カタログギフト dancyu ダンチュウ グルメ ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

両親の結婚記念日に送りました。
包装も丁寧だったようです。
さすがdancyuの内容で喜んでもらえました。

2020-11-29
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

包装につきまして、丁寧に対応できておりましたようで、安心でございます。
また、お渡しされたご両親の方にも喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
幸せなひとときになりますように
リピートです。少し遅れていただいた、入学祝いのお返しに。おうち時間が増えたこの時期に、このカタログから、お好みにあった食べ物(食材)で、ちょっぴりでも幸せ時間が訪れる事を願って♪

2020-07-13
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

グルメ好きの方には特に大変ご支持いただいておりますカタログギフトとなっております。
お渡しされた方に楽しんでいただけましたら、幸いでございます。

5 2020-03-23

内祝として
子供の入学内祝に購入しました。品物では好みが分からないので、食べ物なら!と。dancyuのカタログギフトなら間違いない!と期待しております(笑)

2020-04-02
さんどりばー様

コンセント楽天市場店の宮本と申します。
先日は弊社CONCENTにて、dancyuのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

dancyuのカタログギフトはグルメのカタログギフトとして非常に人気がございます。
読み物としてもお愉しみいただけるところもいいです。

行き届かないところなどあるかと存じますが、どうか今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-23

結婚内祝い
値段の違うカタログを注文したが、後で手渡しするためにわかりやすくして欲しいとおねがいしたら、しっかりふせんつけていただきとてもわかりやすかった。ダンチュウのカタログで相手方も喜んでいたのでまた機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

5 2019-09-17

ありがとうございました
友人が入籍をした為、お祝いの品を迷っていた時に「ダンチュウのカタログギフト」に出会いました。
ただ注文をしても、お届けする日に間に合わなければ意味がなかったので、念のため問い合わせしたところ、問い合わせの返答も速く、詳しく対応してくださり、お届け日にも無事に間に合いました。
本当に対応が早かったので助かりました。
ありがとうございました♪♪♪
今後もコンセントさんを利用します!

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、カタログギフト dancyuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご都合に間に合いましたようで、何よりでございます。
お渡しする方にも喜んでいただけましたら、幸いでございます。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2019-09-09

百貨店で購入しようと思っていたのですが、こちらで同じ物を見つけて送料無料だったので購入しました。扱っている商品も良いし、雑誌の様に楽しめるので喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

2019-09-19
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのグルメのグルメカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお声は、他のお客様にもとてもご参考になるかと存じます。

5 2019-09-27

内祝いで利用。大変喜んでいただけました。

2019-10-05
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、ダンチュウのグルメカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に、とても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

5 2019-01-30

お礼に
交通事故のお見舞いを頂いたので、そのお礼に美味しいものを食べていただければと思い、お願いしました。いろいろ選んでいただけるので、喜んで下さっているのでは、と思っています。

5 2018-12-20

迅速な対応
私の手配不足の為、急ぎで内祝いが必要となりこちらに依頼。お昼過ぎの注文だったにも関わらず、その旨をお伝えすると翌日の午前中に手元に届きました。本当に助かりました、ありがとうございます!梱包もとても丁寧でした。またお願いします。

5 2012-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年季節の贈り物として利用しています。商品のラインナップもデザインとしての見せ方もカタログギフトの中ではダントツだと思います。決め手はもし自分がもらったら絶対嬉しい!ということ。

4 2011-12-15

高級感のあるグルメのカタログギフトです!

5 2011-12-09

出産内祝い
贈る相手が年配の方だったので、ものよりもグルメのギフトカタログがよいと考え、この商品にしました。桐箱に入っているので、見栄えもし、良いと思います。写真入りのメッセージカードをお願いしたのですが、カードのイメージ図を作成して頂き、すぐに送付できるようにと「イメージ図を作成しましたのでご確認ください」とお電話頂きました。対応がとても良かったのが印象的です。また利用したいです。

• はな5739さん
  • はな5739さん

4 2013-11-23

結婚内祝い
年配の方に差し上げたのですが、すごく喜んでくださいました。

5 2012-02-13

お勧めカタログギフト
カタログギフトの中でも、こだわりの食材で彩られていて
きっと、このギフトを贈られた方も喜んでくれてるのでは
ないかと思います。

5 2010-11-07

妹の誕生日プレゼント
美味しいもの食べるのが大好きな妹へプレゼント。ダンチュウは自分が愛読してる雑誌なので、どの商品を選んでもハズレないだろうと信じてます。まだ商品は届いてないみたいだけど、妹はすごく喜んで、今度自分も誰かのプレゼントに使おうと言ってくれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト