寝具と安眠グッズ専門店 anminのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

梱包がコンパクトにされていたので息子が一人で2回まで運ぶことができました。到着後にすぐに利用しています。

息子が部屋にて使用でしたので、到着を楽しみに待っていました。早い対応ありがとうございます。組み立ても簡単でソファーの硬さもちょうどよく満足をしています...

[着後レビューで収納BOXプレゼント] ソファー 2人掛け ソファ おしゃれ かわいい 脚付き ひじ掛け コンパクト 2人掛けソファ ソファ ファブリック 布張り ファブリックソファ 二人掛け FBS-2P 脚 送料無料【D】

2 2021-04-12

購入したクローゼット用の引き出し、6個のうち1個、引き出し部の破損がありました。もう1箱からも欠けたと思われるパーツが出てきました(見た限り明らかな破損部はありませんでしたが…。)
破損のない商品については、見た目、サイズ感ともに画像の通りでした。引き出しもスムーズで満足しています。
問い合わせ中のため対応してもらえ次第再評価しようと思います。

3個が1箱に入ってます。 6個のうち1個、引き出し部の破損がありました。もう1箱からも欠けたと思われるパーツが出てきました(見た限り明らかな破損部はありませ...

【6個セット】チェスト BC-L 白/クリア 衣装ケース 衣装ボックス 収納 収納ボックス 衣類収納 押入れ収納ボックス 収納家具 クローゼット 幅39 奥行50 高さ23.2アイリスオーヤマ【◇rank】

5 2021-04-12

対応も親切で配送も早く、すごく満足しています。

3 2021-04-12

繁忙期にも関わらず、最速の対応ありがとう御座います。

5 2021-04-11

今回も迅速丁寧なご対応ありがとうございました♪梱包もコンパクトで助かります。また利用させて頂きたいと思います(^^)

息子の為に購入しました。程良い硬さで体を支えてくれます。こちらのマットを購入するのは4回めです。私が使用しているのを旦那さんや息子達が気に入って家族全...

マットレス シングル 高反発 三つ折り 高反発マットレス 厚さ10cm 3つ折り ベッドマットレス ベッドマット 敷布団 敷き布団 高反発ウレタン ウレタンマットレス 快眠 極厚 10cm 折りたたみマットレス 洗える【D】

4 2021-04-11

到着まで少し時間がかかりましたが、連絡もしっかりしてくれましたし品物も満足しています。

4 2021-04-11

問い合わせに関して迅速に対応頂けたので大変良かったらと思います。

3 2021-04-11

すのこベッドは初めてですけど、つかいごこちはお安い割にはまぁ〜まぁ〜かな!

5 2021-04-11

繁忙期の購入でしたが迅速な対応で良かったです。

価格の割にふかふかでとても良かったてです。 お客様用にたまにしか使用しないのであれば充分です。 オススメします。 対応も迅速で良かっです。

\最安値に挑戦!/布団セット 4点 シングル 中綿 1.6kg 洗える ふわとろ ほこりが出にくい 4点セット 布団 セット 掛け敷き布団セット 来客用 洗濯 掛け布団 敷布団 枕 シングルサイズ シングルロング 収納袋 PCFT4-S 【D】【◇rank】

5 2021-04-11

購入時、商品発送時、丁寧なメールを頂きました。対応には満足しています。

フローリングの上、ベビー用寝具として使っています。綿の敷き布団は、起きるとぐっしょり、すぐカビてしまいましたが、こちらの商品は、湿気とは無縁!!サラサ...

お昼寝布団 ごろ寝マット エアリーロングクッション CARL-6012 アイリスオーヤマ送料無料 洗える 高反発 60×120cm クッション ベビーマット シートクッション 長座布団 蒸れない 抗菌 防臭 丸洗い

5 2021-04-11

対応も素早く大変満足です。商品の匂いを取るのに3〜4日かかります。

思っていたよりしっかりとしたベッドでした。妻も驚いていました。電動も静かでパワフルで安心して使えます。買って良かったと思える商品でした!

[着後レビューで布団カバーをプレゼント] 折りたたみコイル 電動ベッド シングル OTB-CDN 折りたたみベッド 折り畳みベッド 電動ベッド 電動アシストベッド リクライニングベッド ベット

5 2021-04-11

購入から発送、到着まで早くとても満足です!

• today...さん
  • today...さん

5 2021-04-11

オーダーしてから到着まで早かったです
ありがとうございました

自分の枕の高さがイマイチ選ぶことが難しいと思っていましたが、こちらの枕はワンサイズだったので選んでみました 初日は慣れないせいか眠りが浅かったのですが...

【1000円cp対象!4/9 20:00〜4/16 9:59迄】★1000円CP対象★【着後レビューでフロアクッションをプレゼント】まくら 枕 肩こり 首こり 低反発 夢枕 カバー付き プレミアム ピロー クッション 寝返り ふわふわ もちもち 柔らかい ギフト SMHW001【D】【B】【◇rank】

5 2021-04-11

ショップ担当者と何回かやり取りをさせていただきました。とても丁寧で、こちらの事を気づかっていただきました。

座椅子 おしゃれ コンパクト リクライニング 折りたたみ -極- 座いす 14段ギア搭載 送料無料 一人暮らし 一人 低反発 ローチェア ソファ リクライニングソファ 用フロアチェア 【D】【◇rank】

4 2021-04-11

梱包もきちんとされており、問題なしです!