カタログギフト dancyu ダンチュウ グルメ ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 出産内祝いに
  • 出産内祝いに、価格もちょうどよかったので。センスのいいミニマルな暮らしをしている人や既に物の多い人には、贈るなら邪魔にならない消えものがいいし、食べ物にも家族の好みや健康上の理由があるから、グルメカタログがいい。そこでダンチュウなら、イメージ的においしそうだなと。無難に老舗百貨店のカタログのほうがベターな送り先ももちろんありますが、友人なら、こういう感じのほうが気が利いたイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 喜ばれたと思います。
  • 上司に御礼でしました。よかったと思います! ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

お礼に
交通事故のお見舞いを頂いたので、そのお礼に美味しいものを食べていただければと思い、お願いしました。いろいろ選んでいただけるので、喜んで下さっているのでは、と思っています。

5 2018-12-20

迅速な対応
私の手配不足の為、急ぎで内祝いが必要となりこちらに依頼。お昼過ぎの注文だったにも関わらず、その旨をお伝えすると翌日の午前中に手元に届きました。本当に助かりました、ありがとうございます!梱包もとても丁寧でした。またお願いします。

5 2018-08-28

迅速な対応ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5 2012-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年季節の贈り物として利用しています。商品のラインナップもデザインとしての見せ方もカタログギフトの中ではダントツだと思います。決め手はもし自分がもらったら絶対嬉しい!ということ。

5 2016-09-09

出産内祝いに
出産内祝いに、価格もちょうどよかったので。
そこでダンチュウなら、イメージ的においしそうだなと。
無難に老舗百貨店のカタログのほうがベターな送り先ももちろんありますが、友人なら、こういう感じのほうが気が利いたイメージがあるかなと。
家族で楽しく選びますと御礼の連絡が来て、よかったです。
こちらのショップは2回目ですが、前回も今回も、送り先1件ずつ迅速にきちんと丁寧に対応してくれました。
送付状の送り主の名前の変更なども細かく確認メールをくれて、安心でした。またお世話になると思います。

5 2011-12-09

出産内祝い
贈る相手が年配の方だったので、ものよりもグルメのギフトカタログがよいと考え、この商品にしました。桐箱に入っているので、見栄えもし、良いと思います。写真入りのメッセージカードをお願いしたのですが、カードのイメージ図を作成して頂き、すぐに送付できるようにと「イメージ図を作成しましたのでご確認ください」とお電話頂きました。対応がとても良かったのが印象的です。また利用したいです。

• hi-moさん
  • hi-moさん

5 2017-02-04

大切な人へ
Dancyuなら間違いないと思い、大切な人へのお返しに。大変喜んでいただけました。

• md7511さん
  • md7511さん

5 2016-04-24

友人夫妻に、離乳食用の食器と一緒に出産祝いとして贈りました。
赤ちゃんが小さいうちはなかなか外食にも行きにくいため、とても喜ばれました。

5 2016-01-05

喜ばれました
出産の内祝いに贈りました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!!
内祝いで利用しました。無料のメッセージカードは文例もあり注文までスムーズ。注文後は、名前の俗字対応をはじめ、配送対応も迅速で助かりました。
グルメ好きの相手にはとても喜んでもらえました。

5 2014-10-10

結婚内祝いに購入。
グルメな友達夫婦に何がいいかな〜と考えてました。
喜んでもらえたら嬉しいな、渡すのが楽しみです。

5 2014-09-25

お返しに
お返しで、こちらを購入しました!
かなり喜んでもらえてよかったです!

• はな5739さん
  • はな5739さん

4 2013-11-23

結婚内祝い
年配の方に差し上げたのですが、すごく喜んでくださいました。

5 2013-03-20

お歳暮に
いつもお歳暮やお中元で頂くカタログが阪急や大丸の物なので、送る側として違った物を送りたくて選びました。

4 2013-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで、購入しました。送り先からは、好評です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト