★10%OFFクーポン配布中★ ★10/17 23:59迄...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 764件)次のページへ

5 2015-06-18

慢性的な腰痛なため
高反発なマットレスの購入を考えてました。
色々と悩みましたが、こちらの商品の購入を決めました。
娘達が父の日にという事で、買ってくれました。
毎晩気持ちよく寝させてもらってます。今までのマットレスがヘタってしまったので、違いは段違いです。
良い商品だと思います。

5 2014-12-10

数日使用してみて
背中〜腰が痛かったのが改善されました。
追加購入予定です。

5 2014-11-10

一週間使ってみて
腰痛がなおりました。今まで低反発のマットレスを使っていましたが、沈み込み過ぎて朝起きると腰が痛くなってます。このマットは高反発な為、沈み込みも最低限に抑えられ朝起きると痛みは感じられません。自分の体重は60キロくらいですが、ちょうど良い硬さで満足です。

4 2012-09-08

通気性と丸洗い可で清潔そうだったので、2つ購入しました。
高反発ウレタンマットからの買い替えだったので、硬さは同じように感じました。寝返りを打つたびに少しガザガザ音(はじめは気になりました)がします。通気性は床に直に引くよりも、すのこベットだと良いと思う。

5 2014-08-21

軽くて、持ち運びが楽です。マットは程よい硬さがあり、高齢の母が使用していますが、気持ちが良いと言っていました。

5 2017-08-17

良い買い物でした
あまり寝付けず、起きても寝たのか寝てないのか分からない日々が続いてました。
この商品を見つけた時、ん!!高い!!どうしよう、低反発マットレス(5〜7千円)を探してたんだけどなー・・・。
と、悩んだものです(笑)
ですが、結果として大満足でした!
1〜2日目はよくわからなかったですが、1週間くらいたった時明らかに睡眠の質が変わりました。
3時間でも熟睡できるとこんなに違うものなんだ!と。
ちょくちょく夜中に目が覚めてたのに、Airyにしてから朝まで起きない日が続いています。
こんな薄いのに本当に大丈夫なんだろうか?なんて思ってたのですが、そんな心配は無くなりました。軽くて、3つに分かれてるからへたって来たら入れ替えて使えるか―程度で買ったのですが、結構へたらずに頑張ってくれてます。

5 2016-10-01

大満足
子供用の敷布団として購入しましたが、大人も十分使えます。フローリングの床に直接敷いて使用しています。5センチじゃ薄いかな?と心配でしたが、そんな心配は不要でした。床の硬さを感じることはありません。しかも軽いので毎日布団を上げるのも楽になりました。
音に関してですが、夫は一晩寝たところ寝返りするたびに音がするのが気になるといっていましたが、私と子供は全く気になりませんでした。確かに布団を踏むと、雪の上を歩くようなサク、という音がしますが。
価格も他店より安く、発送も速かったので大変満足でした。もう1枚購入しようと考えています。

• mumshさん
  • mumshさん

5 2015-10-18

レビュー書いたよ
注文番号:256380-20150303-072680104
近くのホームセンターに同じものがあり、値段はこちらの楽天ショップの方が断然安かった。よく真央ちゃんが宣伝しているエ○ウィーヴとは値段も何倍も違うので、耐久性なども違うかと思いますが、今のところ、娘が大学卒業と共に帰ってきて、お嫁に行くまでの間と思い、ひのきのすのこベッドの上に敷き、その上に持って帰った布団を敷いて寝ています。夏は布団は要らないかも。エアリーの上に汗取りパッドを敷く位でいいかもしれませんが、冬は通期が良すぎて、寒いと思うので、やはり、エアリーの上に何か、温かい物を敷いた方がよいと思います。
それが、お嫁に行く迄と思ってたのに、うちに帰ってきて勝手な事ばかりするので、半年で大喧嘩❗️もう一緒には住めないと一人暮らしに出て行くことになり、もう一枚新たに購入する事に…😭可哀想な私にどうか割引券を…💦
この手のマットは、外に布団を干さなくても、窓を開けて風に当てるだけでもいいので、これから、客さん用の敷き布団などはこれを準備しておけば、清潔だし、いいと思います。ここでは安く買えてよかった。またお安く買わせて下さいませませ。

5 2014-04-05

腰痛で、仰向けに寝られず、横向きに寝ると脚や手が痺れてしまうそうで、朝起きる時に辛そうにしている母の為に、良いマットレスを探していました。柔らかすぎる低反発は却って良くないと聞き、高反発のこの商品を購入しました。畳に敷布団を敷いていてその上にマットレスを引いています。腰痛は治ることはないですが、仰向けに寝られて凄く気持ちがいい。よく眠れると喜んで居たので、親孝行が出来て良かったと思います。母絶賛で、3日後に私も購入し、最初は体重で段々ヘタってしまうかも。と思いましたが、1ヶ月以上使用しても全くへタリもせずいい感じです。開封後のニオイも気になりませんでしたし、レビューにあるカサカサする音なんて全然きになりません。良いオススメの商品です。

• 晩1028さん
  • 晩1028さん

4 2016-09-30

寝心地は悪くない
注文後の搬送はスムーズで、翌日あたりに到着しました。
きちんと包装されていましたし、目立った傷などはありませんでした。
かすかにプラスチック的な匂いはしますが、シーツをかけて使っていけば消失します。
パリパリと中身がこすれる音はしますが、布団が身体と擦れる音とたいして変わりないので、気になりませんでした。

5 2016-03-09

薄いけど大丈夫です
今までは普通のマットレスを使用していました。
その上にのせるかどうか悩みましたが、ためしに床に敷いて寝てみたところ問題なかったのでベッドに直接敷いています。
今までのイメージで勢いよく座ると、クッション性がなく「薄っ!」と思うのですが寝心地は全く問題ありません。はじめての高反発なのですがはまりそうです。
古いマットレスは捨てる予定です。

5 2014-12-12

良かったので♪
今年の初夏に購入、期待以上に良かった♪干さなくて良いから。。花粉やダニの心配もなくアレルギーのある私には願ったり叶ったりの有難い商品でした。それに腰痛にも良い感じ(^_-)良く眠れます。なので2個目の購入です。

5 2014-11-11

レビューを書いて1000円OFFでお安く購入!
今回はリピです。初回はどんなもんか〜とお試し購入…2日寝てみてやめられなくなっていました!たぶん言葉で言うより試してみてって感じですね^^
私は腰痛持ちでもありますが、アレルギーもありまして気管が弱くホコリやハウスダストで喘息の症状が出ます。こちらのマットレスはそういった心配がなく衛生的!お年寄りから小さなお子さんまで幅広く使えるる商品だと思います。今回は初回購入した時の1000円offを利用したのでお安く買えたので、商品にもショップにも満足な買い物でした。

5 2014-10-24

毎日最高!
身長171cm、体重78kg筋肉質です。横向きで寝ることが多いです。
上記にあるように、僕は横向きで寝ることが多いので、朝起きたら体が痛い、肩が痛いということは良くありました。ですが、これに変えて2日ですが体が痛いと思ったことがないのはもちろん、ガバッと起きることもできます!買って正解でした!
ちなみに、高さ2cmぐらいの薄いマットのうえにこのマットをおいて寝ています。

5 2014-04-24

これはいい!
私は腰痛、肩の痛みが酷く、少しでも痛みが楽になるマットレスはないかと探していました。でも、高価なものには手がとどかないので、レビューの書き込みを参考にして、エアリーマットレスを購入しました。使用しつ1ヶ月近くたちましたが、感想としては、腰の痛みが軽減したのと、このマットレスは寝返りもしやすく、気持ちがいいです!購入して良かった商品ですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス