Mサイズカップを4個追加したお買い得商品★...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

美味しかったです。
お盆前に届きました。
氷の荒らさも選べて、美味しかったです。
家族にも好評でした。
毎日、暑いので活躍しそうです。

4 2018-08-05

良いのかなぁ?
良いのかは分からない…
氷が幅広く使えたら良いんだけどバラ氷が落ちない様に容器が固定されてるから不便…

• sakumi9248さん
  • sakumi9248さん

5 2018-07-20

ジャンジャン削れて感動しました。氷の固さによって刃の調整が要りますが慣れれば問題ないと思います。夏の間大活躍しそうです。

5 2018-07-03

とてもいい!
注文してからすぐに発送してもらいました。届いてからも、小4の子供が一人でできるくらい簡単。
かき氷も、ふわふわ。
とても満足です。
送料がちょっと高いかな。

4 2018-06-18

ほんとふわふわ❗
楽しんでかき氷出来ました❗

5 2015-05-20

☆レビュー修正します
最初はザリザリしたフラッペでこんなもんか〜アイスロボにしたら良かったなーとガッカリしていたのですが、刃の目盛り調整の「細かく」のほうに回したつもりが回し足りなかった様子で、夫に思い切り回してもらったところ、フワッフワの氷になりました。これなら大満足です!
カップひとつで二人分出来るので、氷が出来てはジップロックに入れてストックして楽しみたいと思います。

• King Toshiさん
  • King Toshiさん

4 2015-07-19

牛乳氷が美味しい
テレビで観た「ゆきゆき」が欲しくて、探しても売り切れ(>_<)やっと見つけて注文できたと思ったら、注文殺到のためキャンセルのメール。
手動のかき氷機は持っているし、ミチバFPでサラサラパウダースノーはできるし、まぁいいかと思いながらも、どうにも「ふわふわ」が諦められず、レビュー高評価のこちらを注文。
金曜の夕方注文で、日曜の朝一で届いたので、夜には試せて良かったです。
カップは二つだったので、とりあえず二杯作って家族全員で 試食しました。
肝心な氷の出来は、普通の水で作った氷のものは、うん、家で作るにしてはかなり上出来!ジャリジャリ感もなし。
でも牛乳で作った氷を削ったら、ふわふわ〜!トロトロ〜&#8252;&#65038;
マンゴーカルピスをかけたら、あっという間の完食。
子どもも夫も大満足で、本当に買って良かったです。
色々試してみようと思います。
ただ、細かい方に調節すると、ほとんど削れなくて多分ちょっとコツが必要そうなので、☆4つ。

• candy2131さん
  • candy2131さん

5 2015-07-24

ふわふわさらさら~♪
今まで、現在7歳の娘のために4年ぐらい前に購入したアンパンマンの手動のかき氷機を使ってました。しかし、歯がかけてきたのか、刷り担当のパパがイライラ…今年は思いきって電動を買おうといろいろ探してました。でも近くのお店では結構な値段…それならテンション上がるビジュアルのものをと探してたら、このかき氷機を見つけました!そして、こちらのお店が送料無料な分一番お安かった!!届いたその日に、娘とワクワク使ってみました♪ホントにふわふわさらさら~♪最初は多少の調節を要しますが、お店のかき氷だよ~(*≧∀≦*)あまりに氷が美味しくて、せっかくなら蜜にこだわりたい!ビジュアルがいいので、出しっぱなしで、いつでもスタンバイオーケーです!ホント電動は楽だわ~♪

5 2017-08-24

父の痴呆予防に&#128521;
85歳で、色々物忘れが多くなってきた父。カキ氷が大好きだから、これを使って頭の体操になるかなと思って買いました。
私が海外なので、実物は食べてませんが、Skypeで見せてくれました。本当に雪みたいよ!他じゃ食べれない!って嬉しそうに食べていました。
送った本人、大感激です。
ありがとうございました!

• スー1130さん
  • スー1130さん

5 2015-07-02

買って良かった!
お店で食べるフワフワのかき氷を探してたら、近くの店で発見…値段見て諦めてたら楽天で安く売ってたので即購入!
買って良かったです!家族でフワフワのかき氷を食べてます!

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2017-10-08

イメージ通り
見た目よりかなり軽いです。それは素材的にも想像していた通りですが、思った以上に音がうるさいです。

5 2017-08-02

ふわふわの
ふわふわのカキ氷が出来ました!この夏に大活躍しそうです!

4 2017-07-31

まだ使用してないのでわからないけど、軽くて持ち運びしやすいです、使うのが楽しみにしてます。

5 2017-07-21

とってもふわふわ
電動だし、ふわふわだし、本体軽いし、可愛い。
本当に買ってよかった。むしろもっと早く買えば良かったくらい。
2人の息子も大喜びです。

• Мichiさん
  • Мichiさん

5 2015-08-26

ふわっふわかき氷をお家で!
今まで使っていたかき氷器が寿命を迎えたのでこちらのを購入しました。水道水の氷でもふわっふわで本当に雪みたいなかき氷が作れます!いろんな味のシロップかけたり台湾風にしたり届いてから家族で毎日食べてます(笑)お安く良い商品をありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器