Mサイズカップを4個追加したお買い得商品★...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,785

5 2019-08-11

サクサクにもザクザクにも(^-^)
削り方の調整が簡単です。
小さく削って蜜やつぶあんをかけてかき氷にもできます。
粗く削って、刺身やサラダを冷やすのにも使えます。
こんなに簡単に氷を削れるのって便利で良いですよね(-^〇^-)

4 2019-07-28

孫達の家に、それぞれ贈り物として、送りました。後は、何も言って来ないので解りません。子供達は、そんなもんだと思っております。感想は、書き様が、ありません。

• Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

5 2019-09-15

孫用のプレゼント
孫が大変喜びました。予定通りの配送で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-24

以前から欲しかった商品でふわふわ感など気に入りました。

5 2019-06-12

夏になるとアイスクリーム代がかさみますよね!
家計の為に奮発して購入、大正解でした。
話題のふわふわ氷なんて、簡単に作れます。
井村屋の氷みつを揃えて我が家はかき氷屋さんです。

5 2018-07-21

パッケージデザインからGood!。楽しく使えそうです。

5 2018-07-21

お勧めです
電動でサクサク削れるし、歯の調整でサラサラザクザク感が変えられます。レトロ感のある外観もgood です。

5 2018-05-16

試運転しました。すごく簡単に思い道理の状態でかき氷が出来ました。これからの夏に向かってかき氷を作るのが楽しみです。

5 2015-05-17

お店気分で楽しめます!
デザインが気に入り早速購入し使用しました。専用の製氷カップで氷を作り入れる際、少しコツがいりましたが、あとは簡単にかき氷が出来ました。自宅でできるのは楽しいですね。今回は、レモンはちみつかけのかき氷で美味しく頂きました。この夏は、家族みんなで色々なトッピングを試して楽しく美味しく頂きます。☆5つです。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2016-07-16

家族みんな喜んでいます。
手ごろな値段で電動かき氷器を購入できて嬉しいです。
今まで手動でかき氷を作っていたので、非常に楽です。
氷のセットも簡単で、妻や娘も楽にセットしています。
一見本格的な見た目もGOODです。
フワフワ感についてですが、手動のものよりは決め細かい
感じがしますが、期待が大きすぎたのか、有名かき氷店の
ようにフワフワしているわけではありません。
でも家庭で楽しむには十分だと思います。
粗さの調整も一つまみで簡単にできますし、購入してから
毎日いろいろな味を楽しんでいます。
他の方のレビューに音がうるさいと書かれていますが、
私の家族はそんなに気になりませんでした。

4 2015-06-09

楽しい商品
電動式なので楽にかき氷が作れます、かき氷も歯の調整でいろいろ作れます

• nezumi1818さん
  • nezumi1818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

4 2017-08-21

盆に孫のために購入して、喜んでもらって本当に良かったです。

• GONTA80さん
  • GONTA80さん

5 2017-08-04

満足
満足のいく商品でまた発送も早かったです。

4 2015-08-03

孫が喜ぶ
懐かしいデザインで、サラサラのかき氷満足です。夏休みに孫が、帰省します、喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2015-07-26

ホントに細かい
買ってよかった、フワフワ氷で満足しています。家庭でフワフワなカキ氷が簡単に使用できるなんて。孫たちも大喜び。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器