Mサイズカップを4個追加したお買い得商品★...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

4 2019-09-17

とても便利
今まで使っていたかき氷器(かれこれ20年?)にちょっと不具合がでたので購入しました。
とてもコンパクトでふわふわ氷ができます

5 2018-08-04

すべてに満足してます;
リピートで二代です。孫せがまれ又リピートしました。
ふわふわで今年の暑い夏を乗りきれそうです

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2017-07-03

電動に感動しました。
もう手動には戻れません。もっと早く購入すれば良かったと後悔してます。

4 2016-07-22

ふわふわかき氷が出来るにひかれて購入しましたが、孫が喜んでくれたみたいで良かったです。只一つづつ出来る量が少なめなので、大人数には不向きです。

4 2015-07-25

初めての電動
259997-20150721-010307120
毎日暑くてたまりません。手動のかき氷機械は今まで何度も買い替え、値段も安いしお手頃で今も家には1台あります、これは冷蔵庫の小さい氷でも使えて便利なのですが更にフアフア氷を求めて購入です。
しかし3回目でやっとフアフアが出てきました。ねじの調節大事ですね!1回目はガリガリが出てしまいました!氷カップが2つしか付いていないので買いに行かなければなりません。凍るまで時間がかかるのが難点。

• しにんさん
  • しにんさん

5 2015-07-04

買って正解
今どこにでも売っているので、お店で見て購入を決めました。価格も1500円程安く、その分カップを購入(他の店で)カップ1杯で一人分です。凍る時間も必要なので、カップ2個付いていても我が家は足りません。(カップは手動用の物が良いです)氷かき器は使い始め、少々ハラハラしました。それは上の部分がうまくはめれず、でも何回か使っていくうちにコツがわかってきました。説明書きには、2分以上回すな!と書いてありましたが、数秒で出来上がります。スーパーで練乳やシロップを買ってきて毎日作っています。糖尿病になりそう・・・と思いながら自家製かき氷を頂いております。

5 2015-07-21

孫たちへ
昔のカキ氷屋さんを思わせるデザインで、息子から、孫に買ってくれと頼まれて会ました。電動なので疲れず、たのしくかき氷作って食べてるみたいです。

5 2017-07-30

フワフワ かき氷‥
せっかく、食べるなら フワフワかき氷 が食べたくて 購入‥。
やっぱり、手動とは、違って 買ってよかったです。
子供より、母の私の方が ハマってしまいました。買って よかったです。

5 2015-07-27

作るの楽しい
一つのカップ氷で山盛り一人前作れます氷掻きながらねじ回して粗さ調節するとうまくいきます。
削るのも超楽です。暑い毎日楽しんでいます。いい買い物だったと思います。

5 2015-07-19

簡単に美味しそうな氷がかけました。今年の夏は孫たちと楽しめそうです。

4 2015-07-17

手動から自動へ
楽しみにしていました 暑いが続いたので 待ち遠しかったですが 到着日は台風で涼しいので… ちょっとお預けな感じ 中に納品書が入っていません 大丈夫なのかな…

5 2015-06-11

意外とコンパクト
写真じゃ大きさがよくわからなかったんですけど
届いて見たら 意外とコンパクトで 収納に困りませんね。
ここ2年ほど この商品が欲しいと購入しようとしましたが
いつも売り切れでした。
ですので 今回は早めに購入しました。
まだかき氷は作ってませんが 作るのが楽しみです。

• kurumi935さん
  • kurumi935さん

5 2015-06-10

昔、購入した氷かき器と違い、ふわふわしたかき氷ができます。最初は、調節がむずかしいですが、慣れれば、簡単です。今年は、たくさん、ふわふわかき氷を食べれそうです。

• 鏡花29さん
  • 鏡花29さん

4 2015-05-17

ふわふわ粉雪のような氷がつくれますが、氷を作る専用タッパが二つしかついていないので、一度に二個までしか作れないのが残念です。

• nonnonkiさん
  • nonnonkiさん

4 2015-07-21

ふわふわ?パウダースノー的な感じ。
10年以上使ってたかき氷機をフワフワに憧れて買い換えました。削る速度はビックリの早さ!歯の調節が出来ますが、フワフワ?って言うか、パウダースノー的に細かくなります。パウダースノーをフワフワって言うなら、フワフワです。
付属の専用氷カップが2個付いてます。足りないので、氷が出来たらそーっと外してジプロックに保存してます。ストックの氷がこれで5個!
たかがかき氷機と思ってたけど、侮れない1品です。
ただ、嵩が高いので、収納場所に困るかも。よくをいえば、もっとシンプルなデザインがよかったのですが。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器