寝具と安眠グッズ専門店 anminのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

迅速丁寧に発送していただき、とても助かりました商品の情報がもう少し詳しければ、尚良かったです

4 2020-07-13

肌触りが気持ちよく、眠りも深くなったと思います。

4 2020-07-13

商品を見て追加も考えてたので、早い到着に助かりました。

5 2020-07-13

硬めで腰痛持ちの夫はなかなか良いとのことでした。
自分用にシングルも購入しようかと思います。

寝具と安眠グッズ専門店 anmin【あす楽対応】マットレス セミダブル 高反発送料無料 厚さ8cm MAK8-SD ネイビー アイリスオーヤマ マットレス セミダブル 高反発 ウレタン ...
発送も早く良かったです。 また利用したいと思います。

5 2020-07-13

スムーズな配送で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-12

注文して発送まで2日ほど。届くのに4日ほどでした。とてもスピーディーで大満足です。購入者にとっては、これぞ素晴らしいショップですね。

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました
天候が悪く災害が発生して商品の到着は1日遅れてしまいましたが商品に問題はありませんでした。

セミダブルでこの値段は安いと思い購入しました。まだ糸のほつれなどはありません。 ピンクが欲しかったのですが在庫切れでした 残ってたブルーを購入。今は、ひ...

敷きパッド 敷パッド セミダブル 120×205cm リバーシブル EIRSP-12205SD送料無料 接触冷感クール敷パッド 接触冷感 布団カバー 抗菌 防臭 吸放湿 涼感 敷きパッド 接触冷感 クール寝具 抗菌防臭 ひんやり 夏 敷きパット【D】

5 2020-07-12

休日なのに早く届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-12

配送も早く助かりました。
家族の分も追加購入検討中です。

[着後レビューで冷感ソフト枕をプレゼント] マットレス シングル 11cm 高反発 三つ折り 硬め S エアリーマットレスエクストラボリューム エアリーマットレス 敷き布団 敷布団 高反発マットレス Airy AMEX-110S アイリスオーヤマ

• .ASUKA.さん
  • .ASUKA.さん

5 2020-07-12

迅速な対応で包装もしっかりしていました。機会があれば、また利用させていただきます。

マットレスバンド マットレス ベルト バンド ずれない 隙間 すきま 固定 ホワイト 2台 MTBD-01送料無料 マットレス バンド ずれない ズレ防止 ジョイント 連結 すきま防止 2台用 2台 便利グッズ 【D】

• momo2061さん
  • momo2061さん

5 2020-07-12

とても早くて安心できました。メールでの対応も良かったです。

[着後レビューでハンディファンをプレゼント] まくら 枕 肩こり 首こり 低反発 夢枕 カバー付き 空間FITの夢まくらプレミアム送料無料 ピロー フィット 寝具 クッション 寝返り もっちり 快適 横寝 SMHW001【D】【B】

5 2020-07-12

対応の早さに感謝しています
ありがとうございました

注文から2日後には到着しました 対応が早く嬉しかったです 固めのマットレスを探していたので、他の方のレビューを見て購入を決めました 子どもも喜んでいます ...

マットレス シングル S ボンネルコイル 圧縮ロールボンネルコイルマットレス ホワイト 寝具 布団 ベッド 硬め 固め かため インテリア コイル352個 高密度 搬入楽々圧縮タイプ 圧縮タイプ 圧縮 65300100 送料無料【D】

5 2020-07-11

予約の商品を待ち遠しく思っている時、もうしばらくお待ちください。とのメールを頂きありがとうございました。

予約して半月程待ちました。思った以上に組立は簡単で、二人ですれば10分程で完成しました。待った甲斐がありました。硬めのクッションですが良い感じです。

[着後レビューで収納BOXプレゼント] ソファー ソファ 2人掛け おしゃれ コンパクト 2人掛けソファ ソファ ファブリック 布張り ファブリックソファ 二人掛け 一人暮らし ワンルーム FBS-2P 脚 送料無料【D】

• soso1113さん
  • soso1113さん

5 2020-07-11

とても満足しております。迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

置時計 置き時計 木目調 おしゃれ 北欧 デジタル コンパクト デジタルクロック クロック リビング 目覚まし時計 時計 デジタル時計 置き型 アラーム LED USB インテリア 寝室 ギフト 新築祝い アンティーク かわいい ダークブラウン ナチュラル ホワイト【D】

• rie9336さん
  • rie9336さん

5 2020-07-11

商品の発送も早く梱包もきちんとされていて良かったです!

ゴミ箱 おしゃれ キッチン ふた付き リビング ペダル スリム 20リットル ユニード プッシュ&ペダル 20S送料無料 20l 分別 軽量 洗面所 蓋付き ふた 足 ダストボックス ごみ箱 収納 くずかご 2WAY 新輝合成 ホワイト ブラウン ワインレッド ブラック 【D】