★10%OFFクーポン配布中★マットレス シン...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 寝心地良いです
  • 家族が1週間ほど使用しています。毎日気持ちよく眠れると好評です。 私は個人的にエアリープラスと比較すると柔らかいので、耐久性に不安を感じますが、本人は満足しているようです。包まれるような感じがして、硬すぎず良い、と。ここら辺は好みでしょう。ちなみに、高齢女性、ぽっちゃり目です。私は細めで腰痛持ちなので固めが好きですが、家族は腰痛ないようなので、柔らかめが合っていたようです。ちな ・・・(続きを読む
  • すずwith海&幸さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,784
  • 2 2012-10-05
  • 固くてゴワゴワ
  • 失敗しました。腰が痛くて何度も目が覚めます。高価な買い物だったので後悔してます。発泡スチロールの空洞あり針金式バネありという感じでしょうか。特に体重が軽い女性には固くて痛いと思います。ガサガサという音はそんなにも気になりませんでしたが寝具でガサガサとはあまりお勧めできません。これだけではなく、何種類もマットを持って日によって変えるという人には良いと思いますが、チャレンジで買うな ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

腰痛が改善しそう
次男が産まれるまでは家族3人ベッドで寝ていたのですが、家族が4人になってからは、和室にダブルとシングルの敷布団を並べて敷いて寝ることに。
シングルの方はかなり安価な敷布団だったのと、夜中に子どもが泣いて寝かしつけるのに横向きに寝ることも多く
腰痛が限界になり購入しました。
届いてすぐに昼寝しました。
ほどよく反発し、通気性も良く眠りにつきやすいです。
下の子もコロコロ転がって楽しそうにしています。
ダブルも購入予定です!

5 2019-09-13

男性68キロでも大丈夫でした
身長170センチ、体重68キロ。5センチは重たいか?と懸念してましたが、寝てみたところ床に沈むことはなかったです。
軽くて寝起きでもすぐに立てかけれるは嬉しいですね。心配なのは通気性の良さから冬は寒そうなのと、耐久性が如何ほどか。1年後にでも覚えていたら追記します。

• みう6146さん
  • みう6146さん

5 2019-09-09

寝心地いい!
5歳の娘がこれだとよく眠れるようです。
買って良かったです。

4 2019-07-18

もう3つ目
通気性が良いので夏は手放せないです!でも2年くらい使うと腰回りのヘタリがあります。それでも重たい布団には戻れないのです。

5 2019-06-11

布団がカビてしまったので新しい布団を買うことにしました。丸洗いできて通気性がよさそうなので期待して購入。主人は体重が重いので5cmでも大丈夫かなぁと思いましたが、寝心地は良いそうです。
安かったので主人が良かったら他の家族の分も買おうと思っていましたが、スーパーセールが終わる前に売り切れてしまいました。残念。

4 2019-03-27

まずはお試しで
小さな子供がいるため、口コミもよく、丸洗いできるこちらを購入しました。
まずは主人用に1つ買って良ければ買い足す予定です!
一晩寝てみたところ寝心地はよかったようで、これから私も試してみようと思っています。
レビュー記入でプレゼントがあるとのことで、取り急ぎ書きました!また追加レビューしようとおもいます。

5 2019-01-27

妻の腰痛がなくなった。
リフォームをしてからフローリングに直に布団を敷いてたら寝てたら腰痛に悩まされるようになりました。そのでこのマットレスを布団の下に敷いたところびっくりの腰痛がなくなりました。ありがとう😊

5 2019-09-15

腰痛で悩んでいた主人用に購入しました。
敷布団をこれに変えてから、腰痛で困る事が無くなりました。通気もよいので、汗かきの主人は快適に眠れるようです。
自分用に追加購入したいと思ってます。

5 2019-09-13

買い足しです。
シャリシャリ音は気になるほどではないと思います。
ぐっすり眠れます。

5 2019-09-08

リピート
シャリシャリ感は、寝ちゃえば特に気にならないです。
ダニとハウスダスト対策に。
経年劣化がどんなものか、まだ分かりませんが今のところ洗えて軽くて快適です。

4 2019-09-08

今までの布団がへたってきたので、口コミの良いこちらを購入。床の上に直接ひいて寝てます。通気性が良く、軽く持ち運びが楽です。布団の上を歩くとシャカシャカ音がしますが、寝てしまえば気にならないみたいです。今回は、子供用に買いましたが、自分にも買おうかな。

5 2019-09-07

お店で購入してとても眠れるので今回は主人のを購入しました。
すぐに届いて梱包も丁寧で満足です。

• D714724さん
  • D714724さん

5 2019-09-02

快適すぎます。
マットレスで悩んでいましたが買って正解でした。
家族の分も買います。

5 2019-08-26

ずっと欲しかった!
夫と自分用に二枚購入。床に直接敷いて寝ています。SNSでオススメしている人を見かけてずっと欲しかったので、安い・増税前・ポイント還元率がいいタイミングで買えてよかったです。体力のない主婦なので重い布団まわりの家事が億劫で仕方なかったのですが、気持ち的にとても楽になりました…

5 2019-08-24

購入して良かった
フローリングでベッドではなく敷布団で寝ていたので起き上がったり寝返りをうつときさえ腰が痛くなることがあったのでこちらのマットレスを購入してみました。
注文してから届くのも早くて早速寝てみたら寝返りもうちやすく起き上がるのも楽になりました。7 cmと迷いましたが5cmでも充分でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス