2 2021-04-17

宅配便コンパクトで配送するためとは思いますが、商品を箱から取り出して、箱を潰して梱包されていて驚きました。発送が早かった点は満足してます。

5 2021-04-17

お買い得です ありがとうございました
又購入します

• サトbooさん
  • サトbooさん

5 2021-04-17

梱包もきちんとされていて、到着も速く気持ちよくお買い物できました。

【あす楽】DOD バッグインベッド | CB1-510T | ベージュ | コット 全長1830×幅720×高155mm | ドッペルギャンガー
安定感があり、幅もあるためゆったりと寝られます。寝返りした時の歪み感も少なく快適です。収納はコンパクトとは言えませんが、それが気にならなければ良いもの...

5 2021-04-17

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

【あす楽】DCT 木目調 ダブルCD録音機能付 マルチレコードプレーヤー | DCT-7000W | CDへ直接録音可能 | 1年保証付
昔のレコードが聴きたくて購入しました。 車で聴く用にUSBへの録音もでき、とても満足しています。 これだけだと音質はよくないので、アンプとして以前使ってい...

5 2021-04-16

早く届いて助かりました。きちんと 包装してあるので、買って良かったです。

【あす楽】Panasonic ペットクラブ 犬用バリカン ER807PP-A | ペットバリカン | 水洗いOK | コードレス 充電式 | パナソニック

5 2021-04-15

数々のショップで品切れの中、即納対応していただき助かりました。価格も同じもので高く付けているショップを見かける中、良心的で真摯さを感じました。

【あす楽】コンパクト CO2濃度測定器 CO2マネージャー 二酸化炭素濃度測定器 温度測定 湿度測定 TOAMIT 東亜産業
コスパは良いですが、USBでの充電使用は不便ですね。 壁掛けにも併用できれば最高です。

5 2021-04-12

発送が早くて良かったです。ありがとうございました!

【あす楽】ドウシシャ フライパン 鍋 5点セット IH対応 着脱式 tefron select TEPA-ST5 全熱源対応
白可愛くてお気に入りです!発送が早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-04-12

迅速な対応に感謝します。
また 宜しくお願いします。

【あす楽】DOD わがやのシュラフ | S4-511 | 4人家族用寝袋 | ふたりで寝ても楽しい | 40秒で片付け可能 | ドッペルギャンガー

5 2021-04-10

無事に商品届きバイクライフ楽しんでおります。
丁寧迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-09

翌朝には交換⁉
配達地域が近いとはいえ迅速な対応ありがとうございました❗

朝届いてたけてみると不具合があり連絡すると直ぐに対応していただきました‼ 翌朝には交換⁉ 配達地域が近いとはいえ迅速な対応ありがとうございまし...

5 2021-04-09

発送がとんでもなく早かったです。またお願いしたいショップさんでした。

送料300円★Phiten RAKUWAネックX50 | 全3色 | 3サイズ | ファイテン ネックレス
首は太めですが55cmを購入して正解でした。 留め具の部分は少しはめづらいです。

5 2021-04-05

思ってたより早く届きました!早いと嬉しいですね。梱包も申し分ありません。安心して買えるお店です。

5 2021-04-03

こんなにもリピート購入するとは思ってもいませんでしたが、迅速な対応が嬉しいです。

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー バイクガレージ2500 DCC538-KH カーキ 大型バイク専用
3度目の購入です。シートカバーとは違い雨の日でも仕舞えるし、その気になればそのまま庫内で洗車もできちゃいます。自宅の敷地面積が許すならバイク1台につき...

5 2021-04-03

購入から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽】大人の透明まる氷 DCI-19 | 製氷皿 | 直径6cm丸型氷を2個作る | ドウシシャ
いくつかの製氷機の中からこの商品を選びましたが、十分すぎるくらいの出来です。 透明度もきれいですし、大きさもグラスにちょうど良く収まりました。 購入前に...

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用します。