Mサイズカップを4個追加したお買い得商品★...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2019-08-11

サクサクにもザクザクにも(^-^)
削り方の調整が簡単です。
小さく削って蜜やつぶあんをかけてかき氷にもできます。
粗く削って、刺身やサラダを冷やすのにも使えます。
こんなに簡単に氷を削れるのって便利で良いですよね(-^〇^-)

5 2015-05-17

お店気分で楽しめます!
デザインが気に入り早速購入し使用しました。専用の製氷カップで氷を作り入れる際、少しコツがいりましたが、あとは簡単にかき氷が出来ました。自宅でできるのは楽しいですね。今回は、レモンはちみつかけのかき氷で美味しく頂きました。この夏は、家族みんなで色々なトッピングを試して楽しく美味しく頂きます。☆5つです。

• candy2131さん
  • candy2131さん

5 2015-07-24

ふわふわさらさら~♪
今まで、現在7歳の娘のために4年ぐらい前に購入したアンパンマンの手動のかき氷機を使ってました。しかし、歯がかけてきたのか、刷り担当のパパがイライラ…今年は思いきって電動を買おうといろいろ探してました。でも近くのお店では結構な値段…それならテンション上がるビジュアルのものをと探してたら、このかき氷機を見つけました!そして、こちらのお店が送料無料な分一番お安かった!!届いたその日に、娘とワクワク使ってみました♪ホントにふわふわさらさら~♪最初は多少の調節を要しますが、お店のかき氷だよ~(*≧∀≦*)あまりに氷が美味しくて、せっかくなら蜜にこだわりたい!ビジュアルがいいので、出しっぱなしで、いつでもスタンバイオーケーです!ホント電動は楽だわ~♪

5 2015-06-30

一番細くすると氷が滑って削れませんが、徐々に荒くしていくと削れます。本当にフワフワの氷で満足です。ヒラヒラ落ちてくる氷を見るのもたのしいです。

4 2015-08-01

簡単!早い!
アニメキャラクターのかき氷機を使用していましたが、なかなか削れないし手は痛くなるしで買い替えを検討。
面倒だけど私は電動でなくても安いので良いんじゃないかと思っていましたが、主人の希望もあってこちらを購入しました。
買って正解!4人前が1分足らずでできてしまいます。
手動で頑張ってた日々は何だったんだろうと思います…。
使い方もいたって簡単。
次回はマンゴージュースや杏仁豆腐を凍らせてかき氷にする予定です!楽しみ!

1 2017-08-01

残念です
直ぐに届きました。が、届いてみて驚きました。梱包は全体にされてなく、箱がべこべこ…。電化製品なのですが、取り扱い注意などシールも貼ってありませんでした。壊れていたら返品します。残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器