Mサイズカップを4個追加したお買い得商品★...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2019-08-11

サクサクにもザクザクにも(^-^)
削り方の調整が簡単です。
小さく削って蜜やつぶあんをかけてかき氷にもできます。
粗く削って、刺身やサラダを冷やすのにも使えます。
こんなに簡単に氷を削れるのって便利で良いですよね(-^〇^-)

4 2019-08-26

最安値
ふわふわかき氷が出来てこの値段ならお得ですね
同じ価格帯で電動かき氷をもう一台買いましたが刃の調整が出来ずシャリシャリかき氷でした
専用の丸容器でなくて100均の丸カップでも可能ですがサイズが小さいと削るとき遠心力でぶれて振動が大きいですが削れます
子供の集まりで30人分連続で作りましたが、故障なく丈夫です

5 2019-08-06

大喜び
子供が欲しいと購入しました
家族みんなで楽しめて大満足です

4 2019-07-28

孫達の家に、それぞれ贈り物として、送りました。後は、何も言って来ないので解りません。子供達は、そんなもんだと思っております。感想は、書き様が、ありません。

• Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

5 2019-09-15

孫用のプレゼント
孫が大変喜びました。予定通りの配送で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

我が家用で♪
ホントにふわふわなかき氷ができてとても満足です♪
ただ、氷をセットするのに上部を外さなくてはいけないのがめんどくさいですけどね(*´ω`*)

• hakubi9075さん
  • hakubi9075さん

5 2019-09-04

電動本格ふわふわ氷かき器
とても使いやすくきめ細やかなかき氷が作れてとても気に入ってます。

5 2019-08-24

以前から欲しかった商品でふわふわ感など気に入りました。

5 2019-06-12

夏になるとアイスクリーム代がかさみますよね!
家計の為に奮発して購入、大正解でした。
話題のふわふわ氷なんて、簡単に作れます。
井村屋の氷みつを揃えて我が家はかき氷屋さんです。

5 2018-07-21

パッケージデザインからGood!。楽しく使えそうです。

5 2018-07-25

ありがとうございました
夏場にはもってこいなので、結構活用させてもらってます。
子供にも、家族にも嬉しい商品ですね。
氷のふんわり感も最高ですね。

5 2018-07-21

お勧めです
電動でサクサク削れるし、歯の調整でサラサラザクザク感が変えられます。レトロ感のある外観もgood です。

5 2018-07-12

なるほど
発送も早くて良かったです。
パウダースノーの様なサラサラな感じに作るのは難しいですが、近いものは作れます。
氷1個だと、かき氷屋の1個分程度でした。

4 2018-07-09

氷の薄さ調整がツマミによって変化します。電動が良い。

5 2018-05-16

試運転しました。すごく簡単に思い道理の状態でかき氷が出来ました。これからの夏に向かってかき氷を作るのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器