの世代にも合うグルメギフトでプレゼントしやすかった。ギフト対応も細かく指定できてよかった。

2023-07-26
コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お選びいただきましたダンチュウのカタログは幅広い年齢層の方からご支持をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
  • 562loveさん
  • 562loveさん

5 2024-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに届くのでとても助かります。ありがとうございました。

2024-04-03
コンセント楽天市場店の西村と申します。

無事にお届けができておりましたようで、安心いたしました。
お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

• t09426さん
  • t09426さん

5 2024-02-26

dancyuセレクトなので勝手に安心してます!親戚への内祝や友達へのお祝いにも良さそう。物にはこだわりがあるという方にも食品ギフトカタログだとお渡ししやすいです。あげてるだけなので私も貰ってみたいです。

2024-02-26
コンセント楽天市場店の西村と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。

5 2023-07-26

カタログギフト購入時には利用させていただいてます。種類も豊富なので助かります。

2023-07-26
コンセント楽天市場店の西村と申します。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。

5 2023-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二度目の購入
プレゼント用に二度目の購入。
有名なdancyuなので、グルメな方にはとても良いプレゼントかなと思います。
決まったものですと贈って苦手なものだと残念なので、好きなものを選んでもらえるカタログギフトは贈るのに良いです。

2023-12-16
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ダンチュウのギフトカタログは大変人気のギフトカタログでございます。お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。

ぜひまた機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-14

立派な木箱(桐の箱?)に入っており、非常に好評でした!
無料で熨斗も、メッセージカード対応もありがたいですし、さらにそこそこ楽天ポイントが付くのも嬉しいところ。
中身も金額感調べちゃいましたが、ほとんどが6,600円程度。中にはそれ以上では?と思うのがあり、素晴らしいです。

2023-05-14
コンセント楽天市場店の相場と申します。

弊社のサービスにつきまして嬉しいお声をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。

5 2023-03-14

入学祝いに購入しました。
丁寧な梱包でした。

2023-03-14
コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧に対応ができておりましたとのことで、ご評価をいただきまして、大変光栄にございます。
包装や梱包を担当しておりますスタッフにも報告いたしました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ep71237さん
  • ep71237さん

5 2023-02-25

出産の内祝い
リピートです!
包装紙も選べました
出産内祝いだったのでメッセージカードに写真を印刷できたのはとても良かったです

2023-02-26
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

リピートでのご購入ありがとうございます。
弊社のサービスにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
dancyuのカタログギフトを親類よりいただき、それ以来すっかり気に入っております。今回、法事に際して選ばさせていただきました。

2022-10-01
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日はdancyu グルメ カタログギフト CAコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのカタログギフトの中からご愛顧いただきまして、この上なく嬉しく思います。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2012-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
毎年季節の贈り物として利用しています。商品のラインナップもデザインとしての見せ方もカタログギフトの中ではダントツだと思います。決め手はもし自分がもらったら絶対嬉しい!ということ。

5 2011-12-09

出産内祝い
贈る相手が年配の方だったので、ものよりもグルメのギフトカタログがよいと考え、この商品にしました。桐箱に入っているので、見栄えもし、良いと思います。写真入りのメッセージカードをお願いしたのですが、カードのイメージ図を作成して頂き、すぐに送付できるようにと「イメージ図を作成しましたのでご確認ください」とお電話頂きました。対応がとても良かったのが印象的です。また利用したいです。

5 2012-02-13

お勧めカタログギフト
カタログギフトの中でも、こだわりの食材で彩られていて
きっと、このギフトを贈られた方も喜んでくれてるのでは
ないかと思います。

5 2011-07-15

母の日に
母の日のプレゼントで贈りました。眺めて楽しみながら悩んでるみたいです。
たまにはこういうプレゼントもいいですね。

5 2010-11-07

妹の誕生日プレゼント
美味しいもの食べるのが大好きな妹へプレゼント。ダンチュウは自分が愛読してる雑誌なので、どの商品を選んでもハズレないだろうと信じてます。まだ商品は届いてないみたいだけど、妹はすごく喜んで、今度自分も誰かのプレゼントに使おうと言ってくれました。

5 2016-09-09

出産内祝いに
出産内祝いに、価格もちょうどよかったので。
センスのいいミニマルな暮らしをしている人や既に物の多い人には、贈るなら邪魔にならない消えものがいいし、食べ物にも家族の好みや健康上の理由があるから、グルメカタログがいい。
そこでダンチュウなら、イメージ的においしそうだなと。
無難に老舗百貨店のカタログのほうがベターな送り先ももちろんありますが、友人なら、こういう感じのほうが気が利いたイメージがあるかなと。
家族で楽しく選びますと御礼の連絡が来て、よかったです。
こちらのショップは2回目ですが、前回も今回も、送り先1件ずつ迅速にきちんと丁寧に対応してくれました。
送付状の送り主の名前の変更なども細かく確認メールをくれて、安心でした。またお世話になると思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト