【あす楽】【今だけオマケ付】電動本格ふわ...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 牛乳氷が美味しい
  • テレビで観た「ゆきゆき」が欲しくて、探しても売り切れ(>_< )やっと見つけて注文できたと思ったら、注文殺到のためキャンセルのメール。手動のかき氷機は持っているし、ミチバFPでサラサラパウダースノーはできるし、まぁいいかと思いながらも、どうにも「ふわふわ」が諦められず、レビュー高評価のこちらを注文。金曜の夕方注文で、日曜の朝一で届いたので、夜には試せて良かったです。カップは二つだ ・・・(続きを読む
  • King Toshiさん
  • 3 2019-08-09
  • 大人数向きでなく、小人数にオッケー
  • 1 どれだけ作れるか:1個の製氷カップの氷で、1つしかできなくて(紙コップ程度なら2つくらい)。10人くらいならば、10個の製氷カップを用意しなければならない。2 タイトル通りに、ふわふわかどうか:ダイヤルであらかじめ(微妙だが)調整すれば、ある程度は可能 だった。3 その他の特長:(1)連続使用は2分間までとあるが、その時間までに、氷がなくなる。ちなみに、今夏購入、まだ一度しか使用 ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2019-08-11

サクサクにもザクザクにも(^-^)
削り方の調整が簡単です。
小さく削って蜜やつぶあんをかけてかき氷にもできます。
粗く削って、刺身やサラダを冷やすのにも使えます。
こんなに簡単に氷を削れるのって便利で良いですよね(-^〇^-)

4 2019-08-26

最安値
ふわふわかき氷が出来てこの値段ならお得ですね
同じ価格帯で電動かき氷をもう一台買いましたが刃の調整が出来ずシャリシャリかき氷でした
専用の丸容器でなくて100均の丸カップでも可能ですがサイズが小さいと削るとき遠心力でぶれて振動が大きいですが削れます
子供の集まりで30人分連続で作りましたが、故障なく丈夫です

4 2019-08-20

子供とかき氷を楽しむために購入。
氷の細かさも選べるのでふわふわ系のかき氷も楽しめます。付属の製氷カップから氷を取り出すのが外れにくくいつも苦戦するのでそこだけ改善して欲しいです。
ほんの少し、溶け始めたくらいの氷の方がふわふわ系で削りやすいようです。冷凍庫から出したてのカチカチの氷では少し粗めに設定しないと滑ってしまってかき氷ができません。

5 2019-08-06

大喜び
子供が欲しいと購入しました
家族みんなで楽しめて大満足です

4 2019-07-28

孫達の家に、それぞれ贈り物として、送りました。後は、何も言って来ないので解りません。子供達は、そんなもんだと思っております。感想は、書き様が、ありません。

5 2019-07-14

楽しい
毎年子どもからかき氷!!と言われ続け、とうとう購入しました。
暑い日が到来してないので、まだ一度しか使っていませんが、
これから出番も増えるかな。
おまけのカップのおかげで、たくさん作れそうです。

5 2018-10-01

良かった
2歳の氷好きの為に購入。届いたら大興奮でした!簡単だし、電動にして良かったです!
楽しい夏になりました!

5 2018-09-17

電動のかき氷器は初めてでしたがすごく早いですね!
お陰で作るのが手間に感じず今年の夏は大活躍でした!シロップもたくさん、買っていろんな味を楽しみました!
いつもはシロップ買ってもひと夏に一本使いきれなくて余るのに…(^^;
主人と息子は『冬になっても食べる』と言っているので、年中出しっぱなしになりそうです!

• Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

5 2019-09-15

孫用のプレゼント
孫が大変喜びました。予定通りの配送で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

我が家用で♪
ホントにふわふわなかき氷ができてとても満足です♪
ただ、氷をセットするのに上部を外さなくてはいけないのがめんどくさいですけどね(*´ω`*)

• hakubi9075さん
  • hakubi9075さん

5 2019-09-04

電動本格ふわふわ氷かき器
とても使いやすくきめ細やかなかき氷が作れてとても気に入ってます。

5 2019-08-28

ほんとにフワフワ
簡単に氷が削れて、掃除も楽ちんです。
フワフワで美味しいかき氷、家族みんなのお気に入りです。

5 2019-08-24

以前から欲しかった商品でふわふわ感など気に入りました。

4 2019-08-22

いい買い物
思った以上にいい製品でした。価格も安く満足できました。

4 2019-08-14

良いです!
届くのは早くて助かりました!カップの氷削ってみました!画像通りでした!やり方も分かりやすくてお手入れもしやすそうです!バラバラの氷が使えると一番よかったかなぁと、、

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器