Mサイズカップを4個追加したお買い得商品★...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

楽しい
毎年子どもからかき氷!!と言われ続け、とうとう購入しました。
暑い日が到来してないので、まだ一度しか使っていませんが、
これから出番も増えるかな。
おまけのカップのおかげで、たくさん作れそうです。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

4 2019-09-17

とても便利
今まで使っていたかき氷器(かれこれ20年?)にちょっと不具合がでたので購入しました。
とてもコンパクトでふわふわ氷ができます

4 2019-08-14

良いです!
届くのは早くて助かりました!カップの氷削ってみました!画像通りでした!やり方も分かりやすくてお手入れもしやすそうです!バラバラの氷が使えると一番よかったかなぁと、、

5 2019-08-11

美味しかったです。
お盆前に届きました。
氷の荒らさも選べて、美味しかったです。
家族にも好評でした。
毎日、暑いので活躍しそうです。

5 2019-08-09

本体もおまけも大満足です
ばら氷非対応のため迷いましたが、おまけの製氷カップもたくさんついてくるとのことで購入を決めました。
ふわふわのかき氷もジャリジャリのかき氷も作れるので最高ですね!
製氷カップ2つで3人分のかき氷が作れますが、カップが6つあるので大人数でのかき氷も可能だし本当にオススメです!!

5 2019-05-11

ふわふわに
手動のかき氷機を持っていたけど、電動は凄く楽に作れて、なおかつふわふわに出来ました^_^見た目も機能も満足でーす!

5 2018-08-04

すべてに満足してます;
リピートで二代です。孫せがまれ又リピートしました。
ふわふわで今年の暑い夏を乗りきれそうです

4 2018-07-26

子供が大喜び
子供も夏休みですが、今年は下の子が生まれ、まだ小さいためあまり外にも出れずプールとかき氷器をついに購入。
色々迷いましたが、子供メインなのでシンプルなかき氷でいいと思いこちらに決めました。
製氷機の氷が使えないため専用ケースに凍らさないといけないです。うちは家族が多いので2つでは足りないのでホームセンターで買い足しました。
自動なのでサクサク作れますし粗さも調節が出来ます。あっという間に作れます。
4歳の娘が大変喜んで毎日美味しそうに食べてます。他のお店よりお値段も安く買えて良かったです。

5 2018-10-01

良かった
2歳の氷好きの為に購入。届いたら大興奮でした!簡単だし、電動にして良かったです!
楽しい夏になりました!

5 2018-09-19

ふわふわ
今まで手動のを使っていましたが、電動にしたらほんとに楽で、買って良かったです

5 2018-08-26

なにこれ!
どうせ買っても使わないよ!という旦那の反対を無視し勝手に購入しました!笑
最初は刃の調節が上手くいかず
ガリガリの氷が出てきましたが(不良品かと思いましたが)
慣れてくると本当にフワフワな氷が作れます!
感動的に美味しく
今では旦那がはまり、毎日作ってくれています!
もう、もと取れたな!笑笑

5 2018-08-23

オシャレなコードレスの物と迷いましたが主人がこちらを欲しがり購入しました!
意外とコンパクトで軽いし可愛いです^^
フワフワな氷で大満足です☆
専用のカップで氷が出来たら別の容器でストックしているので特に不便に感じません(^ω^)

5 2018-08-07

酷暑に最適
小さい子が二人いるので自宅かき氷はとても助かります
氷もふわふわで、ハワイアンブルーのみつと練乳でほぼ毎日してます
1カップで二人分とれます

5 2018-08-06

ふわふわ
思ったよりも、ふわふわでびっくりしました。
美味しい

4 2018-08-05

良いのかなぁ?
良いのかは分からない…
氷が幅広く使えたら良いんだけどバラ氷が落ちない様に容器が固定されてるから不便…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器