寝具と安眠グッズ専門店 anminのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (15,031 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.53

5.00 2017-07-25

• 配送:5
対応は迅速丁寧で良いショップさんだと思います。梱包も問題なしです。良い商品があればまた利用したいと思います。

• sakatinaさん
  • sakatinaさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
先日、こちらのお店でロッキングチェアを購入しました。
寝具と安眠グッズのお店なので、やや得意ジャンルからはずれてるかな?と思いますし、品薄だったようですが、親身な対応で商品を確保して下さり、配送も迅速で梱包も申し分なかったです。
記念日の贈り物だったのですが、受け取った本人も気に入ってくれて、とても良い買い物ができました。

4.50 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品注文後の対応は良かったです。配送が速かった。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

• 配送:5
注文して3日かかるけど、包装は丁寧で対応はいい感じです。

5.00
つやつやな肌触りで気持ちいい感じです。タオル生地でもなく、ツルツルした独特の肌触りが気持ちいい。ゴムバンドも付いているので、便利です。

【エントリーで2倍】【夏物最終処分セール】シーツ 冷感 ひんやり冷却シーツ シングル 送料無料 ベッドシーツ 敷きパッド 夏 クール 冷却マット 敷きパット 洗える 吸湿 速乾 ひんやりマット 接触冷感 ネオクール 涼感 冷たい 涼しい ブルー アイボリー【★】

• imagicaさん
  • imagicaさん

• 配送:5
この度はお世話になりました。
家族の都合で早めの納品を希望しておりましたが、
大変迅速にご対応いただき、とても助かりました。
また買い足しや、別商品の購入等も考えております。
今回は本当にありがとございました!

4.67 2017-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。これからもお気に入りの商品が見つかったらお世話になりますので宜しくお願い致します。

4.00
ベッドのマットレスが、へたってきたので購入させていただきました。思ったよりやわらかさがありましたが満足して使っています。

【エントリーで2倍】【送料無料】マットレス 高反発 ダブル 厚さ4cm 高反発マットレス MAK4-D ネイビー アイリスオーヤマ マットレス ダブル 高反発 ウレタン 継ぎ目なし 寝具[R5]

• 配送:5
値段もお手頃!シンプルで使いやすい!!!

• kakuzaiさん
  • kakuzaiさん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
注文から納品まで全て満足です。また利用したいです。

5.00
期待通りの硬さと寝心地で、寝返りの際にゴワゴワ音がするのも、レビューをみて 覚悟しいましたので、私の場合はこの程度なら問題なしです。 あとは、耐久性です...

マットレス シングル 高反発 体圧分散 抗菌防臭 エアリーマットレス HG90-S 厚さ9cm送料無料 高反発マットレス 折りたたみマットレス 三つ折りマットレス ベッドマットレス 折り畳み 三つ折り 3つ折り 通気性 抗菌 防臭 耐久 アイリスオーヤマ[R5]【★】【DEAL】

3.00 2017-07-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【注文内容ご確認(自動配信メール)】
の後、【支払いについて】のメールが届きません。
自動配信メールの内容には、ショップに有意な、(一方的)注意書ばかりで困惑です。
『自動配信メール』となっていますが、
ショップで、注文の確認は成されているのでしょうか?
迅速に対応願います。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
メールでの案内も発送も早く満足しています。

4.67 2017-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
敷きパッドを購入しましたが、すぐに届き助かりました。店舗ではサイズ展開のないものなので、ネットが買えるのは本当に助かります。

3.00
アウトラストと聞くと、ひんやり感を期待しましたが、実際はそこそこなものでした。 質感や肌触りは良いと思います。 キングサイズ展開があったのが購入の決め手...

【エントリーで2倍】ひんやりマット 敷きパッド キング mofua cool 接触冷感素材 アウトラスト クール敷パッド 送料無料 敷きパッド アウトラスト抗菌 防臭 防ダニ 調温 ひんやり 夏 クール ベッドパッド シーツ 涼しい 敷きパット【D】[R5]【★】

4.83 2017-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。時間指定も間違いなく届けて頂けました。メールから発送の状況もわかりました。梱包もしっかりとでも開けたらすぐに使いやすいように配慮されてました。洗えるカバーですが、本当に真っ白なマットレスなので何かカバーを探します。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
商品の早い到着に驚きました。来年は違うパッドを試して見たいと思います。

【エントリーで2倍】【夏物最終処分セール】ひんやりマット 敷きパッド セミダブル mofua cool 接触冷感素材 アウトラスト クール敷パッド 送料無料 夏 アウトラスト 抗菌 防臭 防ダニ ひんやり クール ベッドパッド シーツ 調温 洗える クールマット【D】【★】

4.83 2017-07-15

• 配送:4
また利用したいです、でもしばらく品切れで、かなり待っていました。

4.00
軽くて気に入っています、今回で5枚目です、あと一枚買おうと思っています。 対応も丁寧で気持ちがいいでが、納品に少し時間がかかるので星4で。

【エントリーで2倍】V-lap 敷布団 テイジン シングル 送料無料 敷布団 シングル 敷き布団 テイジン 帝人 TEIJIN V-lap 軽量敷き布団 寝具 電気毛布可 体圧分散 正規品 日本製 国産 ブラウン KH05-S-PS-N1【D】[R5]